Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу соседского ребёнка

красавица
взрослая баба имеется в виду, может и с родителями ребёнка Свою проблему общежития неустраивающую её ,обсудить

так-то родители разные бывают.
когда моей было 3 мес. она тоже от криков и шума вздрагивала и ну никак не могла привыкнуть!
а в соседях 3(!) детей 3-6 лет! и в садик их не водили и вообще никуда! хотя родители "благополучные" вполне.
а режима у нас до сих пор нет.

что же касается родителей, то они говорили примерно следующее:"ну дети же! где им играть-то если не в общем коридоре под вашими дверями?"Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 15:25

кажется я становлюсь злой
Мы комнату эту снимаем уже 6 лет (!!!!!),тут уже всё наше,мебель вся...

автор вот просто любопытно, 2 взрослых человека за 6 лет не смогли себе заработать на съем отдельной маленькой квартиры ? Я понимаю временные трудности бывают у всех, но чтоб так постоянно, да еще ребенка собирались ведь заводить.... жить в коммуналке с ребенком.... дурдом конечно. Ну это я про ваш косяк говорю, чего же Вы с мужем не подумали........
Я автора понимаю, что ее раздражает ребенок, но ведь явно если у ребя с неврологией проблемы не виновата девчока, 2 года - малява совсем....
А вообще Вам повезло что ребенок спокойный у Вас... не всем такое счастье дано :)

Света
вообще Вам повезло что ребенок спокойный у Вас.

ну это еще не факт... У меня тоже был спокойный до года, спал постоянно, вообще не плакал. Как научился ходить, начал давать шороху %) Дай Бог здоровья нашей соседке снизу ни разу ниче не высказала, что у нас коняшка топает до 12 ночи :) .
А, я это к чему говорю-то, через год девочка подрастет, соображать начнет, может поспокойнее станет, а ваш ребенок как раз подрастет и отомстит соседям за вас ;) Особенно если у них появится ляля.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 15:56

Оборотень Uma
вы имеете в виду соседей по коммуналке?
Да! Семья с ребёнком живут в соседней комнате.

Оборотень Uma
тады никак

Согласна. Мне кажется, проблему не решить. Коммуналки - зло. :(

красавица
скоро она подрастёт и перестанет орать

Будет пить, курить и материться.

Дусёчек
Будет пить, курить и материться.

Не сразу. А вообще- да, только съезжать :( Потому что

Дусёчек
Коммуналки - зло. :(

Я снимала комнату в студенческие годы-так у меня был сосед, который служил в Афганистане на подводной лодке И очень любил вызывать милицию. Приходил участковый, пил чай, говорил мне: "Как ты здесь живешь? Это же абсолютно больной человек!!!!!"

Только посочувствовать вам могу....

Таша НН
"Как ты здесь живешь? Это же абсолютно больной человек!!!!!"

В студенчестве все как-то легче переносится...
А когда есть дети, хочется бытового комфорта и спокойствия. :)

Свои дети всегда лучше, послушнее и вообще просто ангелы. Будете себя больше накручивать лучше не будет. Представьте, что кто то испытывает такие же чуства по отношению к вашему любимому ребенку, каково это. Сама живу в коммуналке, с одним отлличием у соседей детей нет, дочь длительное время живет с моей мамой в дугом городе (так уж сложилось), в ближайшее врем планирую перевести их с мамой в комнату, и уже морально настраиваюсь на примерно такое же отношение соседей в ее адерс, почему, да потому, что как и каждый ребенок, она будет бегать, кричать, может и приболеть и заплакать среди ночи и что теперь ее за это ненавидеть.

Света
2 взрослых человека за 6 лет не смогли себе заработать на съем отдельной маленькой квартиры ?

Раньше в этой квартире была закрыта вторая комната.У нас выходило как однокомнатная. Соседи у нас недавно появились

Да в лом всё читать. Своего заведи и всё, @ля!!!

писатель
Да в лом всё читать. Своего заведи и всё, @ля!!!

Гениально, зачем тогда вобще писать если не в курсе дела!
У них есть ребенок!

Света
2 взрослых человека за 6 лет не смогли себе заработать на съем отдельной маленькой квартиры ?

Такое ощущение иногда складывается, что это сайт олигархов!
пол з/п за съемную квартиру отдавать, когда у тебя есть свое жилье!
Чеж вы не предложили им купить квартиру, а что выход!
стоит та она копейки......

Jein-w
когда у тебя есть свое жилье!

У меня сложилось впечатление, что эту комнату они тоже снимают :( Просто долго, привыкли и вложились. А соседи появились недавно...

Таша НН
У меня сложилось впечатление, что эту комнату они тоже снимают Просто долго, привыкли и вложились. А соседи появились недавно...

Я это к тому, что автор здесь поднял совсем другую тему!
Понятно же что не ради развлечения они в камуналке живут!
Значет нет возможности жить в квартире!
Просто я сама когда подняла тему о свекрове, мне подрят начали советовать купить свою квартиру!
Как будто все уже купили, а я нищенка такая до сих пор нет!

валерианка+карвалол+боярышник в равных пропорциях успокоит маму. а дети к шуму нормально привыкают , вообще-то. по идее нормально должен засыпать. а вам беруши в уши и спать

ненадо дома создавать полную тишину когда спит ребенок, в таких условиях любой неожиданный шум может напугать!
Когда постоянно техонько работает телевизор или играет музыка, детишки хорошо спят!

Jein-w
Когда постоянно техонько работает телевизор

а вот уж включенный телевизор при спящем ребенке- это совсе-е-ем другая история ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 17:56

Лесенка
а вот уж включенный телевизор при спящем ребенке- это совсе-е-ем другая история

???????????
Автор переживает из-за того что ее маленький ребенок вздрагивает во сне, от того что девочка шумит!
Вот я и говорю, в тишине резкий шум может напугать, а

Jein-w
Когда постоянно техонько работает телевизор или играет музыка

Потусторонние шумы не будут так пугать ребенка!

Кошмар!

Автор, а ваши соседи свою комнату тоже снимают? Если да, может поговорить с хозяевами? Так и скажите: родители невменяемы к вашим просьбам, пусть они с ними попробуют договориться, так-то квартиранты должны поддерживать порядок на съемном жилье... Если соседи жалуются - выселять таких квартирантов! Я вас прекрасно понимаю - это не жизнь, а кошмар!

UNIKO
Кошмар!

Знаете как говорится? "Не нравится в автобусе - езжай на такси" и еще "там гду ты ни на что не способен - ты не должен ничего хотеть". :) Это я в смысле "про такси" :)

Девочке чуть больше двух лет

боже мой :)
так в два и ваш может на какоое-то время начать вести себя подобным образом. самый тот возраст, когда активность выросла. а самоконтроль - нет.
тут только следить и отвлекать..
лучше. конечно, чтоб это делала ее мама. но и вы можете.
подрастет ваш пацан - она с ним няньчиться и играть будет

кста, я жила в коммуналке с настоящими алкашами, с пьянка ми и мордобоем. вот это тема! а у вас нормальная семья с маленьким ребенкомСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 22:33

panicaterina
Знаете как говорится? "Не нравится в автобусе - езжай на такси" и еще "там гду ты ни на что не способен - ты не должен ничего хотеть". Это я в смысле "про такси"

Дык это всем и так ясно!
Просто иногда бывают такие ситуации, когда ты ничего не можешь сделать, но хочешь об этом рассказать и получить сочувствие и участие других людей! Чтоб тебя поняли!
и в такой ситуации слышать_

"2 взрослых человека за 6 лет не смогли себе заработать на съем отдельной маленькой квартиры ? "
помоему ни самый лучший вариант!

Кобра
боже мой
так в два и ваш может на какоое-то время начать вести себя подобным образом. самый тот возраст, когда активность выросла. а самоконтроль - нет.
тут только следить и отвлекать..
лучше. конечно, чтоб это делала ее мама. но и вы можете.
подрастет ваш пацан - она с ним няньчиться и играть будет

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы