Тема закрыта

Причина: 0

Кто родился то, человек или девка?!

Я видела его, нашего с мужем знакомого, последний раз, когда беременная еще была. И вот встретила случайно на улице, нашему ребенку годик сейчас.
"Ну что - спрашивает - кто у вас, человек или девка?! "
Говорю: "Девочка!"
Он: " Сочувствую, ну старайтесь дальше!!!"
И ржет стоит, как дебил. Так настроение испортил, вообще. Шла потом и думала всю дорогу, а ведь действительно есть такое, что девочки это как второй сорт типа. Типа женщина - это не человек вообще! Типа сын, так это супер, а дочь - так себе. Поговорка даже дурацкая такая есть, что отец, у которого родилась дочь, типа бракодел %) . Как-будто женщины чем-то хуже мужчин, а девочки хуже мальчиков. Почему так?! :(

Оспидя, что вы на дебилов внимание обращаете.

Мамочка
что отец, у которого родилась дочь, типа бракодел

А мне сказали, что папа который сделал дочу-ювелир :P

Мамочка

не загоняйтесь)))
отцы между прочим от девочек прутся больше чем от мальчиков)

Lizavetywka
мне сказали, что папа который сделал дочу-ювелир

Lizavetywka
А мне сказали, что папа который сделал дочу-ювелир а я также брату говорю, потому что у него 2 девочки-красавицы!! а вообще

Колянка
что вы на дебилов внимание обращаете

Мамочка
И ржет стоит, как дебил.

почему "как"?
дебил и есть.

Дак конечно, девчонки рулят. ;) У нас тоже девочка, уже 2 года будет в январе, не нарадуемся просто. ;)

есть в обществе такой предрассудок. только надо внутренне спокойно к этому относиться. скажите себе, "да - я мама девочки, и что?". будьте мудрее.

да не обращайте внимания !!!
у меня вот первая дочка , муж сильно хотел сына , но ничего родилась и любит ее сильно
1,5 года назад родила теперь сына и тоже любит

если мужик в адеквате , ему будет все равно кто, лишь бы был здоровым
у меня есть знакомые у которых 2 девочки и папа любит сильно и при этом говорит, они мне внуков родят

Lizavetywka
А мне сказали, что папа который сделал дочу-ювелир

Тоже такое слышала причем в компании мужчин-офицеров)))))))

Мамочка
Почему так?!

учите матчасть...

если бы у всех мальчики рождались вымерли бы мы а знакомому нос утрите, сказав что он сам человеком называться не может, т.к. сделан человеком +ещё непонятно-кем, а не двумя человеками

Мамочка
будто женщины чем-то хуже мужчин, а девочки хуже мальчиков. Почему так?!

потому что раньше женщин не считали за людей, и до сих пор никак это мнение до конца вытравить немогут и людей, необращайте внимания на таких-они отстали от течения жизни

Мне одна женщина - мама двух взрослых сыновей сказала: "Ты счастливая мама, у тебя две дочери."
Ага...
А дебилов в сад...

Redfox
ещё непонятно-кем, а не двумя человеками !может он и призадумался бы,что его мать-женщина (а не человек,по его мнению)

лучше уж девочка чем такой дебил как он... :)

Jenifer
отцы между прочим от девочек прутся больше чем от мальчиков)

вот это точно!! сын для отца конкурент во всем, в том числе и на любовь жены (матери). Девочек папы больше обожают и балуют, потому что для мужчины дочь - идеальная женщина) которая его любит независимо от обстоятельств. Так что это миф что

Мамочка
Типа сын, так это супер, а дочь - так себе

а тот придурок просто судит по чьим то словам...

Колянка
Оспидя, что вы на дебилов внимание обращаете.

ну ржет - же - тем самым дает вам понять, что это он так шутит, ну а чувство юмора - оно у всех разное, не расстраивайтесь, мы вот ооооочень дочку хотим ))))))))))

Мамочка
Он: " Сочувствую, ну старайтесь дальше!!!"
И ржет стоит, как дебил.

Собака лает - ветер носит)) вот уж ни за что не стала бы морочиться.

вы б спросили у него его мать девочка или человек и где бы он был без этой девочки Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 15:16

Мамочка
И ржет стоит, как дебил. Так настроение испортил, вообще

Нук дебил и есть... ;)

пффф... ну дебил ваш знакомый.
Я по своему отцу сужу, мне друзьяа его рассказывают до сих пор как он, когда мама беременная ходила, на вопрос "Кого ждешь-то? Парня или девку? верно парня?" отвечал "Нафига мне мальчик, а вот представте... Родится доченька, а я её баловать буду" :) Так и балует до сих пор :)
Теперь мне говорит "Роди мне внучку, я её баловать буду"
Вообще у меня многие друзья тащатся именно от девченок мелких =) на руках таскают, играют с ними...
А парня мужикам как бы "принято" хотеть, типо продолжатель фамилии %)

Мамочка
типа бракодел

Ювелир! Мой муж только девочку и хотел... даже имя было готово только для девочки... :molodec:

в некоторых языках слова "мальчик" и "ребенок" звучат одинаково "бала", поэтому если дословно перевести с их языка, так и получается: у вас ребенок или девочка?
именно отсюда и пошла у русских такая тупая шутка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы