Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто нибудь ВИЧ инфицированный тут?

Элизабет
уволили сразу же

а основание увольнения? Статьи думаю нет такой....

аноним Я
основание увольнения? повод находят такой чтоб со стороны не придраться было. но можно доказать, наверное, что уволили именно после установления диагноза. в центре на ясной есть спецы в этих вопросах, к ним можно обратиться, они подскажут как лучше сделать.

evabel
есть спецы в этих вопросах

юристы? а помощь платная?

аноним Я
юристы? а помощь платная?

там все бесплатно вроде. ну уж консультация точно. вы напишите мне в личку, я вам там расскажу что вас интересует. что знаю конечно.

аноним Я

я не знаю откуда база, но она есть. И кто там зарегестрирован за границу не выпускаются

может быть меня закидают помидорами
но я тут смотрела документальный фильм про вич
это тоже самое как свинной грипп-афера века, чтобы государство спонсировало на разработку вакцины. с вичем можно жить лехко, а когда люди умирают-это крайняя редкость.
просто люди думают стереотипно,мол вич-все крест на человеке.

Marso

тогда вам один вопрос....сами не боитесь заразиться???? так то многие рассуждают, что вич нет....а почему так боятся кровь сдавать....почему страшно заразится

Marso
люди думают стереотипно,мол вич-все крест на человеке. это так конечно но

oliko
тогда вам один вопрос....сами не боитесь заразиться???? так то многие рассуждают, что вич нет....а почему так боятся кровь сдавать....почему страшно заразится

сами то когда последний раз кровь сдавали?

evabel

если вопрос конкретно ко мне...... то недавно.....во первых я ребенка жду...а во вторых в медицине работаю и с проблемой этой знакома и знаю не по наслышке....много читала и мне эта тема интересна, потому что люди мало про вич знают и очень предвзято относятся к положительным....хотя они такие же люди как и все....болезней плохих очень много....
епросто я верю в существование этой болезни....и верю, что когда то ее можно будет победить.....

Marso
а когда люди умирают-это крайняя редкость.

Ерунду по телевизору говорят.

oliko
просто я верю в существование этой болезни.

Однозначно.

ленушик
Не имеют право разглашать и на работу никто не сообщает. А кем она работала?

Дизайнер в салоне кухни,обычная такая профессия,не гос служба не разу

evabel
повод находят такой чтоб со стороны не придраться было.

вот именно.

Элизабет

Очень странно. Жалко,что вот так.

oliko
если вопрос конкретно ко мне.... вообще, конечно, каждому бы задуматься....

А вообще, случаи есть, когда гворят в лаборатории:

1. Результат сомнительный - и оказывается после дообследования "-"
    или
  2. Сразу говорят что р-т "+"???

мне кажется что если вот так сказали

аноним Я
Результат сомнительный

и отправили на дообледование то сразу можно говорить о том что "+"

аноним Я
отправили на дообледование то сразу можно говорить о том что "+" например, вы болели гриппом, или еще чего нибудь, результат может быть сомнительный, потом повели дообследование и рез-т отрицательный. так бывает. при беременности иногда показывает +, а там никакого вич т в помине нет. поэтому и обследуют дополнительно.

evabel

видела статистику о том что в основном передается через кровь, но почему то ж люди заражаются половым путем.....
спасибо за поддержку. в пт буду звонить и если р- готов поеду забирать,блин скорей бы так страшно

аноним Я
спасибо за поддержку. в пт буду звонить и если р- готов поеду забирать,блин скорей бы так страшно отпишитесь какой результат то, мы ж переживаем.

аноним Я
видела статистику о том что в основном передается через кровь, но почему то ж люди заражаются половым путем.....
спасибо за поддержку. в пт буду звонить и если р- готов поеду забирать,блин скорей бы так страшно

Передается и половым путем и через кровь.

аноним Я
А вообще, случаи есть, когда гворят в лаборатории:

1. Результат сомнительный - и оказывается после дообследования "-"
    или

Бывает.

аноним Я

1. Сразу говорят что р-т "+"???

Нет, отправляют на дообследование.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 08:47

вообще если на антитела тест +, то берут на наличие самого вируса (вирусная нагрузка) и иммунный статус, т.е. обследуют по всем параметрам, и только после ВСЕХ положительных результатов ставят диагноз.

evabel
отпишитесь какой результат то, мы ж переживаем.

звонила сегодня еще не гоов, сказали позже или заватра, надо будет ехать на свердлова и забирать, кошмар, я так волнуюсь, у меня даже волосы выпадать стали, давно такого стресса не было!

аноним Я
звонила сегодня еще не гоов, сказали позже или заватра, надо будет ехать на свердлова и забирать, кошмар, я так волнуюсь, у меня даже волосы выпадать стали, давно такого стресса не было!

не переживайте так. все хорошо будет. ;)

evabel
не переживайте так. все хорошо будет

опять звонила, готов, но прийдет в лабораторию только сегодня в течении дня или завтра и результат не скажут по телефону. Я тока успокоюсь, забудусь, позвоню им и опять меня трясет. смотрю в зеркало и думаю, как я такая красивая и умная могла подвергнуть себя такому??? ДУРА!!!

аноним Я
Я тока успокоюсь, забудусь, позвоню им и опять меня трясет. смотрю в зеркало и думаю, как я такая красивая и умная могла подвергнуть себя такому??? ДУРА!!!

не тряситесь. жизнь то продолжается! ;)

evabel
не тряситесь. жизнь то продолжается!

Думаешь? мне кажется с ума сойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы