Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто нибудь ВИЧ инфицированный тут?

аноним Я
в какой момент говорите? так я пока и не знакомилась особо. сз кстати спец есть. говорю когда понимаю что человек не против секса. пусть сам решает.

evabel
сз кстати спец есть

нифигасе можно ссылку?

аноним Я
я не могу поверить что это может быть со мной, капетс 2 недели ждать, я с ума сойду.
мне про мальчиков интересно, как вы, в какой момент говорите? вы ж еще не знаете, положительны ли, чего тогда так переживаете, еще может вы абсолютно здоровы.

evabel
муж и передал

изза этого и развелись?

аноним Я
нифигасе можно ссылку?

забейте в поисковике, там их куча.

Света
изза этого и развелись? нет. изменял. ушел жить к другой а нас с детми плевал с высокой колокольни.

evabel
ушел жить к другой

а другая тоже с положительным?

аноним Я
другая тоже с положительным? нет вроде. не вникаю в подробности их отношений.

Kite
не редко вич положительные результаты бывают ложными

Да у мамы коллега так попала. Сдавала кровь,обнаружили вич, как следствие уволили с работы,ушел муж-подумал со стороны принесла,друзья отвернулись. А потом через некоторое время из больницы позвонили сказали "упс извините мы анализы перепутали, у вас все хорошо" :(

У меня вопрос, а вот продаются такие тесты в аптеках быстрые они правильно показывают или могут ошибится?

Элизабет
У меня вопрос, а вот продаются такие тесты в аптеках быстрые они правильно показывают или могут ошибится?

так любые могут. слышала что есть уже что то такое. а продаются ли не знаю.

evabel
а продаются ли не знаю.

Продаются
td-zapad.ru/product/test_hiv/

аноним Я
сз кстати спец есть

и правда, это может случиться с каждым....сейчас тупо забила в яндексе....вышел какой то сайт зашла сделала выборку по ебургу и среди всех вышло фото бывшего однокурсника....мы встречались даже помалолетке....

аноним Я
и правда, это может случиться с каждым....сейчас тупо забила в яндексе....вышел какой то сайт зашла сделала выборку по ебургу и среди всех вышло фото бывшего однокурсника....мы встречались даже помалолетке....

бывает.

Здорово сделать надо,хотя при беременности все ок было,ну мало ли)))

по статистике каждый 25й с положительным результатом......

Дамиана
Чаще сдают группы риска. это какие? нарики самаые так сказать передатчики не сдают. им вообще пофигу на всех. вот именно что сдают то как раз чаще не группы риска.

ГОСПАДИ!!!!А мне так страшно. :=-O: я 5 лет назад с наркоманом встречалась.У меня бы вылезло бы уже за ето время?былобы заметно?

беллла
ГОСПАДИ!!!!А мне так страшно. ::=-O:: я 5 лет назад с наркоманом встречалась.У меня бы вылезло бы уже за ето время?былобы заметно?

сходи да сдай анализ. за 5 лет то точно уж определяется.

беллла

вроде это визуально не как.....тока по крови

а у нас такая ситуация, сдавал друг в гармонии, заплатил че то руб 350 а в результате анализа написали - по результатам необходимо обратиться на ясную 46, вот он пришел, перездал повторно, еще не факт что есть, а его уже к психологу....у него до кучи псориаз, кстати, это может влиять на рез-т анализа?

аноним Я
его уже к психологу.

всех отправляют. раз в центр отправили значит рез-т положит пришел. иначе просто сказали бы нет и все.

evabel
значит рез-т положит пришел

ну все равно есть шанс же...ошибки?

аноним Я
ну все равно есть шанс же...ошибки?

так я и не отрицаю. поэтому и сдают еще раз. несколько разных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы