Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу соседского ребёнка

Мамулёк
Автор, а ваши соседи свою комнату тоже снимают? Если да, может поговорить с хозяевами

Но тогда как ей через год-два объяснять, почемуо ее сын тоже стал шуметь-топать-бегать-плакать?

кажется я становлюсь злой
забыв когда мой ребёнок последний раз спокойно спал днём

гуляйте днем, пусть Ваш ребенок спит спокойно на улице :)
а если соседским ребенком не занимаются, можно пожаловаться в отдел социальной защиты, пусть проверят, какие условия у ребенка, может это как-то взбодрит родителей и заставит их внимательней быть к своему ребенку... и вообще, если бы моему ребенку что-то мешало, всех бы построила

А может быть можно какую-нибудь звукоизоляцию придумать?дверь чем то обделать...

После употребления глагола "ненавижу" по отношению к 2летнему ребенку уже все посты читаются предвзято к Вам.

говорят ей- " не обижай лялю"

Говорят же! а не молча умиляются "выходкам" ребенка. Безусловно стук в Вашу дверь тревожит Вас, но вот то, что ребенок выходит в общий коридор, имхо, вполне нормально. Тихо-смирно ребенок (здоровый) сидеть в 2 года на месте не будет. В движении развитие. Для мамы первенца, 3мес. ляльки, конечно, 2летка кажется совсем взрослым ребенком, но в действительности это малыш, который только начинает понавать мир.
Вы пишите, что у ребенка постоянно истерики. Не исключаю ситуации, что истерики возникают как раз и по той причине, что мама ребенку не разрешает подходить к вашей двери, бегать по коридору (а дети ведь познают свое тело и действительно бегают! это нормально и здорово!)
Знаете, вот Вы делите одну крышу с этой семьей. Если бы Вы наладили с ними отношения, думаю Ваша жизнь могла бы стать несколько проще и приятнее. 2летка видит Вас каждый день и не считает за чужого человека, но не видит в то же время благосклонного отношения к себе. Возможно чуточка Вашего внимания обернула бы ситуацию в лучшую сторону. Зашла она на кухню, когда Вы с малышом, а Вы разговаривать начните с ней. Вот, будем сейчас кушать готовить, то, да то... А ты любишь морковку?и т.д. А малыш у меня совсем маленький, пока только молочко кушает и т.п.
Но для этого отношени е надо свое изменить, т.к. детки прекрасно людей чувствуют.
Ну а вообще вы просто видимо привыкли :

Раньше в этой квартире была закрыта вторая комната.У нас выходило как однокомнатная. Соседи у нас недавно появились

Вот и недовольны появлением соседей, да еще таких, что дома постоянно и слышно их все время.

Насчет совета про звукоизоляцию - конечно, тоже неплохо. Но главное - Ваш настрой. Больше всего на состояние Вашего малыша влияет Ваше состояние. Думайте позитивно. Возможно через годик детки уже вместе играть будут, а мамочки общаться дружно.

Не исключено, что ситуация у Вас действительно такая, что и подхода к ребенку не найти. Но, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. В первую очередь "ненавижу" уберите из мыслей." Малышу Вашему и Вам лично польза от этого будет. Ну и звукоизоляция. Удачи!

Мамулёк
Автор, а ваши соседи свою комнату тоже снимают? Если да, может поговорить с хозяевами?

А вот тут есть небольшой ньанс....наши соседи и есть что-то вроде хозяев...Это сын хозяина с женой,квартира принадлежит не сыну, а второй дочери хозяина,она позволила брату тут жить (раньше сын хозяина с семьёй жили в посёлке 60км от города ,решили сюда перебраться, так как сын работает в Екатеринбурге)

Jein-w
"2 взрослых человека за 6 лет не смогли себе заработать на съем отдельной маленькой квартиры ? "
помоему ни самый лучший вариант!

Поправьте тогда меня, может я не в теме.... честно не поняла - меня тоже бы бесило еслиб мне посоветовали купить квартиру :) ....... Но мне кажется снимать комнату и снимать однушку это примерно одно и тоже....... Допустим однушка 10000, комната примерно 5000... Разница 5000/2=2500 на человека. Но учитывая что мать не работает можно было подкопить на год вперед 2500*12=30000....... Когда совсем нет жилья то по 10000 в месяц отдавать это разница есть, а когда ты 5000 переплачиваешь в месяц, то это несущественная сумма за спокойствие ребенка.
В общем что так что так люди снимают жилье и не надо иметь дико большую зарплату, чтобы отдать лишнюю пятерку в месяц на двоих за отдельное жилье.
Вот честно, просто сама удивилась ситуации, а не собиралась давать совет с позиции олигарха, тем более мне до нее как до луны :)

Света
мне кажется снимать комнату и снимать однушку это примерно одно и тоже

%) Было бы одно и то же-снимали бы квартиру. Однокомнатную снять минимум 12000,мы снимаем 3а 8000.

Света
не надо иметь дико большую зарплату, чтобы отдать лишнюю пятерку в месяц на двоих за отдельное жилье.

Правда что-ли????Чудесный совет!!!!! Действительно,проще простого....когда работает один муж с зарплатой 15 000,давайте мы снимим квартиру за 12000 %) .....

Мрак...
Было бы одно и то же-снимали бы квартиру. Однокомнатную снять минимум 12000,мы снимаем 3а 8000.

Для комнаты-дорого, однушку можно найти за 10000. Ну, тут так- когда человека задолбают действительно СИЛЬНО, он ищет возможности решения ситуации. Родители (со слов автора) в процесс не вмешиваются, девочка неуправляема, на хозяев надежды нет. Выход-валить. Валить никак невозможно? Значит, плохо задолбали.

Мрак...
квартиру за 12000

ну давайте не преувеличивайте, за 10000 знакомые двушку снимают, есть всякие варианты, тем более если искать квартиру на окраине, а не в районах ближе к центру. К тому же не всегда была ситуация

Мрак...
работает один муж с зарплатой 15 000

девушка пишет, что 6 лет уже комнату снимают, я и удивилась, что за 6 лет не могли хотя бы однушку снять, тем более планировался ребенок.
Но все девушки я спорить не буду, кто считает что действительно невозможно снять однушку и это нереальные деньги, значит есть на то причины видимо. У каждого своя ситуация, свои расходы о которых возможно я не подозреваю и которые никак нельзя сократить, конечно каждый со своей колокольни смотрит.

Совиная охота
Свой появится-тогда и терпение появится

не знаю, не знаю ...
как я не любила чужих детей, так и не люблю :)

dickie
Ну не должен здоровый ребенок кричать и плакать постоянно

может орать ... когда "вьет веревки" из мамы и всего добивается криком

Света
В общем что так что так люди снимают жилье и не надо иметь дико большую зарплату, чтобы отдать лишнюю пятерку в месяц на двоих за отдельное жилье.
Вот честно, просто сама удивилась ситуации, а не собиралась давать совет с позиции олигарха, тем более мне до нее как до луны

с маленьким ребенком "лишней" суммы не бывает ... даже в 1000 руб
особенно когда начнут подрастать и пользоваться услугами платной медицины :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы