Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу соседского ребёнка

кажется я становлюсь злой
Когда он в кухне со мной в шезлонге лежит пока я готовлю-она бегает и за ноги его дёргает,и обьяснить ей что "НЕЛЬЗЯ"-невозможно.

А родители? Потому что "за ноги дергает" - это уже клиника, простите...

Таша НН
А родители?

Мне кажется бесполезно разговаривать автору. Обычно родители таких детишек считают их поведение нормальным, из серии "ну паадумаешь, шалит!"

La Nатura))
Что вы за овца такая

Я не овца...я не знаю что мне делать, я очень строго сней по этому поводу говорила,толку ноль,её родителям пофик,они просто говорят ей- " не обижай лялю" А по девочке этой даже не понятно,понимает она или нет, так как не разговаривает совершенно,не умеет

как не разговаривает совершенно,не умеет

А лет сколько? Вас жалко, но что-то уже и ребенка жалко :(

Таша НН
Потому что "за ноги дергает" - это уже клиника, простите...

Не клиника, а ребенок маленький. Вы тут за тетю заступаетесь, которая проблемы не может решить с маленьким ребенком. Спокойно поговорите с ней, а не рожи корчите и с мамой ее поговорите. А ненавидеть ребенка. За то что вы живете в коммуналке, это не ее вина.

Я не овца...я не знаю что мне делать, я очень строго сней по этому поводу говорила, ну наверное не строго, а "строго". Иначе б она вас побаивалась, уважала)) и уж точно не колотила в дверь. Она вас ни в грош как взрослую не ставит.
Дите явно с проблемами и видимо дефицит внимания, родителям видно что пофиг.

Девочке чуть больше двух лет.

А ваш сын не плакал и не плачет?
Может он этой девочке спать тоже мешает?

Да неееее, она сразу орала, я ей только сейчас стала рожу корчить,да и было это пару раз, я стараюсь сдерживаться.

так окружающим срать на Вас. Это вы должны находить пути общения-необщения. А дети непредсказуемый народ :)

Ну, значит, два выхода - напугать ребенка, что негуманно, или напугать родителей. Если по-людски не понимают. Или съехать, но это сложно.

И что вы хотите от 2-х летнего ребенка? чтоб он перед вами на цыпочках ходил.

Ненависть это очень сильное чувство -сродни желания Смерти.

Ненавижу соседского ребёнка

у меня так же было, хотя у самой ребенок на пару лет старше всего, но соседская девочка жутко раздрожала - громко кричит, ведет себя как лялька, хотя деток очень люблю и много что им позволяю сама, да и девочка правда маленькая была тогда - щас она подросла и я видимо поумнела , раздражение прошло

Таша НН
Или съехать,

нет такой возможности пока,а сын наш не плачет практически,эти соседи даже удивляются,говорят в нашем возрасте их дочь вообще не замолкала.

Эта девочка дома находится в привычной обстановке, конечно она балуется!
Ваш подрастет и тоже баловаться и психовать будет! (я поняла что у вас маленький ребенок)

Bikylia
И что вы хотите от 2-х летнего ребенка? чтоб он перед вами на цыпочках ходил.

Знаете, я тоже считаю, что ненависть-слишком сильное чувство в этой ситуации, но- двухлетний ребенок, который все время плачет, кричит, не понимает замечаний-это не норма. И я бы не стала сама пытаться что-то сделать, потому что не люблю и не считаю нужным воспитывать чужих людей. А вот родители точно должны уже были принять какие-то меры.

А семья нормальная? Может, правда, по нврологии проблемы, а Вы - ненавижу? А родителям каково (в том случае если проблемы действительно есть) и вообще - нормальный человек разговаривает с родителями. какой-то контакт с ними устанавливает. а не "корчит рожи страшные" ребенку %)

а сын наш не плачет практически

ну эт вам повезло, благодарите Бога! Им так не повезло!
А сколько лет ему!

Jein-w
нет такой возможности пока,а сын наш не плачет практически,эти соседи даже удивляются,говорят в нашем возрасте их дочь вообще не замолкала.

Ну, она могла не замолкать именно из-за проблем со здоровьем, на которые было плюнуто, и теперь все наслаждаются... И вообще-плачущий младенец - явление малоконтролируемое, тут можно только посочувствовать. А ребенка двух лет уже можно воспитывать-или лечить, если есть необходимость :(

NATA66
нормальный человек разговаривает с родителями. какой-то контакт с ними устанавливает. а не "корчит рожи страшные" ребенку взрослый, по крайней мере.

всё время кричит,истирит как резаная, ещё по коридору носится как слон, со всего размаху в нашу дверь руками лупит

точь в точь соседка
да маненькая она еще, подрастет - изменится, а с содедями говорить не пробовали?

Альфочка
ребенку ее 3 месяца все себя помнят в этом состоянии?

взрослая баба имеется в виду, может и с родителями ребёнка Свою проблему общежития неустраивающую её ,обсудить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы