Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется я ни когда не буду готова иметь детей

Я родила ребенка, потому что "случайно" получилось. :)
Для меня тоже непонятно, как можно "хотеть ребенка".

Аиша
а долго по вашему это сколько?

ну лет восемь... Там гормональные сдвиги начинаются такие, что лучше бросить.

Meduza
под напором мужа бросила таблетки

вот мне кажется у нас то же все к этому идет........)))Он мне то же все говорит пора,да пора...

Автор смешной))) Прячется через раз))) и ник анонимный не создал

Машка-мамашка
Забеременела в 20....какие там дети?!

Я то же беременнела,только в 19ть,но не хочу я детей.

Аиша
не хочу я детей

не клиньтесь на этом. Есть же что, то, чего Вы действительно хотите?

Морозко
Автор смешной))) Прячется через раз))) и ник анонимный не создал

Просто не хочу что бы тема осталась у меня на странице пользователя.

Татьяна Вакалюк

есть,я хочу официальной свадьбы........может после этого и детей захочу.А то мы живем вместе уже 2,5года,а свадьбы так и не было :(

Аиша
21
но для меня всегда было стереотипом иметь детей в 20 лет.Если можно так сказать,я уже отстаю от мамы. Не хоу что бы я была страрая,а дети маленькие......

Lolita
рожать нужно как можно раньше

ой ну брось...
я вот еще полтора года назад тоже так как автор думала...
а сейчас уже чувствую подгребает чувство что вроде бы охота.. но капец страшно как...
а ваще, если не хочется - то лучше не рожать насильно-то..

Jenifer
ой ну брось...

да не брошу
знаешь, была бы я ща с ребенком хотя бы трех лет, половина проблем бы у меня автоматически улетучилось появились бы немножко другие, но не страшно зато лет пять можно было бы о втором не думать :P Рывок бы сделала в карьерном плане, на который щас пойти не могу в силу определенных причин... :)

21.... %) ну куда вам еще? тока учебу закончили. годам к 25 поменяется мироощущение, приоритеты тоже изменяться. рано еще

Аиша
есть,я хочу официальной свадьбы

тогда решайте проблемы по мере их поступления, да и все. В удобном для всех временном режиме. Не призываю рожать в 55, но черт его дери - может и до этого медицина дойдет.

Lolita

ну ладно)))
это ж твое мнение))) у каждого оно свое)))
у меня кстати в коружении близких подруг только одна родила) и то в 27 почти))))

Дамиана
У меня из сокурсниц, подруг. знакомых

однаклассницы родили уже почти половина,одногруппницы то же очень много перерожали пока учились.

Дамиана
ну может круг общения такой сложился

может и правда оно так......

Я реально захотела родить ребенка только в 30 лет. Вот через несколько дней уже рожать, а я всю беременность думаю - а оно мне надо???

Jenifer
у каждого оно свое)))

канешна ;)
в любом случае беременейте и отменяйте ОК как только почувствуйте в себе желание :)
кстати, теоретически оно ведь может вообще не возникнуть? :)

Marunet

я когда автошколе отучилась,и пошла на права сдавать,на экзамен-так же думала

Marunet
а оно мне надо???

вам легких родов

Муся
пока ребёнок маленький, женщина молодая мама Так что, поздние дети продляют молодость

Аиша
я через 15 дней дипллом получу,образование получено-иди и рожай,а я не хочу.

И правильно, что не хотите, логичнее было бы - образованите получено - иди и работай. Для рожания как раз образования не надо ну никакого абсолютно

Аиша
А что бы осознанно начать планировать ребенка такого помоему ни когда не будет. может я какая то не правильная?

В мире много людей, которые не хотят детей - и они вовсе не неправильные.

Дусёчек
Я родила ребенка, потому что "случайно" получилось.
Для меня тоже непонятно, как можно "хотеть ребенка".

+++

В 28 родила - первая среди моих однокурсниц и школьных подруг... Самой близкой подруге 33, еще и не собирается всерьез на эту тему думать: "Как-нибудь потом"...
Все придет:)

Ой, не, вру: две однокурсницы родили, когда мы учились на 5 курсе. Но у них в материальном плане все нормально было, и мужья любимые.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 16:47

Chайkа
иди и работай

да работаю я уже

я вот не хочу детей. И угрызений совести не испытываю. Нет, я хочу их чисто теоретически когда-нибудь потом. Лет в 28. Еще пяток лет на пить-курить и материться

я совершенно честно собиралась родить не раньше 27 лет, ну и где-нибудь около того выйти замуж :) это был мой стереотип.
Однако, годам так к 24-м меня настигло одновременно: 1. желание улыбнуться своему малышу. 2. большая любовь. И как-то вдруг я обнаружила себя замужем, беременной :) Так что ну их - эти стереотипы ;)

Аиша
,но не хочу я детей.

А в чем проблема то?!Хотите рожайте...нет так не рожайте....вы не последняя женщина на земле..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы