Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу соседского ребёнка

Моя дочь никогда не плакала, (ну может в первые месяцы - раз в неделю) не шумела, ничего не ломала. С раннего - 7 месячного возраста умела сама себя занимать, начиная с погремушек и заканчивая (сейчас) чтением книжек. Боюсь сглазить - дома - вообще идеальный ребенок. А племяшкина дочь - младше моей на 4 года, орет. носится. все ломает и ещё раз орет, орет, орет.. невропатолог говорит - норма, после 3 лет будем смотреть на гиперактивность... Племяха боится лишний раз на улицу выйти с дочкой... Может быть, из-за таких, как Вы

С родителями мы разговаривали уже много раз,они действительно только руками разводят,девочка принимает какие-то успокоительные препараты,в этой ситуации меня как раз наверно больше раздражает равнодушие родителей, хоть мы с ними и говорили-мне кажется они ничего не предпринимают для того чтоб обстановка в квартире стала поспокойнее,например дверь в их комнату постоянна открыта в общий коридор, и КАЖДЫЙ РАЗ ,когда у их ребёнка истерика я иду и прошу их хотябы прикрыть дверь. И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ,по нескольку раз!!!!!!

Альфочка
ребенку ее 3 месяца
да уж когда 2-й ляль у меня родился, соседке 3 исполнилось, меня от нее вообще колбасило - жуть
вы постарайтесь все же внимания не обращать, телек включайте - я так и делаю, если вы будете на каждый шум раздражаться и биситься, то и ребенок ваш будет

кажется я становлюсь злой
девочка принимает какие-то успокоительные препараты

не глицын случайно? он наоборот перевозбуждает некоторых

Да обсуждала я!!! Тыщщщу раз уже,всё дело в том, что толку-ноль!!!!! Неужели я буду сидеть целыми днями ,слушая крики,забыв когда мой ребёнок последний раз спокойно спал днём, когда на кухне его дёргают за ноги,изрисовывают ручками нечаянно забытые в ванной игрушки для купания,и не поговорю с родителями??

в этой ситуации меня как раз наверно больше раздражает равнодушие родителей, хоть мы с ними и говорили-мне кажется они ничего не предпринимают для того чтоб обстановка в квартире стала поспокойнее,например дверь в их комнату постоянна открыта в общий коридор, и КАЖДЫЙ РАЗ ,когда у их ребёнка истерика я иду и прошу их хотябы прикрыть дверь. И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ,по нескольку раз!!!!!!

Вы бы с этого и начинали, что родителям фиолетово как ведет себя их ребенок. Жалко мне девочку. Родители ей не занимаются, да еще и соседка ненавидит.

Альфочка
дите лезет к посторонним и мешает им жить

Дите в коммуналке с 6 до 23 имеет полное право "пользования общими помещениями" без ограничений. А может ей спокойней бегать по всей квартире. чем сидеть взаперти? так то 2 года - самый активный возраст

дверь в их комнату постоянна открыта в общий коридор

?

Так и не прозвучало, есть ли у автора муж или МЧ и что он говорит по этому поводу, буде есть.

А что двери не закрывают в общ. коридор - это плохо. Видимо хотят выжить с фатеры.

Альфочка
ЗЫ: автор, дуйте отсюда быстрее лучше автору дуть с той квартиры, если не может построить соседей и помочь некому.
Пусть помаются с студентами, орущими заполночь) или бабками - пердушками... вспомнят автора топа еще не раз.

девочка принимает какие-то успокоительные препараты

ну вот видите

в этой ситуации меня как раз наверно больше раздражает равнодушие родителей,

Вы то чего нервничаете? У меня у родственницы дочь целый год орала благим матом, при том, что её и лечили и успокоительные давали. Просто все дети разные.
Чтобы жить в тишине и покое надо жить в лесу.

NATA66
Дите в коммуналке с 6 до 23 имеет полное право "пользования общими помещениями" без ограничений.

Вот он-нормальный коммунальный абзац. "Я не тварь дрожащая-я право имею" А как будет выкручиваться мать трехмесячного младенца-по сараю..

La Nатura))
Так и не прозвучало, есть ли у автора муж или МЧ

Извините,забыла ответить,есть муж у меня,чувства к соседскому ребёнку у него такие же как и у меня,тоже ни раз разговаривал с соседями.

La Nатura))
лучше автору дуть с той квартиры

Конечно,это идеальный вариант решения проблемы,только к сожалению сейчас не можем снимать другое жильё,потому что оно дороже будет гораздо

Извините,забыла ответить,есть муж у меня,чувства к соседскому ребёнку у него такие же как и у меня,тоже ни раз разговаривал с соседями.

Вот вы как понять то не можете, что не ребенок это виноват, а его родители. Когда вы это поймете, тогда и к ре будите терпимее относиться.

Альфочка
а может автору спокойнее надавать ей по рукам, когда она ее ребенка хватает ну значит я жестокое) я бы надавала.
...Вспомнила мы первый год жили на 3 семьи. Племяшу было как раз 2, дочь только родилась. Он привык что "один я ррребенок и все мне уступайте" и тоже так себя вел - и стучал по двери когда Поля спала, и игрушки ломал, и кричал...
Муж как непривычный к этому молча психовал, я же когда собралась с духом(сестра все-таки, говорено было с ней не раз...) начала жестко осаживать племяша, когда был эээ неправ. Но без злости. А когда все нормально - просила помочь, хвалила. Ну еще мой отец помог им подружиться когда подросли.
Старший ребенок ревнует , привык быть в центре как "самый маленький" а тут облом, ему не все внимание. Ну и протестует.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 22:45

только к сожалению сейчас не можем снимать другое жильё,потому что оно дороже будет гораздо

дак вы и эту комнату снимаете? может вам тогда другую комнату поискать?

красавица
Вы то чего нервничаете?

Ну вот раздражает очень что они дверь в комнату свою не закрывают

остаеться только "отомстить"выйдя с орущим ночью младенцем под дверь к этой девочке,чтоб ее родителям понялось каково это
не выход конечно,но...

ну тогда соседскими методами и действуйте-их девка спит ведь днем? ну вот и уходите гулять в это время, а муж пусть музыку на полную врубает, или звук работающей дрели скачайте-его врубайте. На просьбы соседей не шуметь-реагируйте также, как они на ваши-кивайте головой и продолжайте дальше. Игрушки в ванной не оставляйте, а когда соседка будет вашего ребенка хватать-стукайте по рукам, раз слов не понимает. ВЫ должны СВОЕГО ребенка защитить. А раз соседям фиолетово-то решайте сами проблему.

аноним
отомстить"выйдя с орущим ночью младенцем

Да вот не орёт он ночью!!! ни разу не орал как назло

Да вот не орёт он ночью!!! ни разу не орал как назло

аноним
или звук скачайте-его

Да вот не орёт он ночью!!!

все бывает в первый раз ;) главное дождаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы