Тема закрыта

Причина: 0

Знаю что дура, но может подскажет кто-нибудь выход((((

Кейт и Лео
я чет тебя не узнаю))вроде всегда скромником был)

я и сейчас такой... ;) просто у меня юмор разный...

Куда ты, Ева?
Дим! хватит ржать, деФФке плохо ведь реально

от того что я буду тут рыдать вместе с ней... ей лучше не станет...
и потом если бы мне моя так сказала... про тыщщу... то вряд ли бы она меня ещё раз увидела...

а вот интересно он пьет сейчас или тыщщу зарабатывает? автор! не дозвонились?

Я и сново я
кошмар- домой раньше 2 00 ночи не приезжал, все выходные на этом

Я и сново я
. Я его не видела совершенно. Тому,что он был там, доверять можно в принципе

Я и сново я
. И может бы и стоило молчать, если бы муж деньги зарабатывал, но денег НЕТ!!!! :boom: Вы представте, он в неделю зарабатывает 500-1000 рублей!

Я и сново я
Нам очень помогают родители-не голодаем. Но сколько можно!!!

все это было. не стала терпеть. Сын растет без отца сейчас. ЖАЛЕЮ..... мотайте на ус.

jersan
и потом если бы мне моя так сказала... про тыщщу... то вряд ли бы она меня ещё раз увидела...

Дим, я сейчас из за этого и переживаю. Я люблю его, и мне тяжело что он ушёл. За три года супружества это первый раз.Вот и боюсь.Но не было сил.Знаю,что глупо поступила. У меня из головы не выходит, а вдруг изменит.!!!

Кейт и Лео
вроде всегда скромником был)

задели за живое.
По теми:
Наказание сексом - в моём случае это не реально (я не выдержу) а вообще глупо наказывать тем в чём нуждаются оба.
Нытьё из-за денег. Я так понимаю он у вас без работы не сидел . Делал всё что мог. Ваша задача вселить в мужа уверенность в себя, что он может найти лучшую работу и поддерживать его во всех трудностях с этим связаных. Это очень не просто, т.к. много нервов затрачивается.
Меня иногда муж упрекает в том, что когда нет денег я начинаю злиться и виду себя по другому. Может быть он и прав, но я никогда не скажу ему:" Пошёл вон, я не хочу тебя, потому что у тебя нет денег" Я с ним не из-за денег живу.

сирень77
Вы считаете каждый 40-день?

Да нет конечно.
Вот решили попробовать и назначили дату.

Я и сново я
У меня из головы не выходит, а вдруг изменит.!!!

из-за этого???? вот пойдет и сразу ему дадут и он даст??? тогда он - шлюх! Я думаю изменяют при какой-то симпатии, к этому идут... вряд ли он Вам изменит прямо сейчас. Нет. позлится и придет. больше так не поступайте и все. любите, принимайте таким как есть.

Куда ты, Ева?
а вот интересно он пьет сейчас или тыщщу зарабатывает?

НЕ ЗНАЮ.

Куда ты, Ева?
не дозвонились?

Сейчас ещё раз попробовала- "абонент не доступен" :(

Я и сново я
У меня из головы не выходит, а вдруг изменит.!!!

вас только это щас волнует? А что у вашего мужа на душе вас не волнует? Думаю ему щас вообще не до измен :(

Я и сново я
а вдруг изменит.!!!

если ум в голове есть, то не изменит...
от тебя пока мужа нет уже ничего не зависит... потом когда появится... тогда и решать кому чего делать...

Я и сново я
Сейчас ещё раз попробовала- "абонент не доступен" :(

И прально делает, пусть 1000 за эту неделю оставит в кабаке. В следующий раз будете думать.

Лерелин
Я с ним не из-за денег живу.

святая

jersan
святая

практически, не подкопаешься

Ну, наверное, остынет - простит...повинитесь уж получше, автор. Правда, некрасиво очень и секс вообще не разменная монета в отношениях. Но, боюсь, даже если простит - то не забудет..и вылазить это будет ещё долго при ссорах. Так что терпения Вам и Вашему мужу.)

Я и сново я
Я и сново я

успокаивайтесь и баиньки, придет Ваш милый скоро, вы же семья, эта дурацкая ссора- не повод !
силы понадобятся! еще с ребезякой скакать весь день........кризис кончится, Вы выйдете на работу, муж найдет крутую работу, выйграете в лотерею......все еще будет!

mtrix
И прально делает, пусть 1000 за эту неделю оставит в кабаке. В следующий раз будете думать.

злобненький ты сегодня, но справедливый

Лерелин
но я никогда не скажу ему:" Пошёл вон, я не хочу тебя, потому что у тебя нет денег" Я с ним не из-за денег живу.

До я и не из за денег замуж за него вышла. Он далеко не миллионер, с которыми из за денег живут. Но когда маленький ребенок, а ты сидишь и ждешь- когда мама приедет- йогуртов принесет. Конечно 1000 на 7 дней деньги, но она разлетается махом- проезды, хлеб, сигареты для мужа и ещё по мелочам. Когда игрушку дочке не можешь купить, сапоги себе- мама отдала свои. Да я не жила так никогда Мужа просишь работу сменить, а ему нравится на этой. Я терпела, даже ночью вставала накормить его, но всему приходит конец. :( Но я сейчас понимаю, не правельный метод я выбрала :(

Куда ты, Ева?
успокаивайтесь и баиньки, придет Ваш милый скоро, вы же семья, эта дурацкая ссора- не повод !

Спасибо Вам большое, и вообще, спасибо всем. Мне сейчас на самом деле легче стало, буду ждать. :)

Куда ты, Ева?
злобненький ты сегодня, но справедливый

нуачо. Как жениться и жить на широкую ногу так любовь, как жизнь прижала так "секс за деньги". Я конечно понимаю что это дурдом но блин это правда.

Я и сново я
Но я сейчас понимаю, не правельный метод я выбрала :(

Извиниться, помириться и все будет пучком. На то она и семья - выкарабкиваться вместе из разных ситуаций, а не только жить в шоколаде.

Нельзя шантажировать мужчин, сексом ли, едой ли
Есть другие способы

Я и сново я

вы мне вот это всё не объясняйте пжалста. Я сама это всё пережила. Мы когда квартиру купили в кредит я дочь практически в одно время родила. И у мужа проблемы с зарплатой на работе были. И я тоже знаю что такое бегать к маме за деньгами на подгузники и покупать продукты на 100 руб :( Но предьяв всяких дурацких я мужу не кидала.

Я и сново я
хлеб, сигареты

хлеб - вредно :) сигареты - тем более :P

jersan
хлеб - вредно

ты прям как дева на диете...

Я и сново я
До я и не из за денег замуж за него вышла. Он далеко не миллионер, с которыми из за денег живут. Но когда маленький ребенок, а ты сидишь и ждешь- когда мама приедет- йогуртов принесет. Конечно 1000 на 7 дней деньги, но она разлетается махом- проезды, хлеб, сигареты для мужа и ещё по мелочам. Когда игрушку дочке не можешь купить, сапоги себе- мама отдала свои. Да я не жила так никогда Мужа просишь работу сменить, а ему нравится на этой

автор а вы не понимаете,что вашему мужу получается пофиг на вас,если для него работа важнее,чем вы!И ваше душевное состояние.Я не удивлюсь,что он пьяный придёт,потратив последние деньги!Проблемы нужно решать дома,а не убегать от них!Поговорите по душам...предложите всё-же сменить работу или хотя-бы узнайте у него на сколько это будет длиться ваше безденежье????

jersan
хлеб - вредно сигареты - тем более

блин, я хлеб не ем, пойду хоть покурю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы