Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся к жене

Армавир
Елочка, ну сознайтесь, что это разводка...ну не бывает таких наивных в 34 года

Понимаете, я просто ему ВЕРИЛА, я вообще верю людям! И кроме того у меня за плечами один брак несложившийся и несколько романов... я уже почти 2 года без серьёзных отношений. А мне показалось он на них готов...

Елочка
кроме того у меня за плечами один брак несложившийся и несколько романов...

так у вас уже глаз должен быть намётан, кому верить, а кому нет.

Елочка
я вообще верю людям

Елочка
я уже почти 2 года без серьёзных отношений. А мне показалось он на них готов...

сразу после развода никто не готов к новым серьезным отношениям. Дай Бог, чтоб от людей не шарахался

в любом случае вам следует отпустить ситуацию, что уже это перетерать по сто раз? В жизни всякое бывает, что ж теперь... А время на женатиков лучше не терять.... Найдется и для вас какой то холостой...

Армавир
сразу после развода никто не готов к новым серьезным отношениям. Дай Бог, чтоб от людей не шарахался

а вот в передаче "давай поженимся" психолог - сваха как там ее, говорит, что как раз таких и надо брать еще тепленьких, не отвыкших от семейной жизни....

Елочка
жаловался мне на жену, мол она не понимает его, она хочет детей а он пока нет и т.д.

ой мужики любят пожаловаться,поплакаться на своих жен, я на работе чего только не наслушалась

Елочка
Пару дней переписывались, потом предложила ему встретиться.

Елочка
Я все что могла делала, все чего ему не хватало: смотрела в рот, слушала, была мягкой и т.д., никаких скандалов.

Елочка
Предложила ему пожить у меня временно, съехать от жены, раз так плохо.

Елочка
Он немного сомневался, но в итоге приехал

Елочка
Он поехал по делам, я с ним, боялась его оставить.

будет вам уроком девушка,больше так не делайте! ;)

Я все-таки стремлюсь к браку, да и возраст... но не получается у меня... черт, я может и правда слишком навязчивая...
Мне недавно понравился парень, были в клубе... потом пришли ко мне ночевать... а утром он чай попил и уехал, хотя был спохмелья - мог бы полежать....

Елочка
мог бы полежать

Mavka
как раз таких и надо брать еще тепленьких, не отвыкших от семейной жизни....

человек, в состоянии сильнейшего стресса - это не он настоящий.
Потом, в нормальном состоянии партнер может обнаружить, что рядом совершенно другой человек по характеру, темпераменту, даже внешности.

Поэтому все серьезные отношения стоит начинать в ровном душевном состоянии, а не выплескивать свою боль на посторонних людей.
И потом, мы не любим людей, когда нас видят слабыми и больными. С таким стараемся поскорее расстаться.

Елочка
потом пришли ко мне ночевать... а утром он чай попил и уехал, хотя был спохмелья - мог бы полежать....

Елочка
мог бы полежать....

до загса... ;)

Елочка
Мне недавно понравился парень, были в клубе... потом пришли ко мне ночевать... а утром он чай попил и уехал, хотя был спохмелья - мог бы полежать....

в какой семье вы воспитывались?

Армавир
в какой семье вы воспитывались?

Отец от матери рано ушел, если вы об этом...

Оборотень Uma
до загса...

Мы сейчас стали все же встречаться, но как-то неактивно...

Елочка
но как-то неактивно...

щас угадаю, Адын раз в неделю у вас дома, да?

Елочка
от матери рано ушел

и мама вас одна воспитывала?

Елочка
Мне недавно понравился парень, были в клубе...

Как-то вы не там знакомитесь для создания семьи, в вашем-то возрасте Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 12:01

я
Как-то вы не там знакомитесь

да ладно, все там, я своего первого в клубе подцепила, нынешнего вообще в баре нажравшись до Боже мой
фильтровать надо просто правильнее.

я
Как-то вы не там знакомитесь для создания семьи, в вашем-то возрасте

Ну мы ещё с сайта знакомы, а в клуб пошли позже. Я вообще себя на свой возраст не ощущаю, выгляжу молодо, худенькая, похожа на олененка :).

Лерелин
щас угадаю, Адын раз в неделю у вас дома, да?

Ну да, иногда куда-то ходим ещё... он просто из области.

Sanders

А вам скока лет-то было? а тут - 34 :=-O: там же в основном малолетки тусуются, не?

Елочка
похожа на олененка

а должны быть похожи на женщину. Ктож на оленях то женится

Елочка
Ну да, иногда куда-то ходим ещё... он просто из области.

У вас все сложится, когда вы перестанете быть спонсором и перестанете жалеть мужчин, а будете просто любить.

я
там же в основном малолетки тусуются, не?

43 - очень такая малолетка (это не мой возраст если че )

Sanders
43 - очень такая малолетка

вот и я о том же... автор бы еще в школу на выпускной сходила, взяла бы себе на воспитание %)

Я и не могу быть спонсором, у меня доходы разовые от продажи картин... так в среднем тысячи 2,5-3 в месяц. Поэтому он меня кофе угощает иногда.
Я же того женатого тоже хотела любить и обогреть, как настоящая женщина. А он ушел к той... а что он от нее видел? Скандалы одни...

Елочка
А он ушел к той... а что он от нее видел? Скандалы одни...

Значит, не одни скандалы. Вам-то откуда знать? из того бреда, что он нес, чтобы вас в постель затащить?
Неблагодарное это дело - лезть в семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы