Тема закрыта

Причина: 0

Родные.помогите!!!!!!!

Mеrlin
Просто идите - если хотите

Иногда мне кажется, что я не знаю чего хочу. Но если действительно хорошо подумать, то я понимаю я хочу быть с ним. Я пытаюсь идти , я заставляю себя, но сил нет, не хочется двигаться. Я разучилась улыбаться, я заставляю себя улыбаться.
Все сказано, все сделано, но легче не становится,а если становится, то не надолго.
Перестать себя искусственно толкать? Просто расслабиться и плыть по течению? Продолжать надеяться?

Ольга я
Перестать себя искусственно толкать? Просто расслабиться и плыть по течению? Продолжать надеяться?

Поделайте то - что хочется, посмотрите а затем и оцените результат.

Mеrlin

спасибо, попробую

итак, давайте еще раз..для тупых..
в любой подобной ситуации выход- отпустить. внутренне. Так ? Не важно, расстанутся люди или нет. отпустить - повторюсь - внутренне.
можно жить вместе, но не цепляясь. Отпустив.
Как это сделать?

Ольга я
Как подтолкнуть себя, свои чувства мысли к принятию такой ситуации

не важно.. ситуация - разошлись или ситуация -

Mеrlin
будет жить как дальше

и я - честно - не понимаю ответ..

Mеrlin
Просто идите - если хотите. Не хотите - стойте на месте

если человек продолжает

Ольга я
любить, ждать, верить

то при этом отпустить - это не значит перестать любить. ИМХО.. чтоо это значит- перестать желать остаться с ним?
Отпустить - значит позволить пертнеру сделать выбор и принять этот его выбор.. каким бы болезненным он ни был..Так?
А если партнер ответственность на себя не берет, то как тут отпускать?
это дойти до состояния " да делай что хочешь - мне все равно уже?"

А я мужа разлюбила :( Все надоело! Хочу просто пожить одна! А он после таких моих слов наоборот взбодрился...кофе в постель стал приносить (отродясь такого не было! Всегда я за ним бегала,угождала)...на НГ сам праздничный ужин приготовил!!!! Хотя кухня это "не мужское занятие" всегда так считал :P ....Надо было мне его "отпустить" еще лет 10 назад.....Вот так

мамаЛисы
мне иногда тоже кажется что мужа не люблю... а потом проходит время и понимаю что просто жить без него не могу!

Я думаю что и мужья нас также (когда долго уже вместе) То любят то не любят. Все уляжется.

Спасибо Вам всем. Пока решила оставить как сказал Мерлин а дальше видно будет.
Как хорошо что есть этот форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы