Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся к жене

baluolia

вас тоже цитировать научить? вы чё все сговорились?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:33

Бредятина какая-то. Плюнуть и забыть. И не плохо бы начать вести себя как взрослая женщина а не мололетка гадающая над первым сексуальным опытом.

Лерелин
я живу в двушке

ну сцитировалось неправильно.. не переживайте, это про автора было ;)

невсегда мужчине нужно покладистость, мягкость, вы пишите что та его жена типа "ага! сваливаешь ну вали" и возвращать не стала, хороший ход кстати, когда жены сопли распускают, на коленях ползают, то это иногда во вред...

Лерелин
вос тоже цитировать научить

это программа цитирует неправильно.

Елочка
я же хотела пойти работать ради него!

молодец, жалко конечно что теперь не надо идти работать... мир потерял творческого гения в вашем лице. Ну или надо срочно искать следующего счастливчика. ;)

Армавир
это программа цитирует неправильно

у меня такое чувство, что эта программа слегка в меня влюблена :y_0006: пойду предложу ей со мной пожить

Мамырлик
Каждая последующая жена хуже предидущей

абсолютно правильно.
Только мужики это уже на собственном жизненном опыте понимают.

Дамиана
Посетите сайты знакомств

имхуется мне что на сайте знакомств одни ду** сидят

Дамиана
Посетите сайты знакомств, вы там по любому кого нить найдете

С сайтов я после него удалилась, поняла что там только какие-то козлы... нет нормальных.
Потом я ещё узнала, что он пока был у меня пользовался моим монитором и интернетом. а сам на компьютер свой для них обоих делал профили!
Причем сначала он собирался просто съехать от меня к другу, а потом уже сказал, что на самом деле к жене!

Елочка
Я познакомилась на сайте с мужчиной, он моложе меня, жаловался мне на жену,

Оборотень Uma
молодец, жалко конечно что теперь не надо идти работать... мир потерял творческого гения в вашем лице. Ну или надо срочно искать следующего счастливчика.

упала пад стол))))))))))))

Совет автору: вы, когда в следующий раз какого мужика подцепите, его сразу домой не тащите и сожительствовать не принуждайте
А ещё ищите работу и сами снимите квартиру. А то прикиньте, приходит к вам мужик, а с вами проблем выше крыше. Думает, ну нах, лучше я к жене пойду

Елочка
какие-то козлы... нет нормальных.

ваащщще! одни уроды! от жены нормально уйти не могут!

Капучино
Ну это уж наверное очень решительные мужчины так уходят - многие еще пытаются что то решить, попробовать переделать... Ни один из моих знакомых что развелся не уходил в одну минуту...

+1
Исключение мой папа))))

Елочка
у меня пользовался моим монитором

Кошмар :=-O: Монитор, и тот использовал

я
Монитор, и тот использовал

ещё и плеер забрал, во кАзёл :rtfm:

Лерелин
вы, когда в следующий раз какого мужика подцепите, его сразу домой не тащите и сожительствовать не принуждайте

Первый раз когда он остался, мы гуляли и он сказал, что нет настроения домой идти, я и сказала: ну идем ко мне. На улице не бросать же...
Кстати и написал он на сайте мне первый, что я необычная!

Елочка
С сайтов я после него удалилась, поняла что там только какие-то козлы... нет нормальных.
Потом я ещё узнала, что он пока был у меня пользовался моим монитором и интернетом. а сам на компьютер свой для них обоих делал профили!

Елочка, ну сознайтесь, что это разводка...ну не бывает таких наивных в 34 года %)

Елочка
я необычная!

ох, какой сомнительный комплимент

Елочка
я необычная!

действительно %)

Елочка
мы гуляли и он сказал, что нет настроения домой идти, я и сказала: ну идем ко мне. На улице не бросать же...

невероятная доброта и широта души. :D циничные суки бы сказали - не хошь домой снимаем отель и шампанское с клубникой в постель пусть принесут, а вы вон как.. подобрали, обобрали... тьху подогрели... :D

Елочка
он на сайте мне первый, что я необычная!

о как он был прав!

Армавир
Елочка, ну сознайтесь, что это разводка...ну не бывает таких наивных в 34 года

может всетаки 14??))))) больше похоже... ну 24, и то сильно сильно не тронутая жизнью девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы