Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто нибудь ВИЧ инфицированный тут?

ему какой то анализ взяли и сказали что он 10 000 стоит

аноним Я
ему какой то анализ взяли и сказали что он 10 000 стоит и он заплатить должен? там все бесплатно должно быть. а кто сказал то?

evabel
муж и передал, со второй беременностью обнаружили, так что старшему не повезло.

Сын тоже вич-положительный?

Дусёчек
Сын тоже вич-положительный? да. у меня даже темка была.

Я нормально отношусь к вич положительным людям, не понимаю как можно отвернутся от человека из за этого... никто не застрахован ни от чего в этой жизни, вич можно хоть в той же стоматологии получить %) сама сдавала в инвитро, 1 день готовность, за это время чуть не поседела, при чем переживала не за себя, а за своего мч что вдруг если полож. я его заразила. переживания были вызваны тем, что делала 2 года назад тату...и что то спараноила. но все оказалось нормально. Моя подружка встречаласьс мальчиком вич положительным, все спокойно относились к этому и прекрасно с ним дружили. Имхо боятся общаться с вич полож. только недалекого ума люди

извините не читала всё .
но скажу одно-я вич 8 лет,занимаю высокую должность,имею три высших образования.Муж здоров,дети здоровы-да,и такое бывает.Окружение близкое знает..
Живём чудесно,никто не осуждает.ааа,вы наверняка хотите узнать откуда инфекция...да,я бывшая наркоманка.

невыясняй
но скажу одно-я вич 8 лет,

извините за нескромный вопрос, а как ваше самочуствие? не сказывается болезнь?

Babyfase
Имхо боятся общаться с вич полож. только недалекого ума люди

evabel

а Вы-молодец! что открыто смотрите на происходящее, боритесь и не прячетесь за отрицание.
некоторые прячутся- сами не лечатся и детей не дают лечить...и все твердят про возможную "ошибку". бесит аж иногда...
так и хочется иногда сказать:"да приди в себя уже!! можно жить дальше!" имхо-слабые люди.
а Вы-сильная и смелая.

Babyfase
извините за нескромный вопрос, а как ваше самочуствие? не сказывается болезнь?

самочувствие отличное,честно,т.к. занимаюсь собой,люблю себя и не запускаю.
смотрю на здороых людей-они чаще болеют,т.к. алкоголь,никотин и т.п. делают своё дело.
Мой муж приверженец ЗОЖ,и дети наши тоже занимаются.

невыясняй
Мой муж приверженец ЗОЖ

как получилось, что муж отриц-ый? реально през-вы исключают передачу вич?

невыясняй
я вич 8 лет

невыясняй
занимаю высокую должность,имею три высших образования

невыясняй
да,я бывшая наркоманка.

Бывает же.Да,Вы-личность.человек с большой буквы.

невыясняй
самочувствие отличное,честно,т.к. занимаюсь собой,люблю себя и не запускаю.
смотрю на здороых людей-они чаще болеют,т.к. алкоголь,никотин и т.п. делают своё дело.
Мой муж приверженец ЗОЖ,и дети наши тоже занимаются.

ну вот и хорошо, главное как к этому относиться, жизнь так то продолжается и эта жизнь ни чем не отличается от жизни любого другого человека. все мы больны той или иной болезью и все с этим живем. удачи вам!

Лесенка
как получилось, что муж отриц-ый?

не факт

Лесенка
как получилось, что муж отриц-ый?

он вообще отрицательный.Даже после того,что у нас два общих ребенка,но сейчас секс защищённый.Муж проверялся в течении всего времени,как положено.

невыясняй
он вообще отрицательный.Даже после того,что у нас два общих ребенка

во иммунитет у мужика!а!

Babyfase
не факт

Факт!и неопровержимый факт!так как мужу это Очень важно,и он регулярно проходит обследование.

автор

честно сказать-очень многие Ёрничают.
Но мой вич-статус совершенно не мешает моему социальному статусу.))))

evabel
и он заплатить должен? там все бесплатно должно быть. а кто сказал то?

нет, ему сказли, что если в другом месте бы сдавал то заплатил бы 10 000

невыясняй
невыясняй

Можно пообщаться с вами лично? Есть вопросы не для форума, реально нужна помощь.

Удивительно..., вич-положительные люди так буднично говорят о своем статусе... мне почему-то не по себе от этого... :dontknow:
Хотя все понимаю, что если есть диагноз, от него никуда не денешься, и надо научиться с ним жить.... Просто говорю о своих ощущениях...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:17

Дусёчек
Удивительно..., вич-положительные люди так буднично говорят о своем статусе... мне почему-то не по себе от этого... :dontknow:

на самом деле мне кажется, что надо бы научиться спокойно реагировать на такие вещи, ведь заразиться не так-то просто...Мама у меня - детский медик, у нее ежедневные постоянные контакты с кровью, мне очень жаль, что она - медик - боится вич вообще, как огня..... %) мало инфы, ма-ло!!!!! надо читать и просвещаться по этому поводу!

Дусёчек

А вы давно проверялись?
Всем страшно и все строной обходят когда это где то там, с кем то, и реклама не для нас вроде...аля "проверься..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы