Тема закрыта

Причина: 0

Вернулся к жене

12
Дорогая моя, лентяйка - никому не нужна.

Я не ленюсь, я делаю коллажи из сухоцветов, украшения из бусин, просто стоимость недешевая и с продажей туго поэтому. А остальным мне если неинтересно заниматься что делать?
А то что жилья нет нормального, ну неужели тут все с жильем. У меня есть комната в собственности, я ее сдаю и снимаю в другой коммуналке, на разницу и живу.

12
Она правильно смеется над вами

Смеется потому что думает что ей всю жизнь будет 23, завидно ей, что в ней творчества ни грамма, и что у меня внешность как у 25-летней.

Совуня
. Мой муж мне изменил, тоже неделю жил с другой, хотел разводится и уезжать к ней в другой город.

может это была ёлочка?)))

Совуня
Автору хочется дать один совет (да и многим дамам тоже) - женатый мужчина - это табу, это не ваше, чтобы вы там не говорили и о чём не мечтали.

Совуня
роман с женатым мужчиной никогда не принесёт вам ни радости, ни счастья, а вот слёз и обид вы хлебнёте сполна (впрочем как и его жена)

я думаю после этого манифеста ни одна девушка в мире в сторону женатого и нет взглянет. проникнется подобным а-та-та до глубины души.

Нет женатых я больше не хочу... я понимаю что может не надо было вмешиваться в отношения их, но ведь он мне первый написал, первый домой попросился и ведь приехал тоже... а так получается, что я плохая как будто.

Елочка

он первый начал. :D
ясли младшая группа. офигеть разводилово какое живучее. :D

Елочка
Нет женатых я больше не хочу...

Ничего вы не поняли, Елочка. Дело не в том, женат мужчина или нет. А в том, что вы ожидаете от жизни невероятных чудес, которых просто не бывает.

Дамиана
Вам серьезно говорят, редко сейчаас можно встретить мужчину, который готов взвалить на свои плечи творческую натуру. Мужчинам нужен равноправный партнер

А многим мужчинам и этого мало - им мамочка нужна. А вы в дочки напрашиваетесь в 34 года... да еще и мужчине, который на 8 лет вас младше. Вы совершенно неадекватны... и не желаете понять это...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы