Тема закрыта

Причина: 0

Кто родился то, человек или девка?!

У меня у родителей 4 сына и я пятая дочь, мама всегда говорила, " Четыре сыночка и лапочка дочка" и когда я приехала к родителям рожать второго ребенка т.к. служили мы в Казахстане, а там рожать мне было страшновато, так мама просила бога чтоб у меня родилась вторая дочь, чтоб у меня были только дочечки, Братья у меня отличные, но всеравно мама считала, что доча ближе к родителям.

муж всегда хотел девочку, говорит что, девочкам в жизни проще, а мне смешно Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:40

BlackRose
У меня родится сын! У нас в роду у всех мальчики рождаются!" От такого тупизма я просто падаю. Видимо, у родителей его матери тоже только мальчики рождались ;) И отец,и мать - оба мальчики:)

Получается пе..ки они Ну не может нормальный мужик, который любит женщину сказать, что мужик лучше женщины ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 16:41

Мамочка
Ну что - спрашивает - кто у вас, человек или девка?! "

у нас дедушка такой........... обидно было...
Сейчас доча приходит к ним в гости, она к дедушке, а он..... ну короче не повезло нам с дедом :))))

а вот я мальчика хотела. когда узнали что мальчик ревела от счастья и сейчас так горжусь. но вот муж у меня больше девочку хотел.

Dead Moroz
Для мужика сын - продолжатель фамилии

фамилии ли? ах нет, прастити, продолжение того самого-автомобиль...
идиотизм чесслово!ну че, дебилов тьма!

Нефиг общатся с дебилами
Я когда с узи второго пришла сказала нерассмотрели кто там так муж мне заявил нифига незнаю я девку делал, ну что тут скажешь ювелир блин.

Литвин
чтоб попасть в рай, говорят, что если у мужчины три дочери, он попадет в рай, незнаю почему так, но так говорят

он уже пападает, говорят что мужчина у которого в доме три женщины в рай попадает

Dead Moroz

если бы все рождались продолжателями фамилии то фамилии бы резко прекратились

ну так хочется над чем-нить заморочица правда?))
ну вот какую-нибудь бы фигню кто подогнал ога?

Мамочка
Так настроение испортил, вообще. Шла потом и думала всю дорогу, а ведь действительно есть такое, что девочки это как второй сорт типа. Типа женщина - это не человек вообще! Типа сын, так это супер, а дочь - так себе.

:j_0013:

Dead Moroz

Далеко спорный вопрос. У меня есть знакомых два брата которые взяли фамили жён.

У нас две дочки и муж мой ими наоборот гордится.
А на Руси дебилов хоть метлой мети, на всех мётел не наберёшь.

Redfox
если бы все рождались продолжателями фамилии то фамилии бы резко прекратились

+++++++++++++++++

mamaVladika
а вот я мальчика хотела. когда узнали что мальчик ревела от счастья

не знаю мне вот все равно было. Рождение ребенка - самое большое счастье, девочки или мальчика без разницы. Что, если бы девочка была, то ревели бы от горя?! :)

Ve-me (Ауспия)
Ювелир! Мой муж только девочку и хотел... даже имя было готово только для девочки...

и у нас уже 2 раза так, теперь о третьей мечтает...
А над моим мужем тоже один друг -"дебил " прикололся, как вторая родилась, теперь сам дважды папа девочек

настоящая женщина должна сделать три вещи: спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь

Дамиана
Есть дочка. Если соберусь за вторым ребенком очень надеюсь, что тоже будет девочка.

+1) Дочки - это классно)

автор, у вас кажется много свободного времени на глупые мысли

Мамочка
так настроение испортил, вообще. Шла потом и думала всю дорогу

скорее всего не первый раз с таким отношением столкнулись
у меня папаша тоже как этот дебил( "три бабы в доме" "родила бы мальчика - коньяк бы поставил" бесит

вероничкин
автор, у вас кажется много свободного времени на глупые мысли

Я понимаю, что Вы относитесь проще, это правильно, наверно. Но поймите, я молодая мама, вместо слов поздравления, слышу такие слова, некоторые не умеют держать свое мнение при себе.

понимаю автора

Спасибо, что понимаете

IFNI
настоящая женщина должна сделать три вещи: спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь

У женщин совершенно другая миссия, по-моему. Уж точно не разрушительная, а дочь вырастить - это супер!

Dead Moroz
Для мужика сын - продолжатель фамилии ;)

Это единственная причина что ли? Уж очень ничтожная какая-то

Когда у меня была одна дочь, я тожереагировала на таких дураков, потом у меня родились еще 2 сына, имея и других, я поняла, что это не важно, главное, здоровье и благополучие твоих детей. Такие люди, как ваш знакомый есть, это люди, скорее не уверенные в себе, которым хочется уязвить и зацепить других, у меня есть такие знакомые, дак они потом сами девочку родили и стали говорить как это прекрасно, а когда напомнишь, что только мальчиков признавали, говорят:"Ну мы же не знали, что такое девочка" !

fanky
потом у меня родились еще 2 сына, имея и других, я поняла, что это не важно, главное, здоровье и благополучие твоих детей.

Мне никогда не было важно, кто родится. Это мой ребенок, какая разница. Как можно разделять, вот мальчика хочу, а девочку нет, или наоборот девочку хочу, а мальчика не надо. Ребенок - это самое большое счастье, награда свыше.

Мамочка
Ребенок - это самое большое счастье, награда свыше.

В том то и дело, вы на этого мужика не реагируйте, он и не задумывается, что несет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы