Тема закрыта

Причина: 0

Устала так жить

я что то не поняла, что за ситуация , в которой мы все никогда не были...расскажите

какая то вы злобная!

Одинокая
нет,не будет, то есть в 4 года я его дома оставлю одного и пойду мужика искать?

знаете, у меня есть подруга (кстати, бывшая жена моего бывшего мужа ), так вот она всегда со своим сыном! Всегда! Так и говорит - ну куда я без него, это мой ребенок, и, если мужчина хочет быть рядом со мной он в первую очередь должен принять моего ребеенка.

И что, правда нет ни одного человека , к которому ВЫ бы относились как к родному?

А проблема в том, что одиночество заело? Ну тогда во-первых и в одиночестве можно плюсы найти, и потом, а ребенок? Хороший повод вырастить из него лучшего друга.
Передстваьте скока народу только и мечтает о том, чтоб побыть в одиночестве?
Одиночество оно все в голове. Вы пишите, что друзья - это просто прители и нет близкого общения - так это Вы так думаете, а как оно на самом деле-то?.... Правильно говорят - перенастраивать надо мысли. Реальности нет - чего хотим видеть - то и видим :)

автору не нужны мужики,друзья и прочие знакомые, ей нужны родные, которых по каким-то причинам не стало, у многих из нас есть мамы, папы, братья и сестры, мы можем кним ездить или они к нам, а у автора нет, к ней не кому приехать и ей не к кому ехать, вот ей и одиноко

Одинокая

Имхо вам просто нравится ныть, периодически бичевать себя "ах какая я одинокая".

Одинокая
а недостаток именно близких людей, по-настоящему близких.

Так исправляйте этот недостаток! Ват э праблем, мэм?

неволяшка
что за ситуация , в которой мы все никогда не были...

ну типо мы все живём горя не знаем, а она одна такая страдалица

Одинокая
свекры

вы почитайте темы про свекровей и вам жизнь мёдом покажется

Одинокая
а мне вот препятствие с мужиками чужими гулять с ребенком
вот и моей маме было препятствие, потом будет препятствие, что 4-5 летнего тоже не оставить одного, потом школа начнется, потом переходный возраст-ну не примет же ребенок чужого дядю, а потом вы, скорее всего, превратитест в одну из тысячи матерей-одиночек, которые боятся от юбки своей ребенка отпустить-как же, я же вырастила, все вложила в него, как я одна останусь...
Одинокая
Вы меня простите за то, что я агрессивна настроена, но честно говоря такие советы уже достали, особенно от людей, которые вообще не знают, о чем говорят. Те кто хоть частично столкнулся с такой ситуацией подобных советов уже не дают.
не можете с ребенком-наймите няню на несколько часов, на ночь-и в путь, добиваться, чтоб не было одиночества!!!
majong
Автор, вы работаете?
ага, щас-у неежеребенок!!!! Вы чоу?

Автор, у меня куча подруг, которые работают с 3-5 лялькиных месяцев, именно потому, что тяготит сидение дома в одиночестве с ребенокм, вы чем хуже?

Cherry*V*
автору не нужны мужики,друзья и прочие знакомые, ей нужны родные, которых по каким-то причинам не стало, у многих из нас есть мамы, папы, братья и сестры, мы можем кним ездить или они к нам, а у автора нет, к ней не кому приехать и ей не к кому ехать, вот ей и одиноко

да, я именно об этом, спасибо, что хоть кто-то понимает. И ни при чем тут злоба и самобичевание, я никому не желаю такой жизни как у себя

mtrix
Имхо вам просто нравится ныть

автор с этим категорически несогласная Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 15:12

Слушайте, автор! Тут почти у каждого в жизни была ситуёвина, когда руки опускались и человек думал: "ну всё, хуже уже не бывает"... Бывает, поверьте! :) как говорят оптимисты.
Вместо того, чтобы сидеть и жалиться, подумайте о том, что Вы можете сделать для изменения ситуации в лучшую сторону. Не хотите с дитём по мужикам ходить - наймите няню и будьте счастливы. И потом - не все, у кого есть родственники, могут рассчитывать на их помощь. Просто помните - Вы родили ребенка, Вы за него и несете ответственность - это раз; Вы здоровы и ребёнок здоров - это два; Вы состоялись как мать - это три. Лапки не опускайте и отговорки не ищите - всё возможно при сильном желании.

Одинокая
у меня есть друзья, ну не знаю не понимаете вы все наверное , о чем я. У меня не недостаток общения, а недостаток именно близких людей, по-настоящему близких.

нет ну это видимо не друзья...а приятели,друзья они не такие,друзьям можно и ночью позвонить,и примчаться они,и помогут и положиться на них можно,и порадоваться и погрустить моно с ними.зря вы недооцениваете дружбу ;)

Sanders
знаете, у меня есть подруга (кстати, бывшая жена моего бывшего мужа ), так вот она всегда со своим сыном! Всегда! Так и говорит - ну куда я без него, это мой ребенок, и, если мужчина хочет быть рядом со мной он в первую очередь должен принять моего ребеенка.

во!правильная позиция,заодно и мужука проверить

Не унывайте так... пройдет депрессия... конечно очень тяжело, когда нет поддержки... А что ж у Вас за друзья-то такие? Если они настоящие, то должны постоянно Вас поддерживать, настраивать, в гости приглашать на праздники, на пикники и в поездки и тд... Мы так все время с подругами друг другу "сопли вытираем", если у кого плохо, и это очень помогает, Если сам не можешь, надо обязательно чтоб был такой, чтоб кто-то сказал: "Ну ВСЕ!!! Хватит!!! Не раскисай!!! Все у тебя будет ОК!!!" Главное еще, чтоб у Вас финансово все было ок( а то в наше то время....) и со здоровьем... А уж остальное ОБЯЗАТЕЛЬНО придет... Надо только верить в это и ждать... и ходить с сияющими глазками, а не потухшим взором и тогда...: Любовь нечаянно нагрянет..., а ты не готова... Просто ты уже устала, первый же год очень трудный... в некоторых семьях такой распад идет на первом году жизни ребенка, некоторые с послеродовой депрессией справиться не могут, хотя дом- полная чаша., а тут одной разгребать приходится, понятно , что очень тяжело... Не переживай...Сынишка скоро подрастет и к тебе обязательно придет любовь и все у тебя будет хорошо. Перетерпи, не куксись... пройдет время и ты сама "похахатывать", над сегодняшней проблемой будешь. ДАЙ БОГ ВАМ с сынишкой любящего и достойного хорошего, мужа и папу!!!

Лерелин
mtrix
Имхо вам просто нравится ныть

автор с этим категорически несогласная

я согласна, вы не понимаете что ли, что эта агрессия идет от безисходности? от того, что вокруг большинство таких, как вот вы. Пытаетесь меня типо в чувство привести. А у меня в принципе то все нормально, я не голодаю, живу в нормальных условиях, ребенок сыт, обут, просто ооооочень не хватает тепла и заботы обо мне хоть от кого-то.

Одинокая
просто ооооочень не хватает тепла и заботы обо мне хоть от кого-то.

Так вот первая мысля которая возникла - причина вашего одиночества в вашем потребительском отношении к людям. Вы хотите заботы и тепла, прочих чувств, а сами не даете ничего взамен. А это мало кому понравится. Вы даже здесь - чуть что не так написали, не по вашему - уже психуете на тему "таких вот как вы". Не психуйте, и устраивайте свою личную жизнь. Никто не мешает, было бы желание.

Одинокая
таких, как вот вы

вы меня убили этой фразой. Она очень вас характеризует.

mtrix
Вы хотите заботы и тепла, прочих чувств, а сами не даете ничего взамен

%) я ребенку своему даю это всё. А вообще я ни от кого ничего не требую, моему ребенку не надо заслуживать тепло и заботу от меня, а мне как вы правильно написали теперь надо. А по другому никак. А я хочу вот этого безусловного чувства, как раньше.

Лерелин
Она очень вас характеризует.

Да, я злое, агрессивное существо,не достойное ничего. Вот видимо меня жизнь и наказала. Разобрались. Больше вопросов не имею.

Одинокая
А я хочу вот этого безусловного чувства, как раньше

нет, вы хотите что б вас жалели

Одинокая
А вообще я ни от кого ничего не требую

это потому что не от кого...

mtrix
Вы хотите заботы и тепла, прочих чувств

это нормальное желание любого человека. В чем криминал?

mtrix
а сами не даете ничего взамен

в том то и беда, что никто не нуждается в этом кроме сына. Он же наверняка не обделен.
Я, Вас, автор прекрасно понимаю. У самой в этом городе нет родных. Никто не звонит и не интересуется, как здоровье у меня и моих детей. Мне не к кому поехать в выходной день и на праздники в гости. Со мной всегда рядом только мои дети. Да и то старший почти не бывает дома. Сначала я также как Вы выла воем как зверь в клетке. потом привыкла к этому одиночеству. Видимо Вы осталась одна недавно. Вы привыкните, поверьте.

Одинокая
Вот видимо меня жизнь и наказала

бедная

Одинокая
Да, я злое, агрессивное существо,не достойное ничего

вы сами это сказали, я не это имела ввиду

Лерелин
нет, вы хотите что б вас жалели

иногда очень-очень хочется, чтобы пожалели, посочуствовали, по голове погладили.

vavelka
иногда очень-очень хочется, чтобы пожалели, посочуствовали, по голове погладили

жалость ещё никому не помогала, она унижает. Никогда, никого не жалейте. Всем достаётся то, что они заслужили

vavelka
Видимо Вы осталась одна недавно. Вы привыкните, поверьте.

:( Спасибо вам за добрые слова. И попрошу заметить, что кто столкнулся с подобными проблемами почему-то имеют совершенно другую реакцию на мои высказывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы