Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется я ни когда не буду готова иметь детей

Ибис
А вот вырастут-выучатся и умотают в другой город жить, а то и в другую страну

ну здесь вы конечно правы....но мне кажется что даже хотя мысль, что где то есть родная душа уже греет.....а когда знаешь что нет никого и ты совсем один, это мне кажется страшнее.....вы не согласны? :)

Garpiya
А вот вырастут-выучатся и умотают в другой город жить, а то и в другую страну

я, например, так сделала

Marunet
Я реально захотела родить ребенка только в 30 лет

:dada: :dada: :dada:

Lolita
рожать нужно как можно раньше, если есть от кого достойного, конечно

Это точно. Пока организм еще не испорчен. А то здоровых детей - не видать.

всему свое время.

Привет всем!Я на форуме новичек :) .У меня такая проблема,мне 24 года,замужем уже 5 лет,муж очень хочет детей,я наверно тоже.Но беременность не наступает .Полтара года назад мне сделали лапороскопию,так как были непроходимы трубы,через пол года сделала узи,проходимость хорошая. Оба здоровые,врачи сказали пробуйте,но беременность так и ненаступает.Я не знаю что делать,на ЭКО денег нет.Может быть у меня проблема на психологическом уровне?Я детей хочу потомучто муж настаивает,но сама я наверно ещё не готова,у меня нет желания беременить и это наверно ужасно,я боюсь что так и не захочу сама детей.

Обычно открывают свою тему... А не поднимают прошлогодние...

Аиша
может я какая то не правильная?

Правильная вы :) Не переживайте, в мире много интересных занятий, необязательно охватывать их все. Займитесь чем нибудь другим, не воспитанием детей. Проблему из пальца высосали.

Аиша
21

adelisha
ну какие ваши годы...

Всему свое время. Придет и ваше.

в 21 год - это рано,

180°
поработать бы логично, стаж, декретные и все такое..

;) детям передают опыт, будет что передать детям - захотите.

ksycha
у меня нет желания беременить и это наверно ужасно,я боюсь что так и не захочу сама детей.

это нормально, плохо что у вашего партнера другие взгляды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы