Тема закрыта

Причина: 0

Устала так жить

vavelka
Вы привыкните, поверьте.

а нафига к этому привыкать? %)

Одинокая
кто столкнулся с подобными проблемами

вот возмите и спишитесь с такими. Найдёте общий язык, будете друг другу помогать. Что нюни-то распускать

vavelka
в том то и беда, что никто не нуждается в этом кроме сына.

vavelka
Со мной всегда рядом только мои дети.

вы дико зациклены на своих детях, как и автор. Дети детьми а личная жизнь - иное. Не путайте.

Лерелин
а нафига к этому привыкать?

А Вы знаете, как где-то найти маму-папу-родственников?
%)
а автор именно об этом ведь пишет...

Лерелин
жалость ещё никому не помогала, она унижает

Жалость мамы к ребенку?
Вы что-то не совсем понимаете, о чем речь идет, вот и все...

Ох, автор, тяжело вам! Была одинока, знаю что это :( Держитесь, ведь у вас ребенок, надо жить для него, воспитывать, кормить растить.... Сходите в храм помолитесь...

МышЪ
А Вы знаете, как где-то найти маму-папу-родственников?

это невозможно. Ну дак давайте теперь убъёмся и закроемся от всего мира. Ведь все остальные на ни

МышЪ
маму-папу-родственников

Лерелин
Никогда, никого не жалейте

можно по-разному пожалеть. Бывает человек просто жалкий и все и его жалко. Это унизительно. А иногда человеку нужна жалось материнская, что ли. не могу подобрать слова. Вообщем, мне часто раньше хотелось, чтобы был человек, который обнял бы, к груди прижал голову и сказал:девочка моя, я тебя жалею. Я бы как маленькая выплакалась бы и опять бы пошла "молоко в кувшине в масло взбивать".

Лерелин
Всем достаётся то, что они заслужили

Вот тут Вы оччень не правы!!!
PS: Злая Вы...

МышЪ

жена

спасибо, девочки. Не надолго становится легче хотя бы от того, что кто-то понимает. Но ситуацию к сожалению это не меняет.
Возможно, что те, кто не понимают, не имели и не имеют столько тепла и заботы от своих родных, потому и реагируют так.

Так родные, братья, сестры, и даже муж - не гарантия что кто-то пожалеет и приголубит. У многих такую роль наоборот друзья играют. Степень родства на это не влияет...

mtrix
вы дико зациклены на своих детях, как и автор

я то как раз и не зацикливаюсь. :) С такими чуствами, как у автора я давно справилась. Сейчас я чуствую себя счастливой женщиной, у которой жизнь удалась. Но когда то ощущала себя также, как автор.

Мышь

Пожалуйста, смените ник
не хотелось бы чтобы люди путались...

vavelka
Сейчас я чуствую себя счастливой женщиной, у которой жизнь удалась. Но когда то ощущала себя также, как автор.

В личном плане у вас тоже все хорошо?

Одинокая
те, кто не понимают, не имели и не имеют столько тепла и заботы от своих родных, потому и реагируют так.

скорей наоборот эти люди счастливы и у них есть близкие. Это замечательно. Люди должны быть нужны кому-то. Просто сытый голодного не уразумеет.

mtrix
В личном плане у вас тоже все хорошо?

да, слава Богу. Мужа нет, но я не одинока. Мужчина меня любит и уважает мое стремление к независимости. Я долго шла к гармонии в своей жизни и душе. Теперь все на своих местах

Одинокая....Я думаю, вам надо познакомиться с такими же мамочками, как Вы с ребенком... можете здесь темку создать... будут общие темы, проблемы, будете встречаться, общаться, праздники встречать и тд... И деточкам и маочкам хорошо будет :) Выше нос, дорогая :)

Мышь
Я думаю, вам надо познакомиться с такими же мамочками, как Вы с ребенком

я уже это предлагала-реакции ноль

vavelka

да, слава Богу. Мужа нет, но я не одинока. Мужчина меня любит и уважает мое стремление к независимости. Я долго шла к гармонии в своей жизни и душе. Теперь все на своих местах

Вот и ключевое отличие автора от вас. У нее с этим туго.

Мышь
Я думаю, вам надо познакомиться с такими же мамочками, как Вы с ребенком...

Нытьем друг друга загрызут за пару недель. Мусикапы (с)

mtrix
Нытьем друг друга загрызут за пару недель

зато будет кому их пожалеть, сбудутся мечты Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 16:09

Одинокая

Здравствуйте, автор! Очень трудно жить без близких и дорогих людей. Я Вас прекрасно понимаю, у меня уже давно нет мамы и брата, сестёр никогда не было, а отца я раз в жизни видела, и его уже нет в живых. Повторяю, очень трудно психологически, но знаю, что никого не вернуть. Никакие друзья и подруги не заменят любовь близких. Никто так не обнимет, как мама. Мама пожалеет и легче на душе станет, и виноватой и слабой себя не чувствуешь, наоборот, сил прибавляется. Вот только нет у меня совета Вам, автор. Время - хорошая штука. Лечит. Мир полон людей, у которых которых никого нет, которые, также как и Вы одиноки; может быть, вы когда-нибудь встретитесь и подарите друг другу любовь, тепло и понимание. Только не пройдите мимо.
Искренне желаю Вам всего хорошего. :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 17:15

Прынцесса
хорошь себя жалеть. Это ситуацию не исправит

да, это на все 100 точно. Нужно сосредоточится на том главном, что нужно изменить в своей жизни, чтобы она пошла по другому руслу. (другое дело, что не так просто определить это главное!)

Лерелин
вот возмите и спишитесь с такими. Найдёте общий язык, будете друг другу помогать. Что нюни-то распускать

существует очень хороший совет в таких случаях: найди человека в своем окружении, кому еще хуже - и помоги ему! Это работает...

У некоторых людей от родственников одни проблемы: то наследство делят, то жить негде, то деньги тянут, то детей своих подкидывают и т.д.
Надо любую жизненную ситуацию расматривать, как подарок судьбы. Если свыше решили, чтобы вы были только вдвоем с ребенком, значит, для вас так лучше на сегодняшний момент, значит, вас уберегли от чего-то... Как ни кощунственно звучит, но и когда люди умирают, значит, для них так лучше, чем долгие болезни и страдания...
Примите то, что вы все равно не можете изменить. Жить и радоваться или жить и унывать - зависит сейчас только от вас. Ну и ситуация не безнадежная, всегда есть шанс встретить своего человека, влюбиться и жить с ним счастливо. :)

Одинокая
Почему жизнь к некоторым так несправедлива?

А вы уверены, что Жизни это понятие известно? И если "да" , то обязательно ли ему непременно совпадать именно с вашим представлением о справедливости? И потом: жизнь - то что нам дано, чем мы располагаем и в чем пребываем. В данном конкретном случае-примере - именно и только лишь ваша жизнь. Получается вы считаете, что сами к себе несправедливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы