Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто нибудь ВИЧ инфицированный тут?

Ugonschica
могу быть и уже зараженной.....и заразить другого по незнанк человека! Это ужасно... пользуйтесь презервативами всегда и не контактируйте с зараженной кровью (типа не колитесь и все в таком духе). если это произошло идите к врачу срочно(в течении 72 часов чем раньше тем эффективней экстренная терапия) вам назначат лекарство для профилактики и все будет тип-топ. только все равно кровь сдавать несколько раз

аноним Я
много таблеток пить? каждый день? а печень не садится?

кому как за печенью следят. пачку направлений дают на кровь_ биохимию, статус имунный, вирусная нагрузка, общий. сдаешь там же в кабинете забора крови. колют один раз. кровь из вены.

Вы переживали? Что в голове было?

аноним Я
Вы переживали? Что в голове было? пару дней, потом как то резко прояснилось, решила что жить можно не хуже чем другие, а может и лучше.

я завтра поеду сдам на ясную, а сколько готовится результат анализа?

напишу коротко про тему на которую ссылку дала.
Там очень много статей приведено, названий фильмов и т.п. Там общаються вич положительные и врачи. Там есть две версии- отрицание вич и что вич есть.
Где-то с середины темы появился врач вирусолог вич положительный. Он признает существование вич, но тоже ставит под сомнение связь вич-спид.
И про терапию там много мнений.

т.е. можно заниматься спортом, кушать все, а алкоголь, сигареты?

аноним Я
отрицание вич и что вич есть

а как же тгда таблетки которые люди пьют?

Kite
И про терапию там много мнений.

так никто и не обязует ее принимать. можно отказаться. я решила что буду бороться всеми доступными способами. результат 2 недели готовиться. есть гдето экспресс тесты, но я не знаю где. там только антитела сдают, а центре скорее всего у вас возьмут комплекс и бесплатно.

аноним Я
можно заниматься спортом, кушать все, а алкоголь, сигареты?

все можно, кроме донорства.

аноним Я

тему почитайте.
Есть не мало людей вич положительных не принимающих терапию и рожающих здоровых детей, не заражающихся от второй половины.
Но принимать терапию или нет решать вам.
В теме еще про тирапию обсуждаються лекарства. Часто используються далеко не безопасные. Так что и про это надо вам больше узнать.

вобщем тему персказать всю не смогу :)
Лучше засядьте на денек-два и почитайте. Там же сможете найти где еще получить информацию.

а как вы родителям, друзьям это говорите?

Kite
Часто используються далеко не безопасные. Так что и про это надо вам больше узнать. а простое лечение простуды тоже вообщето может быть небезопасно. как и любое другое лекарство.

аноним Я
родителям, друзьям это говорите? я не говорю. только мама моя знает. и пара друзей. а зачем им лишние переживания. хотя и не боюсь разглашения статуса. живу же как все. ничем не отличаюсь в обычной жизни. с сексом конечно туговато, потому как я разведена.

Kite

если вы не положительны то можете говорить конечно что угодно, а с этой стороны все по-другому. хотя мнений тоже много.

а у меня вот мама такая, что расскажи ей, сразу по секрету все узнают(((

evabel
с сексом конечно туговато

а оральный секс можно?

да я не положительна. Но все же придерживаюсь точки зрения что вич есть. Но не так страше черт , как его малюют.
Мне близка точка зрения вич положиетльного врача вирусолога из темы по ссылке.
Вообще та тема помогла мне переоценить свое отношение к вич положительным.
А под не безопасным лекарством я имела ввиду лекасрства от которых вреда больше чем пользы и есть другие, более эффективнее и гораздо безопаснее (названия естественно не помню, но в той теме все есть)

Ладно, кому надо тему почитает и наверняка найдет что-то нужное для себя, какой бы точки зрения не придерживался.

П/С: не редко вич положительные результаты бывают ложными

Kite
А под не безопасным лекарством я имела ввиду лекасрства от которых вреда больше чем пользы и есть другие, более эффективнее и гораздо безопаснее (названия естественно не помню, но в той теме все есть)

это просто побочные эффекты разные. мне повезло.

аноним Я
оральный секс можно?

да любой можно. только с презервативом. просто знакомиться сложнее с кем то. ведь все равно надо будет статус сказать. а тут реакцию угадать невозможно.

Kite
не редко вич положительные результаты бывают ложными

по идеи, надо сдавать в разных больничках, типа независимый р-т полуучить, но я так понимаю, что где бы не сдавал, лаборатрия то одна, на ясной?

evabel
да любой можно. только с презервативом. просто знакомиться сложнее с кем то. ведь все равно надо будет статус сказать. а тут реакцию угадать невозможно.

ппц, оральный с презиком....
а расскажите, какие были реакции?

аноним Я
оральный с презиком.. это можно и без но шанс передачи есть. небольшой. разные реакции были. люди разные.

evabel

Вы сильный и смелый человек! Общатся в форуме, открылись....я восхичена!

аноним Я
Вы сильный и смелый человек! Общатся в форуме, открылись....я восхичена!

так никто ж меня и не знает. адресов фоток нет. чего бояться то. через комп вич не передается

я не могу поверить что это может быть со мной, капетс 2 недели ждать, я с ума сойду.
мне про мальчиков интересно, как вы, в какой момент говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы