Тема закрыта

Причина: 0

Родные.помогите!!!!!!!

Форум стал уже родным. Поэтому прошу помощи.
Банально конечно. но муж разлюбил.
тяжело. больно.

сам сказал ?

Автор

с чего вы взяли?

Автор
Банально конечно. но муж разлюбил.
тяжело. больно.

ага похоже что сам муж и пишет %)

Автор
муж разлюбил.

а чем это подтверждается?

сказал что незнает. что не уходит ради сына.
на вопрос есть ли другая сказал что нет.
я не могу выть хочется. как сыну сказать незнаю

!!!!Ленчик!!!!
ага похоже что сам муж и пишет %)

не смейтесь пожалуйста. прошу вас тяжело очень

сочувствую, но сердцу не прикажешь - мой тож так ушёл, развелись и потом узнала что есть Ж, одноклассница. Терпения вам. А сколько сыну?

Автор
не смейтесь пожалуйста. прошу вас тяжело очень

сорри, нехотела

я вросла в него всей кожей знаю что так нельзя, но что же теперь делать?

Новое Счастье!
А сколько сыну?

5

я никогда не думала что нужно будет без него.
блин сижу реву немогу успокоится сына блин испугаю. что же делать

Автор
что не уходит ради сына.

он ведь не уходит? Значит еще можно все поменять может быть...
Что-нибудь сделать - начать себя по другому вести, похудеть (если есть тут проблемма) - ну вообщем что бы он взглянул на вас другими глазами... Только сначала успокоится

:(
только отпустить, хоть и тяжело...

\~Лиса\~

наверное так ..но понимаю как Вам тяжело автор. :(

\~Лиса\~

говорит будем жить ради ребенка но как чужие. Это как?

Вы простите меня что анонимно пишу. Так пока легче мне.

Автор
говорит будем жить ради ребенка но как чужие. Это как?

Логичнее было бы у него поинтересоваться или просто немного подождать - посмотреть, а потом уже делать какие-то выводы и предпринимать соответствующие им действия.

Не согласна! И отпускать не надо и притягивать пока нечего... надо постораться пережить это внутри себя и начать новую жизнь для себя и для него, без истерик стараться. Попробовать жить чтобы быть интересной самой себе- самодостаточной, веселой , живой... чтобы ему опять захотелось быть все время рядом. Вообще все течет все меняется...А любовь эт чувству не совсем константа, оно все время меняется...мне иногда тоже кажется что мужа не люблю... а потом проходит время и понимаю что просто жить без него не могу!

Автор
блин сижу реву

тут 2 пути. Либо сидеть реветь. Либо срочно брать себя в руки. Вдохнуть в себя новую жизнь. Вспоминайте срочно как вы выглядели, когда начали встречаться, как горели глазки, КАК К НЕМУ ОТНОСИЛИСЬ. Раз у него еще никого нет, не все потеряно. Приводите себя в порядок! Попробуйте по крайней мере. Ну не получится, то с чувством того, что все меры были приняты расставайтесь. Что ж теперь.

Сочувствую ... наверно лучше выждать и посмотреть, что будет ... но не держите, если захочет уйти

Mеrlin

сказал как отрезал :)

Mеrlin
Логичнее было бы у него поинтересоваться

говорит что без притензий друг к другу. Наверное просто как соседи (это уже я сама так говорю). но я же так не смогу я запуталась совсем.

vitali
Сочувствую ... наверно лучше выждать и посмотреть, что будет ... но не держите, если захочет уйти

Автор
но я же так не смогу

Ну это вы так думаете, а вы попробуйте.

Автор
запуталась совсем

Распутаетесь - со временем, так или иначе.

Сейчас он ушел. А ребенок спрашивает где папа. когда придет. Господи что же говорить?????????

\~Лиса\~
только отпустить

все вот это слово говорят.. Как отпускают то? Что значит - отпустить? Человеку в состоянии дикой душевной боли это слово ничего не скажет.. Если б можно было - раз - на кнопку нажала и отпустила.. Что значит "отпустить?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы