Тема закрыта

Причина: 0

Знаю что дура, но может подскажет кто-нибудь выход((((

Я и сново я
все выходные на этом СТО. Я его не видела совершенно. Тому,что он был там, доверять можно в принципе, директор- друг его мамы

вот не поверю, так на работе пропадать и 500-1000 в неделю
а то что директор -друг ЕГО мамы.. ну и что? думаете, закладывать его будет?
и счас куда ушел то? я бы задумалась

Я и сново я
Привет всем))) Все разрешилось как я и не ожидала :)

Ура, искренне рад за вас. Никада не сритесь из-за денег. Хреновые времена пройдут и все будет гуд.

Я и сново я
Все разрешилось как я и не ожидала

:j_0003:

берегите себя и близких

сочувствую топикстартеру, очень, но пока читала - "Меня терзают смутные сомненья". Согласна с Галина1, все же что-то тут нечисто. Мужик. На СТО. 16-часовой раб день. И зарплата 2-4 тыс.в месяц? "Не верю!" (©)

Если отлучить от секса, то найдет место, где ему этот секс за бесплатно предоставят, только потому что он умный, красивый, добрый и т.д. И ему не захочется вообще в семью возвращаться. Мужчина должен чувствовать себя половым гигантом, даже если таковым не является. Наоборот, секс почаще и главное говорить ему какой он восхитительный мужчина и как хорош в постели, тогда он окрыленный пойдет на работу и будет там подвиги вершить (в смысле заработков).
И потом семья есть семья, а когда женятся, то дают клятву быть вместе и в горе и в радости. Радости у вас уже были, теперь надо пережить трудности, переживете и потом радости будут слаще.
Мы когда поженились, то получали копейки, а у меня был ребенок от первого брака и все ему, так мой муж от голода сознание терял, а я знаю как усыхает желудок потому что ему есть нечего - больно.
А потом, когда уже было двое детей, он пахал на 2 работах, а денег было мало. Пережили. Пережили и тогда, когда мне после операции нельзя было сексом заниматься. А когда было совсем тяжело, именно близость в постели и позволила пережить все трудности.
И кстати, мне никто не помогал ни деньгами, ни продуктами. Не могли, хот и рады были бы.

Я и сново я
кризис действительно пройдет

вот именно:) деньги еще будут, а вот такой же муж - он один-единственный....:)
живите дружно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы