Тема закрыта

Причина: 0

Знаю что дура, но может подскажет кто-нибудь выход((((

Пригласите его на прогулку, вдвоем.
Улыбайтесь. Покажите себя полной энергии.
Вот увидите у него настроение поднимется.
А потом больше ни когда не отпускайте руки.
Иначе ни когда у Вас не будет крепкой семьи. ;)

Я и сново я
Я и сново я

МTV
и правильно сделал

сам-то хорош (коллектив ему, блин понравился)

Юльчик30
Правильно поступили.

та ещё...
послать его на йух.

jersan
а завтра муж принесёт две и будет автора пользовать всёми извращёнными методами...

как вариант-здорово

Юльчик30
А 30 тыс в месяц разве это много автор просит????

это по принципу... "проси больше - может хоть что нибудь дадут" может и не много... но можно и меньше просить

Kupriyanova
Иначе ни когда у Вас не будет крепкой семьи.

уже и так не будет

АЛЛА™
так оно, но не до такой же степени

А до какой степени? Иль вы тоже живете на розовой луне? Пусть спасибо скажет что хотя бы такие деньги несет. 1000 за неделю - жить можно.
Вам тоже глазки открыть на то как иногда бывает?
1000 в неделю это больше 100 на день. Научить жить на 50 рублей в день?

Все маладцы кто хает мужа, а никто не дает совет просто поддерживать его и реально терпеть. Автор вот интересная... на инет деньги ЕСТЬ!!! Как так? :)
Отключить инет нахрен, сидеть без него, комп продать! Слабо? Тогда и нехрен мужа хаять.

P.S. это не солидарность к мужику, это объективная оценка реальности.

Kupriyanova
Пригласите его на прогулку, вдвоем.
Улыбайтесь. Покажите себя полной энергии.
Вот увидите у него настроение поднимется.
А потом больше ни когда не отпускайте руки.

Спасибо Вам большое, я обязательно попробую выпонить ваши советы, если муж вернется

И сколько по времени вы живёте в безденежье?Какой возраст у вашего ребёнка?

mtrix
P.S. это не солидарность к мужику,

именно солидарность вижу

mtrix
это объективная оценка реальности

мнение отдельно взятого человека как правило субъективно

Я и сново я
если муж вернется

я бы не вернулся... :P

mtrix
жить на 50 рублей в день

а мы, кстати сегодня последнюю сотку про*(разменяли) %)

Юльчик30
И сколько по времени вы живёте в безденежье?Какой возраст у вашего ребёнка?

Месяцев 6 ващу плохо, а так началось,когда в дикрет ушла. Но я сночало не жаловалась, понимаю, что тяжело,когда один в семье работает, но вот устроился на это СТО и... Дочке 1,3. Через два месяца дикретные перестану получать, а кредит. Но тут выход есть, продадим машину.

mtrix
Научить жить на 50 рублей в день?

блин даже я не умею... :) на 100 рублей могу...

Я недавно книгу прочитала Мерзакарима Норбекова.
Дак он описывает перевод древней книги, в которой было написано семь главнейших запретов и заповедей для того, чтобы была гармония в семье.

1. Супругам надлежит становиться женихом и невестой каждый сороковой день.
  2. Каждый сороковой день менять невесте внешность.
  3. Менять духи.
  4. Перестановка в спальне. Хотя бы раза 4 в год.
  5. Не помню, но что-то про еду.
  6. Нельзя семейное счасть пускать на самотек, пологая что он и так от вас ни куда не денется.
  7. Соблюдать хотя бы два наказа в течении всей жизни.

P.S. У меня с мужем 9 января повторная свадьба.

jersan
на 100 рублей могу...

На 100 рублей все могут,если холодильник при этом забит.

jersan
я бы не вернулся...

ребята, ну чё вы? всяко бывает в жизни....ну передернула малость девушка...я бы так, наверное, не стала-разберутся, помирятся, поревут, простят...и Ура! бесплатному сексу!

Kupriyanova
У меня с мужем 9 января повторная свадьба.

Вы считаете каждый 40-день?

Kupriyanova
Нельзя семейное счасть пускать на самотек, пологая что он и так от вас ни куда не денется.

Вотя наверное так и сделала :boom:

Kupriyanova
У меня с мужем 9 января повторная свадьба.

А это как???

LenaYelena
Я как-то наоборот заметила, что чем чаще и лучше даешь, тем больше мужик денег таскает, может вам сменить тактику?

а есть мужики на которых как раз наоборот это действует

mtrix

Все маладцы кто хает мужа, а никто не дает совет просто поддерживать его и реально терпеть. а сколько терпеть то?Раз автор уже выплеснула,значит ей реально тяжело!Есть мужики,которые могут где нибудь и подхалтурить или умудряются ещё на одной работать работе.А есть такие,которых всё устраивает,и чем больше баба терпит,тем лучше для них.

Я и сново я
итоге две недели без секса.

Так ведь и самой хочется!

сирень77
если холодильник при этом забит.

доскаме... крест на крест...

Куда ты, Ева?
.ну передернула малость девушка...

так головой надоть думать... а не тем местом где секс за 1000

сирень77
Так ведь и самой хочется!

там теперь автомат... нужно денежку в прорезь опустить

красная роза
именно солидарность вижу

вы ошибаетесь. Я летом побывал и в роли нищего и не только. И там и сям.
И я не открещивался и не буду открещиваться от тех кто сел в лужу в плане работы.

красная роза
мнение отдельно взятого человека как правило субъективно

Это так если жизнь этого человека сугубо ограничена. Я как минимум видел и вижу как живут родственники, как живут друзья и знакомые, и эта статистика основана далеко не на 5 супружеских парах...

Главное в семье - отношения. Товарищ с супругой всегда считались людьми с достатком, могли каждый день на работу ездить на такси и тп. До кризиса имели сперва ТАЗ а потом новорожденный джип... ну и что. Кризис даванул. Оба в жопе. И знаете, когда он ко мне подходил занять 200-500 р - я его прекрасно понимал. И жена на трамвайчике стала ездить, вместо такси. И ниче, живут и будут жить, и выкарабкаются, и я рад за них. И кстати, кризис меня с ними и сблизил. Как оказалось - много общих интересов. Хоть и было тяжело - никто не ныл, занимали у друг друга на 10 кругов но жили, встречались во дворе вечерами и ржали. Так что увы, но если мне поставят ультиматум "или 1000 или нет секса" - автор ультиматума пройдет лесом.

mtrix
1000 за неделю - жить можно.
Вам тоже глазки открыть на то как иногда бывает?

я работаю на дому - в месяц имею чуть больше, чем 1000 в неделю...полторы-две если разбить - не больше (в неделю, дабы не придирались)
я прекрасно осознаю, если платить квартплату - какая фига мне останется без других приходов:)

jersan
там теперь автомат... нужно денежку в прорезь опустить

Дим! хватит ржать, деФФке плохо ведь реально

jersan

я чет тебя не узнаю))вроде всегда скромником был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы