Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто нибудь ВИЧ инфицированный тут?

аноним Я
я себя уже "похоронила"

слушайте, хорош уже себя так доводить. так не долго и коньки отбросить от собственной мнительности.
вы бы все-таки почитали ссылочку-то.
у меня дочь в 9 месяцев была настолько больна диатезом и астмой что врач нам сказал, что у нее вообще нет иммунитета. причем не участковый, а профессор из кожвендиспансера. Хорошо, что тогда про ВИЧ не знали, а то вынесли бы приговор. Они правда и так сказали, что жить ей осталось 2 месяца. а я не верила им и рук не опустила - и все у нас хорошо. среди моих знакомых есть семь, где живут с таким диагнозом, но лично я считаю(может быть мне так больше нравится %) , ) что иммунодифицит -это не приговор - это лишь показатель, и не способна пока наша медицина ничего придумать, как ярлыки развешивать.

Февраль63

конечно не приговор. я прекрасно живу, а верить есть вич или нет - личное дело каждого. я например верю и пью терапию. и ничего. все как у всех.

Автор! Как дела? Как анализы?

присоединяйтесь к нам, кто желает www.u-mama.ru/forum/messages.php

ника
Автор! Как дела? Как анализы?

+

[cit]Я ПЛЮС с большой буквы
+[/cit
Все-таки положительный :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:16

:(

Вот здесь еще обитает народ из Екб
forum.u-hiv.ru/forum/0-0-1-34

Александр психолог

так это мы знаем. таких сайтов много. а там народу кстати заходишь-пишут на сайте 1!!!!чел. получается что ты и больше 5 человек никогда не видела :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы