Тема закрыта

Причина: 0

Кто родился то, человек или девка?!

МышЪ
а середины что, не существует?
у нас такая девочка, которая многим мальчикам еще нос утрет умная, спортивная, бойкая

Нет, понимаете, девочка же сама может захотеть все эти рюшечки-оборочки-бантики... И шо я со всем этим делать буду???

Chайkа
можно девочку воспитывать, одевать и стричь как мальчика, но... кто потом из неё вырастет?

Мартина Навратилова

Мамочка
Поговорка даже дурацкая такая есть, что отец, у которого родилась дочь, типа бракодел

угу. я вот думаю, куда нашего папу направить поучиться бракоделанью...дочь хочу

Синица
к 7ми годам я уже потеряла надежду что она проявит интерес к куклам и красивым платьицам.

ой, моя бабушка ооочень переживала, когда я в девчачьи игры не играла. укол не одевала, пупсов не пеленала. Она даже сама на них шила, чтобы меня заинтересовать-бесполездно. Я лазала по гаражам-деревьям-подвалам. Дралась. К 10 классу все поменялось. появилось кокетство и женственность. Иногда через край

Я тоже как-то не видела себя мамой мальчика.На УЗИ с младшей сказали,что мальчик...я даже не расстроилась тк знала почему-то,что это ошибка.Меня всё на мягкие игрушки тянуло вся кроватка ими еще до рождения нашей принцессы была завалена. :love: Третью тоже бы девочку родила,только пока финансы поют романсы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы