Тема закрыта

Причина: 0

Устала так жить

Одинокая
У меня не недостаток общения, а недостаток именно близких людей, по-настоящему близких.

А Вы сами способны быть "именно близким" человеком для другого, может, есть (а наверняка есть!) человек также думает о других ( в том числе и о Вас), и также и от Вас ждет понимания??? Подумайте над этим... ;)

Дусёчек
Надо любую жизненную ситуацию расматривать, как подарок судьбы. Если свыше решили, чтобы вы были только вдвоем с ребенком, значит, для вас так лучше на сегодняшний момент, значит, вас уберегли от чего-то...

Самое главное - что родные люди у вас все-таки БЫЛИ. Ну а так все мы не вечны. Зато у вас СЫН.

hotDog-Яга
найди человека в своем окружении, кому еще хуже А вот с этим поосторожнее.
Чужие своих не заменят. И "тот, кому хуже" - может добавить Вам, автор, столько своего негатива! оно вам надо?

La Nатura))
И "тот, кому хуже" - может добавить Вам, автор, столько своего негатива! оно вам надо?

а жить как гусеница в коконе - это чем лучше? Речь то о том, как психологически выйти из такого состояния...
и вобще, многие, кто тут дает "странные рекомендации" (именно по этой ситуации), сам просто не был в ней... и плохо понимает о чем говорит... :(

hotDog-Яга
многие, кто тут дает "странные рекомендации"

работали с теми,

hotDog-Яга
кому еще хуже :) . И знают, о чем говорят. Не всем нужна чужая беда впридачу к своей, не всем нужна двойная ноша. Не морочьте девочке голову.

Автор, вам нужно просто высказаться и понять, что дальше делать. Кстати, на форуме довольно много психологов. Например Merlin.

La Nатura))
Автор, вам нужно просто высказаться и понять, что дальше делать. Кстати, на форуме довольно много психологов. Например Merlin.

вот с этим согласен, в тяжелый, хронических случаях лучше обращаться к спецу... :)

La Nатura))
Кстати, на форуме довольно много психологов. Например Merlin.

Действительно - много, но я не из их числа

hotDog-Яга
и вобще, многие, кто тут дает "странные рекомендации" (именно по этой ситуации), сам просто не был в ней... и плохо понимает о чем говорит... :(

1 - не зная - не надо ля-ля
2 - абсолютно не обязательно бывать в каше дабы знать ее вкус и последствия.

La Nатura))
Например Merlin.

• направит куда надо ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 18:57

Mеrlin
много, но я не из их числа sorry) но все равно Вы в теме))

mtrix
абсолютно не обязательно бывать в каше дабы знать ее вкус и последствия.

во-во, тут я прав, если бы бывал - такое бы не писал... ;)("сытый голодного..." - народная мудрость. :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы