Тема закрыта

Причина: 0

Родные.помогите!!!!!!!

Mеrlin
емного подождать - посмотреть, а потом уже делать какие-то выводы и предпринимать соответствующие им действия.

+100
Мне муж тоже однажды так сказал : не люблю я тебя, все прошло , устал, уходи тд и тп.
А я в ответ: Я тебе не верю. Ты меня любишь я вижу, я чувствую. Я никуда не уйду, я хочу жить с тобой.

Помандражировали ситуацию еще какое то время и все прошло. Опять любовь-морковь. :heart:

Автор
Господи что же говорить?????????

Говорите что ушел по делам и скоро придет

Автор
Сейчас он ушел. А ребенок спрашивает где папа. когда придет. Господи что же говорить?????????

Что папа ушел и скоро придет, т.е. - правду. Что может быть проще?

Автор
Господи что же говорить?????????

Ну что же вы не найдете что сказать пятилетнему ребенку?
Или вы ему правду собрались выкладывать?

Настюня
Ну что же вы не найдете что сказать пятилетнему ребенку?

когда в себя приду наверное найду что сказать, а сейчас ой незнаю

ну так, наобум ченить.... необязательно же историю какую-то сочинять

Банально, сколько раз мы с моим мужем такое говорили и что! Всё у вас нормально будет, перебесится и придет, ну максимум еще неделю эту тему помусолит, а вообще сходите в церковь, если вы и он крещенные и закажите молебен о приумножении любви и искоренении всякой злобы на вас и на него и вы увидите как всё наладиться. Просто это надо пережить!

Автор

Время нужно, мне кажется, сейчас, сегодня, сию минуту ничего решать не нужно,
успакоиться нужно, сколько лет то ему? Может у него переоценка ценностей?

тут может быть 2 выхода: 1) перебесится и все встанет на свои места, вам остается только перетерпеть эту ситуацию (так было у моей подруги, сейчас 2-ого уже родили). 2) нифига он не перебесится и вам придется таки его отпустить и начинать свою жизнь заново, без него (так было у меня, мы развелись в итоге)
В любом случае, сил вам и терпения, автор!

некто
отпустить

опять.. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!???

Юкка
опять.. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!???

на все 4 стороны

еще раз. Вот сидит женщина. В душе боль. Сердце порвано. А ей говорят - отпусти. КАК ей это сделать?
НУ скажет она - Иди дорогой на все 4 стороны. Выдавит из себя. И что? Отпустила? НЕт. В душе отпустить - как ? Что это значит? Что спокойно может отправить к едрене фене? Что не почувствует боли когда он уйдет? Что вообще на него реагировать не будет?

некто

вот у вас как получилось, что ОТПУСТИЛИ?!

Юкка

как Вы правы. мне даже так не сказать

Юкка
НУ скажет она - Иди дорогой на все 4 стороны. Выдавит из себя. И что? Отпустила? НЕт.

Да. По меньшей мере намерение вербализировано (проговорено, озвучено) и ответственность вручена - что хочешь то и делай. С противоположной стороны это может породить эмоцию недоумения: "как это так?" Ожидалось, что человек будет предпринимать что-либо - чтобы изменить ситуацию, а тут получается - что самому что-то надо делать. С учетом психологических особенностей пола мужеского, которые зачастую и где-то там в глубинах души своей (ну ооочень глубоко) ленивы а в некоторых вопросах и откровенно трусоваты (щас мужики навалятцо и помидорами меня закидают) скорее всего никаких активных действий не последует, походит, подумает, махнет рукой, и будет жить как дальше. Но в любом случае ситуация - сигнал, что нужно что-то делать обоим, чтобы либо сохранить отношения, либо наиболее безболезненно для всех их прервать.

Юкка
В душе отпустить - как ? Что это значит? Что спокойно может отправить к едрене фене?

Это не получается сразу и по мановению волшебной палочки, осознавание и принятие ситуации происходит постепенно и со временем.

Mеrlin
ответственность вручена

Хорошо сказано

Mеrlin
и будет жить как дальше

совсем не реагируя на то, что

Mеrlin
ситуация - сигнал, что нужно что-то делать обоим, чтобы либо сохранить отношения, либо наиболее безболезненно для всех их прервать

толку от такого отпускания?

Юкка
толку от такого отпускания?

Альтернатива?

Mеrlin

ээээээээ.... а вы случаем не психиатр и иже с ним? :botan: автор, сорри за флуд :rose:

Mеrlin
Альтернатива?

в стандартной ситуации вижу тупик.
пока в душе мадам любимого не отпустила ( а как это все же сделать - непонятно. )
предположим, что "ИДИ" озвучено. И

Mеrlin
никаких активных действий не последует

и неактивных тоже. Отношения не налаживаются ( потмоу что в состоянии обиженного быть легче - с двух причем сторон),
что получается? сидим и ждем

Mеrlin
осознавание и принятие ситуации

потому что

Mеrlin
ответственность вручена

но не принята.

Эта ситуация - переходная.. Но может затянуться..
Автор попытается "отпустить", но как "отпустить " человека который ни уйти, ни сохранить или восстановить отношения не хочет.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 13:31

Юкка
тупик.

Это то - что люди сами создают, выход есть всегда.

Юкка
пока в душе мадам любимого не отпустила ( а как это все же сделать - непонятно. )
предположим, что "ИДИ" озвучено.

Пока еще ничего не озвучено и не сделано, стало быть любые рассуждения - толчея воды в ступе. Предпочитаю иметь дела с конкретными а не выдуманными ситуациями, и полагаю - не только я один.

Юкка
Автор попытается "отпустить", но как "отпустить " человека который ни уйти, и сохранить или восстановить отношения не хочет.

Свой выбор автор сделала (или думает что сделала) теперь это надо предоставить сделать другому. По итогу и решать - как жить дальше.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 13:35

Mеrlin
Свой выбор автор сделала

разве ? она вроде хочет с мужем остаться

bebika
разве ? она вроде хочет с мужем остаться

Это разве не выбор? ;)

Mеrlin
Это не получается сразу и по мановению волшебной палочки, осознавание и принятие ситуации происходит постепенно и со временем

о как раз хотела тему создать по этому вопросу. Как подтолкнуть себя, свои чувства мысли к принятию такой ситуации. Как перестать любить, ждать, верить? И эта сука надежда.... Шаг вперед и два назад и ты снова в яме из которой так долго выбирался

Ольга я
Как подтолкнуть себя, свои чувства мысли к принятию такой ситуации.

Зачем толкать? Просто идите - если хотите. Не хотите - стойте на месте. Это тоже выбор, которого никто кроме вас сделать не сможет.

Ольга я
Как перестать любить, ждать, верить?

Зачем? И надо ли? Не лучше ли продолжать это делать, но уже каким-либо иным образом?

Ольга я
И эта сука надежда....

Нууу... Пока вы так о ней (и всем остальном) думаете она будет продолжать стоять к лесу передом :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы