Тема закрыта

Причина: 0

Кто родился то, человек или девка?!

Хотеть это одно ребёнка ещё и воспитать надо. У мужа друг всегда хотел мальчика, говорил, что будет сам его воспитывать, заниматься с ним, играть, ну и всё в этом духе. В итоге родился мальчик, которому сейчас 3,5 года, а он не хочет и не знает как к нему подойти, говорит, что он ещё маленький, во что я с ним буду играть. Когда гуляем, всё на его жене, даже успокоить не может %)

Мы с мужем тоже хотели мальчика, но когда родилась дочка, мне уже всё равно стало, главное что она уже есть, и она твоя кровинка, в ней ты видишь своё и мужа отражение, и не важно девочка или мальчик :) главное, чтобы здоровые детки были :)

adelisha
идиотизм чесслово!

Ты кого это идиотом назвала ? :=-O:

Мамочка
как дебил

почему "как"? %) я,к примеру был очень рад,что у меня девка родилась,ибо в родне тока пацаны рождаются,а вы на придурков будете внимание обращать-сами такой же станете

Мамочка
И ржет стоит, как дебил.

по роже бы выписать имбицилу этому

У моей дочи из всех родных и двоюродных (человек 15 , втч младший брат ) - лишь ОДНА сестра. Старше на 10 лет. Остальные - братья.
Так что когда она родилась - мне сестра мужа завидовала - как так, у вас сразу девочка получилась!
Кому че...

наш папа души не чает от нашей принцессы

Мамочка
отец, у которого родилась дочь, типа бракодел

а, по-моему, ювелир, говорят про пап у которых доча.... ;) это первое.
а второе, жалко Вы в рожу этому дебилу не плюнули!!!!!!

Соффи
жалко Вы в рожу этому дебилу не плюнули!!!!!!

++++ если б мне такое кто-нибудь ляпнул-много нового о себе бы узнал. А вообще-у меня сын, а вот папа наш дочу очень хотел. А насчет этого сын-человек, а дочь так... Ну это действительно пошло от предков, у какзаков,например,надел давался только на мальчиков, поэтому семьям,где были одни девченки хреновастенько жилось, да и сын в дом приводил жену,а девченок их дома забирали...

Lizavetywka
папа который сделал дочу-ювелир

муж у мя дочу называет, принцесса, лапочка и тд, а с сыном так строго по мужски , сын, сынище.. любит дочку то, балует.

Jenifer
отцы между прочим от девочек прутся больше

а вообще.. дебилов много, самое главное это

fanky
главное, здоровье и благополучие твоих детей.

на остальных придурков забейте.

Lizavetywka
папа который сделал дочу-ювелир

Ой а у меня уже два раза сбраковал, но я безумно рада ;)

на дураков грех обижаться...
не обращайте внимания
счастья Вам и Вашей дочурке

у меня есть знакомая семья,где 2 девочки. И решились они еще на одного ребенка(ну хотелось папе пацана очень). Зачали. Пошли на узи.Итог: ТРОЙНЯ! И ВСЕ ДЕВЧОНКИ! Папа упал в обморок. Там же, в кабинете УЗИ Вот это ювелир...или бракодел (уж кому как больше нравится :) )

у меня свекр такой же придурок - роди мне внука, роди внука. Есть старшая внучка - 15 лет, маленькие внучка и внук ровесники от двоих сыновей - никто ему нафиг не нужен.
Если нужен ребенок, любишь его, какая разница - мальчик или девочка, а если равнодушен - то тоже ко всем.

Елена НеПремудрая
ну ржет - же - тем самым дает вам понять, что это он так шутит, ну а чувство юмора - оно у всех разное,

+100 И если у того мужика ч/ю не очень-то, то у автора его нет вообще.

Дамиана
Нормальному мужику все равно, сын у него или дочь. Если нужна не" девка, а человек" , видимо большие комплексы у него.

Мне нафиг не нужна была девочка - даже представить себе не могла такого развития событий. когда родился мальчик (что это мальчик узнала только по факту рождения) - восприняла это как нечно само собой разумеющееся. И сейчас, если что вдруг - не хотелось бы девочку.

Мамочка
как дебил ..
"...так значит Ленин был Человек-гриб? - "Нет, просто гриб..."
в вашем случае просто дебил

Chайkа
И сейчас, если что вдруг - не хотелось бы девочку.

Почему? Девочка - это же классно)

\~Лия\~
Почему? Девочка - это же классно)

Мне не нравятся все эти кружавчики-платьица-косички-хвостики-резиночки-куклыбарби-слюни-уси-пуси-розовый цвет Ну не нравится, и все.

Chайkа
Мне не нравятся все эти кружавчики-платьица-косички-хвостики-резиночки-куклыбарби-слюни-уси-пуси-розовый цвет

я стесняюся спросить, а причем тут девочка? ;)

я тоже парня хотела. не видела себя мамой дефчатки никогда. НО

и кстати тоже

Chайkа
-слюни-уси-пуси-розовый цвет

не люблю. а потому дочь из роддома забирали...в зеленом

Mozolk@
я стесняюся спросить, а причем тут девочка?

Не, конечно, можно девочку воспитывать, одевать и стричь как мальчика, но... кто потом из неё вырастет?

Chайkа
кто потом из неё вырастет?

бритоголовая,мужеподобная,бреющаяся дядя Маша

Chайkа
Мне не нравятся все эти кружавчики-платьица-косички-хвостики-резиночки-куклыбарби-слюни-уси-пуси-розовый цвет

Chайkа
Не, конечно, можно девочку воспитывать, одевать и стричь как мальчика

а середины что, не существует?
у нас такая девочка, которая многим мальчикам еще нос утрет :) умная, спортивная, бойкая
без кружавчиков :) волосы, правда, не стрижем, но усей-пусей это не привносит в нашу жизнь :)
короче, мне моя девочка больше большинства окружающих мальчиков нравится :)

Chайkа
Не, конечно, можно девочку воспитывать, одевать и стричь как мальчика, но... кто потом из неё вырастет?

А Вы знаете - если заложено что-то такое "девачковое" - ничем не выбить, и никакое воспитание тут не властно. Убедилась на примере подруге, которая ну совсем не девочковая мама (стрижется коротко, одевается спортивно :) и характер у нее ого!) - но дочка при том вот вся такая уси-пуси, и проявляется это не в кружавчиках и в розовом цвете :) это такая не поддающаяся описанию женскость, к-ая или есть - или нет...

У друга -2 пацана. Всегда ходил довольный, хвастался-не могем, а мОгем. Когда я родила дочку, стал просить посмотреть как хоть девочки выглядят.

Chайkа
кружавчики-платьица-косички-хвостики-резиночки-куклыбарби-слюни-уси-пуси-розовый цвет

как бы я хотела что бы моя дочь хоть немного увлекалась этим всем
к 7ми годам я уже потеряла надежду что она проявит интерес к куклам и красивым платьицам. :( в тоже время не могу сказать,что у нее проблемы с женственностью. но кокеткой ее не назовешь. интересы- шахматы,энциклопедии и прочее подобное. смотрю на кукол в магазине- так купить хочется. а ей фиолетово :( купи мне, мама, лучше набор химикаСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:13

Вот недавно прочитала, женщину, если у нее первый ребенок мальчик, называли молодка, а если девочка - баба. :)
И мальчики были предпочтительнее, потому что мальчик - работник в семье появился новый, а девочка - тоже, конечно, без дела сидеть не будет, но приданое еще ей копи. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы