Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажется я ни когда не буду готова иметь детей

Прочитала тему,про второго ребенка,как у девушки нету условий,а она все равно хочет 2го ребенка.А мне вот и первого то не охото.Хотя вроде все есть,живем вдвоем в 1ой квартире,оба работаем,я через 15 дней дипллом получу,образование получено-иди и рожай,а я не хочу.Предохраняюсь таблетками,мне кажется я их так и буду пить всю жизнь.А что бы осознанно начать планировать ребенка такого помоему ни когда не будет. может я какая то не правильная?Я все надеюсь что ко мне самой "придет это-хочу иметь детей", а оно все не приходит

ну какие ваши годы...и кто сказал, что без детей жизни нет никакой %)

Аиша
Предохраняюсь таблетками,мне кажется я их так и буду пить всю жизнь.А что бы осознанно начать планировать ребенка такого помоему ни когда не будет. может я какая то не правильная?

миленькая, Вам лет-то сколько?

Аиша
образование получено-иди и рожай,

не улавливаю логику, поработать бы логично, стаж, декретные и все такое..

имеете право не хотеть :) Имхо лучше в этом себе честно признаться, чем родить и жалеть об упущенных возможностях (пусть даже мифических)

Татьяна Вакалюк
Вам лет-то сколько

21
но для меня всегда было стереотипом иметь детей в 20 лет.Если можно так сказать,я уже отстаю от мамы. Не хоу что бы я была страрая,а дети маленькие......

180°
поработать бы логично, стаж, декретные и все такое..

опыт работы 3и года

я понимаю было бы у вас куча достижений в жизни, клевая карьера и тыпы... понятно что после инстика мало кому детей охото

Я вообще считаю что лучше рожать после 25, и образование и работа уже будет. Так что у вас всеее впереди. И желание придет.

Элизабет
Я вообще считаю что лучше рожать после 25

если получится
рожать нужно как можно раньше, если есть от кого достойного, конечно :)

Аиша
21

рано еще) я в 25 решила, что пора, но пора не = хочу. однако посмотрите на мой статус

Аиша
21

эээ, ну я лет в 26 ещё не планировала. и даже моя беременность была такой неожиданностью. я вообще думала что рожу только в 35. а сейчас люблю свою малышку, больше жизни.

в 21 год тож не хотела, потом зато как прижало, как прижало.. меняется все

Lolita
если получится

какие страсти рассказываешь, я еще второго хочу, как раз думаю в этом возрасте

Элизабет
какие страсти рассказываешь

не страсти, а реальность! к сожалению, чем позже соберешься рожать, тем позже поймешь, что это не так просто может быть :)

Элизабет
я еще второго хочу

у тя один есть, значит, бует и второй, че ты! ;)
я просто со своей тут колокольни..........

Аиша
21

нда, жизнь-то к закату движется, стыдно в этом возрасте не иметь пару румяных карапузов :D

180°
потом зато как прижало, как прижало.. меняется все

интересно что может такое прижать???? хоть знать к чему готовиться хоть :t_0021:

В 21 год мне и в голову не приходило, что надо хотеть ребёнка :) Кроме того, не приходило в голову и жить с потстоянным мужчиной. Всё казалось, что я ещё маленькая :)

Аиша
Не хоу что бы я была страрая,а дети маленькие.

А когда вы собираетесь стать старой?
Я в 30 родила, и что-то не страдала по поводу того, какая я старая мама :) Больше того, ещё хотела бы родить, а мне уже 36. И опять старой себя считать не буду.
Это, конечно, вам не пример, но просто совсем не обязательно рожать ребёнка рано, если вам не хочется.

По моему убеждению, вообще, пока ребёнок маленький, женщина молодая мама :) Так что, поздние дети продляют молодость :)

Аиша
но для меня всегда было стереотипом иметь детей в 20 лет.Если можно так сказать,я уже отстаю от мамы

о, модель понятна.
Тогда стоит задуматься вот над чем.
Когда-то в России девочки выходили "взамуж" в 12-13 лет, в 14-15 рожали и жили до 35-40, это было нормой.
Наши мамы, не вышедшие замуж в 25, считались однозначными никому не нужными старыми девами и старородящими.
Мы - другие. Мне скоро 38, дочке 9 - и мы одни из самых молодых родителей в нашем классе. И еще вроде песочек не сыплется.
Просто понимаете - у Вашей мамы и у Вас разные модели. Ну просто это надо принять и все тут.
(Вы вот таблетки пьете, а я в Вашем возрасте еще, хм, девственницей была...)

Ой...девушка...я родила в 21 год...вы думаете я планировала быть мамой?!Забеременела в 20....какие там дети?!У меня в голове до сих пор иногда ветер шуршит....
Думаю что...какие ваши годы?!Не хотите не рожайте....в чем проблема то?!Когда захотите тогда и получится!!!!
А пока наслаждайтесь жизнью!!!!!
Хотя с ребенком наслаждаться ничуть не хуже!!!! :P

Килиманджаро
стыдно в этом возрасте не иметь пару румяных карапузов

пару то мне конечно не надо.Ну одного то я думаю уже пора планировать

А вообще чисто психологически мне кажется ни когда не брошу пить таблетки,так что если только залечу.

Аиша
интересно что может такое прижать???? х

дети не всегда спрашивают,когда им появится. Не смотря на предохранения всяческие.

подруга родила в 31 год.) раньше- не хотела))

Главное, что б муж согласен был, на столь поздний срок :)

Аиша
А вообще чисто психологически мне кажется ни когда не брошу пить таблетки

Вы их просто еще очень недолго пьете :)

Бяка-Закаляка
Главное, что б муж согласен был, на столь поздний срок

это точно я сдалась в 23 года... под напором мужа бросила таблетки. И в 24 родила первую дочку ;) в 26 вторую)))

Татьяна Вакалюк
очень недолго пьете

а долго по вашему это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы