Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся к жене

Оборотень Uma
красный ковролин и фееричный ужин еще

ну и без салюта думаю, в этой ситуации, никак :y_0019:

Женщина, Вам 34 года???? Где мосг оставили то??? Или не нажили еще???? Почитала тут и вам как будто лет 17-18. Наивная чукотская девочка.
Где ваша гордость то????Что Вы лезите в занозу то??? Ждете когда по бошке получите?? На месте той дамы я так бы и сделала. Оставте людей в покое, и начните наконец собственную жизнь!!!

Мамырлик
что если мужик решил уйти от кого-то, он уходит сразу и бесповоротно?!!!!

Ну это уж наверное очень решительные мужчины так уходят - многие еще пытаются что то решить, попробовать переделать... Ни один из моих знакомых что развелся не уходил в одну минуту...

Лерелин
А вы реально думали, что он с вами жить останется? тока честно

Я надеялась! Я же всячески старалась себя вести не так истерично как она, ни разу его не упрекнула! А с ней я общалась, знаю, какая она неуравновешенная. Я живу в комнате в коммуналке, он мне предлагал квартиру с ним снимать вместе пока у меня жил, я даже стала варианты искать и работу!

Автор
и начните наконец собственную жизнь

так она её начала, только та зараза ей всё попортила :angry:

Елочка
Так она и не звала его вернуться, а он поперся

Ну что вы лезете в семью? не ваше это дело - звала-незвала.
можно и не звать, но так себя вести, что сам прибежит ;)
какие ваши годы, замужем будете - научитесь ;)
тока не жалуйтесь нам потом, что какая-нибудь бабенка вам дорогу перешла...

Елочка
Так она и не звала его вернуться, а он поперся. И после его ухода к ней там были разборки серьёзные!

ну дык любит потому что.
мне прям интересно, если вы выйдите когданибудь замуж, проживете несколько лет, а потом у вашего мужа появится такая же вертихвостка, которой он будет рассказывать как устал от жены, а она его всяко разно ублажать, да уговаривать на ночь остаться, от жены, тоесть вас, съехать... вы бы сами про эту девушку что думать то стали?

Лерелин
Я живу в комнате в коммуналке

Вы себя со стороны видите?
На 8 лет старше, своего жилья нет, малоадекватная (адекватная через неделю знакомства жить вместе не предлагает), и видно, что навязчивая сильно...
оно кому надо, такое щастье? ;)

Он пока у меня жил отдал мне свой старый плеер, у меня не было. А она когда узнала заставила его забирать обратно. Я конечно отдала, хотя было обидно.

Елочка
знаю, какая она неуравновешенная

ага, обычно у кого мужа уводят, все такие спокойные и радостные, а тут :y_0020: ....

Елочка
Я же всячески старалась себя вести не так истерично как она

надо быть такой какая вы есть, так и будете под каждого мужика подстраиваться? Неестественность чувствуется сразу

Елочка
Я надеялась!

ну и ду..зряСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:27

Лерелин
так она её начала, только та зараза ей всё попортила

так начинать то нужно со свободным мужчиной
и че она его через три дня знакомства на пмж пустила то???

Елочка
Он пока у меня жил отдал мне свой старый плеер, у меня не было. А она когда узнала заставила его забирать обратно. Я конечно отдала, хотя было обидно.

скажите ещё спасибо, что пендюлей не наподдавала
разводка походу))) ну небывает таких женщин

Армавир
оно кому надо, такое щастье?

Ну ему нравилось, что я слушаю его, и что я очень творческая он восхищался, а что насчет работы так я же хотела пойти работать ради него! Даже сказала типа мне не надо пока замуж и ребенка, раз его в ней это бесило!

Лерелин
Я же всячески старалась

мужик и раскусил, что вы только стараетесь, а на самом деле

Елочка
знаю, какая она неуравновешенная

При общении с Вами? дык, естественная реакция! Я сама начинаю беситься, когда читаю Ваши посты! Бред сивой кобылы и это в 34 года?

Армавир

я живу в двушке :angry:

БукаЖка 2 ))
разводка походу)))

• много

Елочка
Я надеялась! Я же всячески старалась себя вести не так истерично как она, ни разу его не упрекнула! А с ней я общалась, знаю, какая она неуравновешенная. Я живу в комнате в коммуналке, он мне предлагал квартиру с ним снимать вместе пока у меня жил, я даже стала варианты искать и работу!

похоже на тему-разводку ... ибо ещё один повод позлорадствовать женам ...и .... ну не бывает таких %)

Елочка
я даже стала варианты искать и работу!

так вы еще и не работали? :=-O:

Елочка
что насчет работы так я же хотела пойти работать ради него

Елочка
Даже сказала типа мне не надо пока замуж и ребенка

издеваетесь над нами, да? ;)
"повелись на дешевую разводку", смешно, ага

Дамиана
Е ще шикарное белье( панацея от всех проблем в отношениях )

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 11:30

Елочка

Вот мне честно в этой истории больше всего нравится автор... Ну скажите нафига его жена к ней лезть продолжает - ну она победила - и чего бы не успокоится то? С плеером это вообще - без комментариев...
Елочка- может уже и хорошо что он свалил? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы