Тема закрыта

Причина: 0

Знаю что дура, но может подскажет кто-нибудь выход((((

Привет всем. Вот сижу,слезы сдерживаю,чтоб бабушка не видела, а надуше кошки скребут.
Ситуация такая: я в дикрете, дикретные хорошие,но мы их все отдаём за кредит. Муж,пол года назад, устроился работатьна СТО,со страго места сократили. И начился кошмар- домой раньше 2 00 ночи не приезжал, все выходные на этом СТО. Я его не видела совершенно. Тому,что он был там, доверять можно в принципе, директор- друг его мамы. И может бы и стоило молчать, если бы муж деньги зарабатывал, но денег НЕТ!!!! :boom: Вы представте, он в неделю зарабатывает 500-1000 рублей!!!! Нам очень помогают родители-не голодаем. Но сколько можно!!! Прошу найти другое место работы,ему и здесь нравится- коллектив суперский, а работа скоро попрет!! Я устала реветь,устала ждать и поставила ему условие- ПОКА НЕ ПРИНЕСЕШЬ МНЕ МИНИМУМ 1000 В ДЕНЬ- СЕКСА НЕТ!!! Он конечно принял это за шутуку, да и я говорила не серьезно, но потом что-то стала настаивать и в итоге две недели без секса. Сегодня он назвал меня продажной шлюхой, которая спит за деньги и ушёл
Не знаю что делать, телефон он отключил. Я готова ко всем помидорам, но когда сидишь со ста рублями в кармане чё только не придет в голову. Постоветуйте,чтоделатьдальше. Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:33

%) ну и семейка,он,по ходу, и раньше от вас доход скрывал,а

Я и сново я
500-1000 рублей

как "подачку" давал,вы только помогли ему сделать дальнейший шаг ;)

Я и сново я
и поставила ему условие- ПОКА НЕ ПРИНЕСЕШЬ МНЕ МИНИМУМ 1000 В ДЕНЬ- СЕКСА НЕТ!!!

не стОит по ткаому реветь,наоборот радуйтесь

Я и сново я
Сегодня он назвал меня продажной шлюхой, которая спит за деньги и ушёл

и правильно сделал

Это вы зря!!!
С мужиками так нельзя.
Верните его и больше так ни когда не делайте.
Их хвалить надо, тогда они горы свернут.
У меня муж бизнесмен. И было время в кризис когда по полгода денег не приносил.
Дак я наоборот его поддерживала и он живенький на работу уходил.
Долг за квартиру накопили 30 тыс. в общем вообще пипец.
Но я ему ни чего не говорила, хотя знала что деньги на счете есть.
Только этот запас был для того чтобы ему не закрывать дело.
Но потом все стало хорошо.
Если он вам сказал что все будет хорошо, надо было слушать.
Вы ведь семья, а трудности переодически преходят...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 21:51

Я и сново я
он в неделю зарабатывает 500-1000 рублей!!!! Прошу найти другое место работы,ему и здесь нравится- коллектив суперский,

я бы конечно не зацикливаясь на сексе так мозги прополоскала %)
ну а то что нет работы с таким заработком - вы и сами наверное догадываетесь.
зп дворника 8 тысяч!!!!

Kupriyanova

Знаете, спасибо вам большое!!! Может так реагирую, потому что не привыкла так жить( без денег). когда оба работали, жили на широкую ногу, а сейчас все ценнички в магазине сто раз просмотришь

Kupriyanova
Дак я наоборот его поддерживала и он живенький на работу уходил

поддерживала, радовалась каждым ста рублям, но сил больше не осталось

Kupriyanova
Вы ведь семья, а трудности переодически преходят...

Спасибо вам большое...

А кредит на ком оформлен?Правильно поступили.. не за что ему.....А что это за работа,где до 2.00 ночи работают?Если он путёвый у вас...поболтается и вернётся....а если нет,то нафига вам такой нужен?Я на вашем месте и кушать не стала бы готовить....почему вы питаться должны за счёт кого-то?А не мужик ли должен "копейку" домой нести?Вам главно донести до него,что продолжаться так больше не должно....Пускай меняет работу,либо несёт денег!

ваша обида понятна, очень вас жалко...
но такое поведение-не решение проблемы, сами ведь знаете :(

Я и сново я
условие- ПОКА НЕ ПРИНЕСЕШЬ МНЕ МИНИМУМ 1000 В ДЕНЬ- СЕКСА НЕТ!!!

тут многие жёны о таких зароботках и не мечтают даже...

Я и сново я
но когда сидишь со ста рублями в кармане

сидели и с меньшими суммами... и ничё живые

Я и сново я
ПОКА НЕ ПРИНЕСЕШЬ МНЕ МИНИМУМ 1000 В ДЕНЬ- СЕКСА НЕТ!!!

Как то вы с этим загнули %) . с ними по хорошему надо! этим ничего не добъетесь. представьте, если б вам условия поставили... что б сделали. я бы тоже "в позу" встала. А сексом наказывать совсем нельзя :(

Мой уже год не работает и не собирается, сидит на хозяйстве. Тоже с ним не сплю, ну не возбуждают меня домработники, ну никак. Потеряла не много. Жду не дождусь, когда можно будет квартиру разменять и послать его на йух. В топку таких мужей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а завтра муж принесёт две и будет автора пользовать всёми извращёнными методами...

Прочитала стартовый топик мужу - ржет и дает советы, типа, либо снижать расценки, либо искать другого клиента - этому дорого
Шлюхой назвал-неприятно, конечно, но Вы первая, дорогой автор, начали-назвали сумму за койку. Вот честно...

jersan
а завтра муж принесёт две и будет автора пользовать всёми извращёнными методами...

извращенными только за 5 ;)

Я и сново я
Постоветуйте,чтоделатьдальше.

попробовать пожить отдельно, все равно вы на содержании родителей. ваших кстати?

Юльчик30
А кредит на ком оформлен

На меня, автомобиль,который он продавать усердно не хочет. В гараже стаит, два месяца назад ОСАГО кончелось, а денег застраховать нет.

Юльчик30

[cit]Юльчик30
Я на вашем месте и кушать не стала бы готовить

А вот на это не могла решиться, знаю ведь что жрать хочется :(

лисоньк@
А сексом наказывать совсем нельзя

Наверное я так сделала, потому что знаю,что это его заденет больше всего. Без еды он проживет, а без секса нет.Вот и ступила :(

ну автор просто до отчаяния дошла...может она молоденькая совсем

Я и сново я
ПОКА НЕ ПРИНЕСЕШЬ МНЕ МИНИМУМ 1000 В ДЕНЬ

Автор, порекомендую прижать жопу. С таким раскладом в день он может трахать разных индивидуалок... кои за деньги огого чего делают... и не устраивают истерик, ну и выглядят...сами понимаете, они не в декрете.

Я и сново я
Сегодня он назвал меня продажной шлюхой, которая спит за деньги и ушёл

Я и сново я
когда оба работали, жили на широкую ногу, а сейчас все ценнички в магазине сто раз просмотришь

Вот видите как получается... мужик бац и без работы практически - все, денег нет - любовь кончилась. Сразу гандон и без денег не приходи

Реально кризис показывал и еще будет показывать кто есть кто.
Советую извиниться перед мужем и просто попросить постараться ради семьи. Поддерживать, подпинывать но никак не гнобить. А то как вы это делаете - херня полная, которая ни к чему хорошему не приведет.

Я и сново я
Без еды он проживет, а без секса нет.Вот и ступила

и что? уже помер? от безсексия? ;)

ситуэйшн щас у всех не сахарный. секас нужон. им манипулировать нельзя. это ж доказательство ваших чувств для него)) а так получилось - без денег ты мне не нужон. ну какой не обидится..Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 22:01

jersan

не принесёт!Не все мужики умеют зарабатывать!А автору то сколько терпеть можно!Не переживайте,возможно ваш муж действительно обдумает всё и поменяет что-то...в своей жизни!А 30 тыс в месяц разве это много автор просит???? :=-O:

mtrix
Реально кризис показывал и еще будет показывать кто есть кто.

так оно, но не до такой же степени

Я и сново я
в неделю зарабатывает 500-1000 рублей

Я как-то наоборот заметила, что чем чаще и лучше даешь, тем больше мужик денег таскает, может вам сменить тактику?

Я и сново я
А вот на это не могла решиться, знаю ведь что жрать хочется

Я и сново я
Без еды он проживет, а без секса нет.Вот и ступила

не поняла

вообще в таких случаях разговаривают по доброму,
и надо же знать вашего мужа-временные у него трудности или он безответственный
отсюда и действия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы