Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу соседского ребёнка

Здравствуйте, я не знаю что со мной происходит,не могу больше сдерживать эмоции,хочется кому-то рассказать. Безумно раздражает соседский ребёнок,меня даже поколачивает когда я её вижу,не могу ничего с собой поделать.....девочка очень маленькая, а вызывает столько раздражения во мне. Причина в том что она постоянно кричит и ревёт. Как быть терпимие?

успокоительного попейте.
свои то дети есть у вас?

вы имеете в виду соседей по коммуналке? как вы с ней можете пересекаться то постоянно иначе?

кажется я становлюсь злой
Ненавижу соседского ребёнка

я тоже

Как быть терпимие?

а зачем?

Свой появится-тогда и терпение появится.Знали бы вы какие девочки надомной живут... Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 21:43

Есть сын. Он из-за соседской девочки этой спать днём не может, визги постоянные и рёв через каждые 5 минут. По этому и бесит страшно.Вздрагивает постоянно,пугается и плачет.

Оборотень Uma
вы имеете в виду соседей по коммуналке?

Да! Семья с ребёнком живут в соседней комнате.

Вздрагивает постоянно,пугается и плачет.

все еще не привык?
дети к таким шумам быстро привыкают
а вы просто устали.

Да! Семья с ребёнком живут в соседней комнате.

тады никак, или съезжать, а комнату свою сдавать более терпеливым. можно организовать вариант, при котором деньги от сдачи вашей комнаты перекрывали бы расходы на съем комнаты для вас, но в более спокойном месте.

ряженка
а зачем?

Ну потому что я понимаю что это уже не нормально , я даже когда в коридоре с ней сталкиваюсь, рожу страшную ей корчу.... %)

рожу страшную ей корчу....

ОФФ вспомнилось: к папе ходила в офис бабка со второго этажа, стонала что ей свет от вывески мешает и как-то сказала что она из-за этого света может быть даже умрет. Папа сказал ей "а мы вас похороним" и показал язык. Больше он этой зловредной бабули не видел.

я даже когда в коридоре с ней сталкиваюсь, рожу страшную ей корчу....

ОООО, дак она может ревет, оттого что Вы в соседях?

Оборотень Uma
Оборотень Uma

Мне кажется на таких условиях не всякий захочет снять эту комнату, имея в соседях орущего монстра

Вы устали просто, Вас наверное сам факт коммунального жилья достал. У нас соседский ребенок (по лестничной клетке) постоянно тусит в общем холле и играет со звонком велосипедным, а гуделка у них какая-то китайская (т.е. громко-противная :) ). Но как-то ненависти я к нему не испытываю все равно. Досаду какую-то может быть. Но ненавидеть ребенка странно для меня.
У соседской девочки нет проблем по неврологии? Ну не должен здоровый ребенок кричать и плакать постоянно. Понимаю, что это не Ваши проблемы, но попробуйте ее пожалеть что ли....

Мирей
ОООО, дак она может ревет, оттого что Вы в соседях?

Да неееее, она сразу орала, я ей только сейчас стала рожу корчить,да и было это пару раз, я стараюсь сдерживаться.

Может, познакомить сына с девочкой? Произнести какой-нибудь текст, типа "Видишь, это Маша. Она совсем не страшная!" Заодно и родители чего поймут :) И Вы немного успокоитесь :)

Есть сын. Он из-за соседской девочки этой спать днём не может, визги постоянные и рёв через каждые 5 минут. По этому и бесит страшно.Вздрагивает постоянно,пугается и плачет.

Унас так было когда с мелкой в больнице лежали,моя вобще не спала,на руках только могла минут по 15.Домой приехали и то вздрагивала,соседи тоже не очень тихие.Но я не вякаю, с возрастом уже более менее притерлась.Зато не алкаши или старики дурные.
По теме,попробуйте может телевизор включать,он немного шумы сглаживает.И если ваш начнет визжать-орать,рот ему не затыкайте,может тогда до соседей дойдет...

я даже когда в коридоре с ней сталкиваюсь, рожу страшную ей корчу... и Вы еще удивляетесь?!

dickie
У соседской девочки нет проблем по неврологии?

Скорее всего есть, она не бывает в спокойном состоянии, всё время кричит,истирит как резаная, ещё по коридору носится как слон, со всего размаху в нашу дверь руками лупит,колотит дверями шкафов в коридоре и накухне, и это ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!! В садик она не ходит, заснуть ребёнку днём невозможно вообще.

Вот сейчас ответ пока писала,соседские кони проскакали так,что люстра зазвенела. %)

со всего размаху в нашу дверь руками лупит выйти и ТАк глянуть чтоб не захотелось больше. Амамаше не рожи корчить, а поговорить с ней на предмет . Муж у вас есть?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 21:58

Таша НН
Может, познакомить сына с девочкой?

Сын с ней знаком,он боится её,и ему 3 месяца. Когда он в кухне со мной в шезлонге лежит пока я готовлю-она бегает и за ноги его дёргает,и обьяснить ей что "НЕЛЬЗЯ"-невозможно.

ужас, не в смысле ситуации, а Вас конечно жалко, я бы сама вздрагивать начала. Долго Вам еще там жить? Есть хоть какие-то шансы на свое жилье? Или у соседей? С родителями конечно бесполезно разговаривать....

dickie
Вы устали просто, Вас наверное сам факт коммунального жилья достал

• беспокойная маленькая соседка.
    А теперь представьте в соседях алкашей......

В общем валерьянка и её подобия Вам в помощь, других вариантов все равно нет

Когда он в кухне со мной в шезлонге лежит пока я готовлю-она бегает и за ноги его дёргает,и обьяснить ей что "НЕЛЬЗЯ"-невозможно.

Что вы за овца такая...простите. %) Не совладать с буйным ребенком. Ну представьте что это ваш ребенок.Прицыкнуть негромко, но жестко. Трудно, что ли7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы