Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется я ни когда не буду готова иметь детей

Машка-мамашка
А в чем проблема то?!Хотите рожайте...нет так не рожайте....вы не последняя женщина на земле..... :)

+1 автор проблему себе придумала

Мне скоро 31. И нигде ничего не "тикает", не "свистит", не "припекает", не "чешется"!
Так что забейте, автор.
По мне, так лучше не хотеть детей, чем превратиться вот в такую жуть, например:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

majong
Мне скоро 31

ну да... вы слишком брутальная девушка для "хочушек-веселушек-беремушек-тигрушек" :)
так-то не у всех "хочу стать мамой" сюси-пуси заменяют человеческий язык.

Аиша
редохраняюсь таблетками,мне кажется я их так и буду пить всю жизнь.А что бы осознанно начать планировать ребенка такого помоему ни когда не будет. может я какая то не правильная?Я все надеюсь что ко мне самой "придет это-хочу иметь детей", а оно все не приходит

ну и в чем проблема? на вас кто- то "давит"? не стоит рожать нелюбимых детей.... незапланированных можно, но вот нелюбимых.... :(

majong
По мне, так лучше не хотеть детей, чем превратиться вот в такую жуть, например:

угу. не превращайтесь ....

Wine альтернативная
так-то не у всех "хочу стать мамой" сюси-пуси заменяют человеческий язык.

ну..надеюсь!

majong
чем превратиться вот в такую жуть, например:

Мляяяя овуляшки как всегда жгууууут

Дамиана
Я вообще не понимаю, откуда у вас взялся стереотип про" родить в 20 лет".

у меня был "родить до 25". За 2 недели до 25-летия поняла, что не успею и успокоилась

majong
ну..надеюсь

точно Вам говорю, не у всех!:) Я сама доооолго не могла решиться на деторождение по многим причинам, одна из них заключалась в страхе, что личность деформируется, как у многих моих знакомых после рождения ребенка %) Потом очень внимательно наблюдала за своей самой близкой подругой. Повезло - подруга осталась прежней, в скорости и я решилась:) По мнению нерожавших подруг - личность не деформировалась!

Автору - наслаждайтесь жизнью, Вы сама еще почти ребенок!:)

Элизабет

посмотрела я эту темку! прикольно! у всех свои радости....

majong
majong

бывает и так. а бывает и по- другому. от женщины зависит. у кого- то и вне беременности "зайчики- цветочки"

я забеременела и стала хотеть своего ребеночка))) ну как же не хотеть, если он МОЙ уже)

а так - тоже не хотела и не планировала в ближайшие лет 10, а может и вообще никогда

Хотите вы ребенка. Очень хотите. Только боитесь. Боитесь признаться,что хотите, боитесь трудностей, боитесь изменения привычной жизни. Иначе вы бы на родительский форум не пришли ;) Когда я действительно не хотела детей, а об этом и не думала вообще. Такой категории людей,как младенцы,мамашки и таких тем, как овуляция, ЖК, базальная температура, роддом для меня просто не сущетсвовало. Вы же ходите на мамский форум,значит подсознательно готовитесь к материнству. Ну так и признайтесь себе в этом. Не обязательно ведь заводить ребенка прям сейчас, время еще есть у вас.
Мне просто вспомнилась тема на е1, где женщина года 2-3 назад вещала,что терпеть не может детей и не хочет рожать. Все там перелаялись,и к концу тысячной теме стало проявляться,что женщина на самом деле очень хочет ребенка,но дико боится. И это свой страх вымещает на "толстых, ограниченных, с обвисшей грудью" мамашах. Хотя я уверена,в глубине души она прекрасно понимала,что родившая не равно неухоженная. Просто страх перелился в агрессию.

BlackRose
Вы же ходите на мамский форум,значит подсознательно готовитесь к материнству

чоорт, надо срочно отсюда валить а то еще надует

Sanders

:P Надует,надует когда-нибудь ;)

BlackRose

на сайте я оказалась случайно,жена директора, показала.........тут же темы не только про беременных и мамашек.

BlackRose
тема на е1, где женщина года 2-3 назад вещала,что терпеть не может детей и не хочет рожать. Все там перелаялись,и к концу тысячной теме стало проявляться,что женщина на самом деле очень хочет ребенка,но дико боится. И это свой страх вымещает на "толстых, ограниченных, с обвисшей грудью" мамашах. Хотя я уверена,в глубине души она прекрасно понимала,что родившая не равно неухоженная. Просто страх перелился в агрессию.

эта дама уже после своих родов такое там, на е1, устроила-кидалась на всех, всех обзывала жирными одноклеточными и т.п., видимо всеже рано ей рожать было...

Sanders
чоорт, надо срочно отсюда валить а то еще надует

не боись, надует только когда захочешь ;)

я сама вообще детей не хотела и терпеть их не могла-все эти вопли-кипеж и т.п. Если в автобусе орал ребенок-я вылезала и ждала следующий, так меня это бесило. А в 25 случилась незапланированная беременность, а потом оказалось, что она замершая и случился выкидыш....и после этого я поняла, что очень хочу ребенка. Щас мне 27, сыну скоро 10 месяцев, старой мамашкой даже и не думала себя считать. Наоборот сейчас большинство рожают после 25, причем первого после 25. Сужу и по роддому и по окружению своему.

Уменя есть ряд знакомых девушек от 26до 35лет без детей и пока не планирующих.Это ведь у кого как жизнь повернет.Вообще не заморачивайтесь на этом.Сначала сделайте красивое бракосочетание(не беременная). :)

BlackRose
Когда я действительно не хотела детей, а об этом и не думала вообще

Бывает, что окружающие давят:"Когда же внуков? Мы родили, а вы когда? Вот и учеба закончилась, вот и женаты давно..." и т.п.

Дусёчек
Бывает, что окружающие давят:"Когда же внуков? Мы родили, а вы когда? Вот и учеба закончилась, вот и женаты давно..." и т.п.

обычно это годам к 25 или после случается...

стою слушаю тему :) такая же ерунда...и бывает давят уже на меня, что вот мол потом болячки всякие начинаются, что дети уже выросли, а ты еще молодая, что к 30 года врачи уже старородящая называют...ну и т.д %) ну и плюсом в универе тоже за 4 года пол группы родило....а я говорю когда сама захочу и муж, и почувствую потребность в этом тогда и рожу, а не потому что НАДО! а кому надо? и я вот тоже иногда переживаю, что какая то ущербная и нет "материнского инстинкта", но комменты в этой теме меня успокаивают :dada:

Ибис
мне начало казаться, что наверное уже бы и пора только лет в 25-26.

вот боюсь что не появится и к этим годам желания...как и автор темы думаю что ваще НИКОГДА оно не появится

Garpiya
вот боюсь что не появится и к этим годам желания.

А почему боитесь-то? Что в этом страшного? А я машину водить не умею и не буду уметь, потому что даже пытаться научиться нет у меня желания. Мне тоже убиться - ведь вокруг-то вон ездят все! С 18 лет аж девочки молоденькие за рулем!!! Ну вот абсолютно не аргумент - надо потому что у всех есть.

Chайkа
А почему боитесь-то?

ну потому что не хочу остаться без детей....все равно ведь в старости кто то должен быть подмогой :) и одиночество это ведь очень страшно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы