Тема закрыта

Причина: 0

Устала так жить

У меня есть ребенок, совсем еще маленький. И больше никого, ни родителей, ни мужа, никого. Устала от такой жизни, очень одиноко и горько. Понимаю, что без ребенка было бы еще в миллион раз хуже, но все равно. Ведь когда-то у меня было все. Было с кем делиться радостью, печалью, счастьем, было кому рассказать о первых подвигах сына (но тогда его не было). А сейчас тишина и пустота. И вряд ли что-то измениться. Друзей хватает, но друзья это друзья и все мы это прекрасно понимаем. Постоянно только и слышу в праздники и выходные, ой ко мне папа пришел (сестра, брат, мама, бабушка), а мы к родителям поехали (сестре, брату, бабушке, дедушке). А мне некуда ехать и некому звонить, я ужасно устала от этой тишины. Почему жизнь к некоторым так несправедлива? Только не надо мне сейчас говорить, что бывает и хуже, что родственники болеют, что сам болеешь и т.д. Как вы понимаете я все это пережила раз родственников больше нет и поверьте хуже чем сейчас уже не бывает.

Одинокая
Почему жизнь к некоторым так несправедлива?

хорошь себя жалеть. Это ситуацию не исправит

Одинокая
И вряд ли что-то измениться.

это неправда. изменится, обязательно. в это верить надо, иначе совсем тяжело...

Одинокая
мне некуда ехать и некому звонить, я ужасно устала от этой тишины.

а что ВЫ САМИ сделали,чтобы изменить эту ситуацию? Родителей не вернешь,понимаю! Но друзья-приятели и мужики дело наживное! Не будьте занудой-люди к вам потянутся! ;)

Лерелин

а что предложите делать? меня и так никто больше не жалеет, теперь еще и самой иногда нельзя?

majong
Но друзья-приятели и мужики дело наживное! Не будьте занудой-люди к вам потянутся! ;)

да-да-да, а ребенка мне куда деть годовалого, когда с мужиками пойду гуливанить, а? конечно, сейчас опять скажете про друзей, на долго ли интересно друзей хватит? или думаете попадание с первого раза у меня будет?

Одинокая
теперь еще и самой иногда нельзя

да жалейте скока влезит, только лучше вам от этого не станет

Одинокая
а что предложите делать

жить и радоваться жизне. Быть благодарной за то что уже имеете и стремиться к тому чего хотите.

Одинокая
да-да-да, а ребенка мне куда деть годовалого, когда с мужиками пойду гуливанить, а?

под мышку и вперед. Никогда ребенок препятствием не был %)

Одинокая
а ребенка мне куда деть годовалого

так он у вас всю жизнь годовалым будет? %)

Лерелин
жить и радоваться жизне. Быть благодарной за то что уже имеете и стремиться к тому чего хотите.

знаете, я никому не желаю оказаться в такой ситуации, но легко да сказать живи и райдуся жизни, даже не зная о чем говоришь? понятно, что я не плачу сутками на пролет и не жалею себя, а то как же мне выжить-то? я полностью предоставлена сама себе и на мне еще ребенок.

Лерелин
хорошь себя жалеть.

Вот-вот, собирайтесь и на улицу вместе с сыном, туда. где мамки с ребятишками гуляют. А вечером подругу в гости зазовите, пейте вино и оплакивайте тяжелую женскую долю. Да, потенциальный муж сам в квартиру не придет и по улицам с транспарантом "Ищу тебя" не ходит. Если сидеть дома, никто и не узнает, что есть такой человек, как Вы ;) . А жизнь - да, жизнь несправедлива: "Я просила благополучия, а жизнь дала сил, чтобы справляться с проблемами"...

Одинокая

у вас предновогодняя хандра?

ой, какие все добрые. Всем так все просто кажется.

я
под мышку и вперед. Никогда ребенок препятствием не был

а мне вот препятствие с мужиками чужими гулять с ребенком

Лерелин
так он у вас всю жизнь годовалым будет? %)

нет,не будет, то есть в 4 года я его дома оставлю одного и пойду мужика искать? или вы верите в сказки, что он сам ко мне придет и сразу замуж позовет?

Вы меня простите за то, что я агрессивна настроена, но честно говоря такие советы уже достали, особенно от людей, которые вообще не знают, о чем говорят. Те кто хоть частично столкнулся с такой ситуацией подобных советов уже не дают.

попробуйте найти друзей? :)

Одинокая

пиляд, у вас такой настрой и энергетика, что если б я была мужиком, я б от вас за километр шарахалась %) Меняйте мировоззрение своё. Вы так сами себя загнобите.

Автор, вы работаете?

Как сказал Соломон "Все проходит, и это прйдет". Период. Мне бабуля часто говорила, никому не даеться больше, чем он в состоянии вынести. Глупо, но - ищите позитив

ладно, что думайте все, что хотите, хандра, не хандра. Дело не в мужике, а в том, что тяжело от этого одиночества,невозможно уже.

Альфочка

если вы и ребенок живы и относительно здоровы - то странно это слышать

странно было бы от вас это слышать, если бы вы остались совсем одна на этом белом свете, прыгали бы поди от радости да, что относительно здоровы?

Одинокая
то есть в 4 года

с ребёнком намного проще друзьям посидеть и вам спокойней будет

majong

работаю, конечно, а жить-то на что?

Одинокая
а мне вот препятствие с мужиками чужими гулять с ребенком

Сидите дома на диване и нойте. Отговорок полно на все, так никто к вам и не потянется, правильной нашей %)

МаSКа
попробуйте найти друзей? :)

у меня есть друзья, ну не знаю не понимаете вы все наверное , о чем я. У меня не недостаток общения, а недостаток именно близких людей, по-настоящему близких.

Альфочка
тут и с тремя детьми есть - чета смогли свою жизнь устроить
все, не хочу в этой эмоц помойке участвовать.
хотели бы выхода - искали бы выход

не участвуйте, поди у этих с 3 детьми мамы,папы, бабушки, дедушки, свекры,не?Или хотя бы братья, сестры.

Одинокая
ладно, что думайте все, что хотите, хандра, не хандра.

ну вот и поговорили
а вы что хотели услышать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы