Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу соседского ребёнка

кажется я становлюсь злой

скачайте в инете ор детский

Таша НН
Вот он-нормальный коммунальный абзац. "Я не тварь дрожащая-я право имею"

Я - не живу в коммуналке
Я мать очень спокойного ребенка
Я понимаю родителей гиперактивных детей, т.к. есть такие родственники
Я - не понимаю людей, которые в отношении ребенка употребляют глагол - ненавижу

Альфочка
разницу чуете?

семья семье рознь. У нас в семье отношения между бабаме э-ээ прохладные.

Альфочка
нук может вам в гости к автору зайти? вы чоли ревнуете?
Да, диплома психолога у мня нет. Есть неплохой жизненый опыт. Сама была почти такая в ее годы, и не то что зайти помочь - подсказать некому кроме отца не было. А автору САМОЙ надо найти контакт с соседским ребзем.

Нюрра
дак вы и эту комнату снимаете? может вам тогда другую комнату поискать?

Мы комнату эту снимаем уже 6 лет (!!!!!),тут уже всё наше,мебель вся... и вот только полгода у нас такие соседи... Обидно очень уезжать отсюда, да и трудно это, сейчас снимаем комнату. а мебели столько, что переезжать только в однокомнатную квартиру надо, тут даже плитка в ванной нами положена...кухонный гарнитур тоже... а квартира в 2 раза дороже будет, а сейчас с деньгами оочень плохо.

Альфочка
если кто-то может легко на место поставить - то почему бы и нет Да, но...чужое тетко без полномочий э-ээ милиции или органов опеки... %) да набегами...
Опять же из опыта...
Это нужно делать самому (самой)... ну так надежнее и зауважают больше...

Можно было б автору обратиться с жалобой в органы опеки, но - не прописаны и снимают кв. скорее всего неофициально?

есть такие дети....ооо я вас понимаю...не управляемые ,орущие дети..это капец с большой буквы П

АЛЁНА.
есть такие дети....ооо я вас понимаю...не управляемые ,орущие дети..это капец с большой буквы П

Во во во....это про эту девочку.... :(

Во во во....это про эту девочку....

скоро она подрастёт и перестанет орать :)

Искренне желаю автору НЕгиперактивного ребенка. Хотя жизнь часто нас заставляет почувствовать себя и по одну и по другую сторону одних и тех же баррикад. Надо лишь быть внимательнее.
Да, кстати... Ваш сын не плачет? не капризинчает? тогда откуда утверждение что он "нормально не спит" и вообще эта девочка ЕМУ чем-то мешает? судя по Вашему описанию Вашему малышу вполне комфортно))) а разрисованы ли его забытые в ванной игрушки скорее всего ему даже невдомек:) это ВЫ волнуетесь и нас волнуете, мамо!

да ниче она не перестанет! Если она сейчас такая - такой и останется! Мой в 2 всё очень хорошо понимал (слава Богу), у меня просто сестра родила - он пальчик поднесет ко рту - тссссссссс Ика (Вика) спит и сидит себе пазлы собирает тихохонько. А Вас, автор, мне жаль, вспоминаю себя когда у меня был маленький- меня тоже всё раздражало, вообще комок нервов, пила персен (чуть легче становилось). Родители-то далеко живут, а то бы съездили бы хоть отдохнули к ним или ещё к кому.

когда потерлеет гуляйте на улице больше чтобы спал и сами отдохнете.

Миссис К
Искренне желаю автору НЕгиперактивного ребенка

по-моему сейчас очень легко списывать непослушание ребенка или невнимательность родителей на гиперактивность ребенка %)
да, конечно, есть гиперактивные дети. но их не так много

Миссис К
судя по Вашему описанию Вашему малышу вполне комфортно))) а разрисованы ли его забытые в ванной игрушки скорее всего ему даже невдомек это ВЫ волнуетесь и нас волнуете, мамо!

боюсь что вы правы...

кстати, автор,

красавица
скоро она подрастёт

мои соседи меня гнобили пока я мелкая была, ща со мной здороваются, моя молчит , даже лифт мне уступают я гаркаю на них периодически, что б не забывались
не стоит взращивать себе врага

Sanders
я гаркаю на них периодически, что б не забывались

Наверно действительно это раздражает больше меня с мужем,ребёнок наш спит всю ночь, и на прогулках, дома может задремать минут на 20 когда тихо,но это редко бывает,девочка так долго не молчит, и он просыпается расстроенный .Мне просто казалось что трёхмесячные дети больше спать должны... :dontknow: .Соседская дочка спит днём один раз с часу до двух-полтретьего,всё остальное время не спит,утром просыпается около восьми,так что у нас крики и жуткий топот по коридору мимо нашей двери и обратно с самого утра.Муж работает посменно, два через два, о том чтобы поспать подольше в выходные вообще речи нет. Раздражение конечно накопилось уже огромное из-за недосыпа и постоянного шума.Гулять с ней ходят на полчаса максимум,всё остальное время они сидят дома

Соседская дочка спит днём один раз с часу до двух-полтретьего

ну так действуйте пусть побудут в вашей шкуре, глядишь и поймут чекаво %)

La Nатura))
Можно было б автору обратиться с жалобой в органы опеки

Повода нет. Ребенок у них ухоженный, чистый, одетый-обутый? Накормленный, выгулянный? Спит в положенное время, в т.ч. и днем. И у врачей ребенок наблюдается, раз лечатся, пьют успокоительное. А то, что носится по коридору - на самом деле имеет права. В чужую комнату не имеет права забегать, так она этого и не делает.
Конечно, понятно, что постоянный шум, топот раздражают. Если меня даже мой старший, которому было почти 6 лет на момент появления младшего, иногда раздражал шумом (ух как я злилась, когда ему подарили на 6-летие автомат, громко тарахтящий и стреляющий крупными шариками %) ), то что уж говорить про чужого ребенка?

все так на автора накинулись. а сами попробуйте поживите так. я несколько дней пролежала в палате с постоянно орущим ребенком. удовольствие то еще. и как я себя не убеждала, что ребенок болеет, что ему плохо, спать мне от этого меньше не хотелось, и у моего ребенка от этого сон лучше не стал.
люди живут в коммуналке, поэтому считаю необходимым оградить соседей от ребенка насколько это возможно. я даже своего АКТИВНОГО ребенка отгоняю от двери сестры, если она там спит или отдыхает, а тут чужие люди.
единственное решение - уехать. я бы не пожалела никаких денег за свой комфорт - это не жизнь, а мученье. либо действовать их методами, на ребенка вы мало сможете повлиять в этом возрасте, а вот на родителей можно попытаться

Автор, это ребенок и он будет бегать, прыгать, орать, но все поведение ребенка родители могут скорректировать. Я вас прекрасно понимаю, так как сами с мужем живем в 3-х комнатной квартире, где еще живут свекровь, свекор, сестра мужа со своим 4,5 летним сыном и мужем. Мы так же не высыпаемся, спасает только дача, и то в любое время года, кроме лета, так как летом он там орет. НО если с ребенком сидит бабушка и дедушка ребенок спокойный, играет и мы можем спокойно спать, поэтому виноваты только родители. Кстати этому ребенку давали тоже успокоительное, пока я не сказала, что вы вообще даете и почему пьете гомеопатические препараты без назначения врача (от этих таблеток он только хуже вел себя). При этом, я стараюсь не лезть в воспитание ребенка, но если мне действительно мешает его поведение и он выходит за все рамки приличия, мне достаточно один раз посмотреть так, что ему больше не хочется продолжать. Кстати, на других он вообще может внимание не обращать. А я один раз наказала за дело, причем я не боюсь ни его мамы, папы, сделал плохо (это было когда он капризничал (я его вообще не трогала в тот момент) и в итоге он ударил меня довольно сильно прям по позвоночнику в районе шеи, было чуть больно, но я его наказала, по попе шлепнула и сказала, чтоб больше этого не было. Итог: до 3-4 лет он маму постоянно дергал за волосы, всех кусал и сейчас кусает, причем больно, но меня он не трогает никогда. Хотя я с ним могу и играть, гулять, но как только истерики, я просто ухожу и говорю, когда успокоишься, продолжим.)

Как вы поставите свое поведение, так к вам и будут относится, даже дети.

Jein-w
Ваш подрастет и тоже баловаться и психовать будет!

успокоила

У бойфренда есть племянник, дак вот от него тоже покалачивает %)

NATA66
Я - не живу в коммуналке
Я мать очень спокойного ребенка

может от того и

NATA66
Я - не понимаю людей, которые в отношении ребенка употребляют глагол - ненавижу

а я понимаю...
можно пытаться повлиять на родителей девочки - но по хорошему наверное не поймут уже. По плохому - как бы хуже не вышло, назло будут еще хуже делать. У меня одна мысль - бежать...

кстати, а они тоже снимают? а жозяйке пожаловаться, что портят-ломают и т.п.? Хозяйке вы нравитесь наверное, раз и плитку положили и мебель прикупили? может лучше пусть они съедут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы