Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто нибудь ВИЧ инфицированный тут?

Lolitа
мало инфы, ма-ло!!!!!

Ага!!! Про сиги так на каждой пачке пишут....и про это так же надо

аноним Я
А вы давно проверялись?
Всем страшно и все строной обходят когда это где то там, с кем то, и реклама не для нас вроде...аля "проверься..."

:dada: :dada: :dada: :botan:

Дусёчек
вич-положительные люди так буднично говорят о своем статусе... мне почему-то не по себе от этого...

А по мне наоборот, не могу сказать что чувство восхищения, но это сильные люди, я поддерживаю их.
Все мы под одним небом ходим, и никто не застрахован от этого.

evabel

аноним Я

Удачи Вам!

evabel

невыясняй

дай вам бог здоровья :)

аноним Я
А вы давно проверялись?
Всем страшно и все строной обходят когда это где то там, с кем то, и реклама не для нас вроде...аля "проверься..."

Хороший ответ.

мася70
дай вам бог здоровья :)

и вам не болеть!!!!! :)

У меня муж работает в аропорту, там база людей больных спидом (конкретно спидом!!!), так вот их грят не пускают за границу. Людей кучаааа

evabel
evabel

Здравствуйте!! У меня тоже ВИЧ с 2004 года, сейчас жду результат анализа ребёнка-очень боюсь положительного,так как не сторонница терапии,и сама её не принимаю,но в случае + у сына даже не знаю что бы стала делать....давать или нет таблетки ребёнку... ведь над своим организмом я могу хоть как экспериментировать, а вот решать за ребёнка......вдруг всё-таки моё мнение по поводу всех этих жутких таблеток не верное, и они больше полезные чем вредные? Я прямо вся в растерянности А Вас не испугали побочные эффекты от этой химии? мне вот лично с них было жутко плохо, и я при первой возможности забросила это дело. Вообще с людьми такого статуса не общалась совсем,очень мне интересна эта темка... Кстати мы с вами одного года рождения ;)

мармеладик
А Вас не испугали побочные эффекты от этой химии? мне вот лично с них было жутко плохо, и я при первой возможности забросила это дело. Вообще с людьми такого статуса не общалась совсем,очень мне интересна эта темка... Кстати мы с вами одного года рождения ;)

не испугали меня побочные эффекты. через пару недель прошло все и у меня и у ребя. пишите в личку или в аську.

не я
так вот их грят не пускают за границу

охренеть!!!!! За что такое? Капец....это несправедливо, ведь среди тех, кто не проверялся тоже есть с "+"....тока они не зафиксированы нигде!!!
Я сдала в пт анализ в вс позвонила, сказали перезвонить ч/з 10 раб дней, т.к. на доработке. Скажите знающие, плиз, это значит же что "+"? Мне сказали что не "+" не "-" а просто непонятно....
я себя уже "похоронила"

анализ готовиться обычно 2 недели. вы же не экспресс сдавали.... чего уж так то убиваться.

\~NTG\~
никто не застрахован от этого

К сожалению...

evabel
чего уж так то убиваться

дак мне сказали так: что анализ готовится 2 рабочих дня, если есть подозрения то отправят на дообследование....я понимаю что подозрения есть, тем более когда мой друг сдавал, ему так же сказали сначала...отправили на дообследование....

не я
там база людей больных спидом (конкретно спидом!!!)

а кто знает, на основании чего это? есть закон какой то????

аноним Я
.я понимаю что подозрения есть, тем более когда мой друг сдавал, ему так же сказали сначала...отправили на дообследование....

так тоже ничего особенно страшного не произойдет. конечно придеться кое-что пересмотреть, но не так страшен черт как его малюют. все образуется.

аноним Я
а кто знает, на основании чего это? есть закон какой то????

просто интересно кто эти базы дает, если медработники не имеют права разглашать тайну пациентов и в законе это прописано. надо еще раз законы почитать.....

evabel
если медработники не имеют права разглашать тайну пациентов и в законе это прописано. надо еще раз законы почитать.....

Сразу сообщают по месту работы. Я тут уже писала про случай с маминой коллегой. Позвонили на работу сразу,как узнали что результат положительный.

Элизабет
законы почитать.....

Хочу быть в теме. Что за законы?

Элизабет
Сразу сообщают по месту работы

А кто им место работы сказал?

Элизабет
Позвонили на работу

Какая реакция на работе была?

А по гепатиту С сообщают интересно? у меня подружка переживает очень

Элизабет
Сразу сообщают по месту работы. Я тут уже писала про случай с маминой коллегой. Позвонили на работу сразу,как узнали что результат положительный. бред. мне в институт никто не сообщал. все в порядке. это нарушение прав так-то и личной тайны пациента.

Ну вот поймите попробуйте
А по гепатиту С сообщают интересно? у меня подружка переживает очень и с этим тоже такая же история. никто ничего не сообщал. никуда. спокойно заканчиаю свое обучение.

evabel
медработники не имеют права разглашать тайну пациентов

до сих пор в это верите?? ;)
это просто Вам повезло ;)

Лесенка
это просто Вам повезло ;) мне повезло, но и права свои знать надо, можно ведь и в суд подать и выиграть дело, хотя конечно это и мало поможет. страна у нас такая бредовая

аноним Я
А кто им место работы сказал?

Незнаю,может в больничной карточке была указана,может контактный телефон указала рабочий.

Ugonschica
Какая реакция на работе была?

уволили сразу же

Элизабет

Сразу сообщают по месту работы. Я тут уже писала про случай с маминой коллегой. Позвонили на работу сразу,как узнали что результат положительный.

Не имеют право разглашать и на работу никто не сообщает. А кем она работала?

Лесенка

Конечно,это врачебная тайна и уголовно наказуемо.

ленушик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы