Тема закрыта

Причина: 0

И снова про одиночество

ValiceV
оть, ну это мои мысли

я тоже так думаю

mtrix

блин, дак естесственно все на 15...так бы может и не парилась

ValiceV
дак естесственно все на 15...

так радуйтесь, о святая простата

у меня ещё и статус стоит ппц просто, я его поменять пыталась и видимо безрезультатно

Кумико распрекрасная:)
а хочется???

В том то и дело, что совсем никак не хочется, а как иначе, прихожу к выводу, что нужно самой делать первый шаг, а я просто боюсь быть навязчивой, не могу первая сделать..

ну почему ж никто не оценивет,какой офигительный у меня внутренний мир?!

Не хуже и не лучше чем у других, у каждого человека совершенно уникальный и неповторимый внутренний мир

вряд ли вы в этом уникальны,честно)))

Хорошо, что нет

не о вашей готовности любить,а о вашей потребности потреблять любовь...

Да, может в этом то вся и загвоздка, нужно учиться потребности отдавать, с этим я с вами полностью согласна

mtrix

то плакать, то радоваться.... %) я вот думаю, вдруг я так резко возьму и постарею за один день, как этот...фильм ещё был недавно с бредом питом

ValiceV
вдруг я так резко возьму и постарею за один день, как этот...фильм ещё был недавно с бредом питом

неее, этава не будет если будете здравый образ жизни вести.

mtrix

ну лана успокоили...

гость
а как иначе

иначе-иначе,как же ещё...Сделайте так,чтоб понравившийся мужчина сделал первый шаг.

гость
Не хуже и не лучше чем у других, у каждого человека совершенно уникальный и неповторимый внутренний мир

да,но не все об этом подозревают Как же у людей с неповторимыми мирами такие похожие потребности и проблемы?

гость
Да, может в этом то вся и загвоздка, нужно учиться потребности отдавать, с этим я с вами полностью согласна

так в чем ваша проблема то? Нет потребности отдавать-нет проблемы одиночества.В этом случае одиночество выгодно.Будет что отдать-появится тот,кто будет готов это принять...

Сделайте так,чтоб понравившийся мужчина сделал первый шаг.

Интересно, как это сделать, я тупая, объясните, пожта, подробнее

Будет что отдать-появится тот,кто будет готов это принять...

Вы уверены?

Нет потребности отдавать-нет проблемы одиночества

А если есть проблема одиночества, значит есть потребность отдавать? Или начинает появляться уже видимо...

Как же у людей с неповторимыми мирами такие похожие потребности и проблемы?

Я бы не сказала, что прям у всех похожие, по-моему, у многих потребности как раз разные, у одного острая потребность в деньгах, для другого -в семье, для третьего -в работе и тд.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:51

гость
а я просто боюсь быть навязчивой, не могу первая сделать..

так не нужно бояться, может показаться, что легко рассуждать об этом, но пока вы боитесь и ждёте, что достойный вас мужчина сделает первый шаг сам, то этого мужчину уже кто-нибудь более решительный прихватит... мужчины по большей части ещё более трусливы в этом плане - девушка нравится, а они боятся отказа. я ещё могу понять ваше стеснение в случае со знакомым мужчиной - вдруг отказ, а вам дальше как-то смотреть этому человеку в глаза. но если вы не знакомы, то его отказ для вас тогда не должен быть таким мучительным - ну жили вы до встречи с ним как-то и дальше проживёте, нет так нет... и не рассматривайте отказ, как удар по самолюбию, просто вы разные и вам не по пути, но мораль одной сказки такова, что не перецеловав кучу жаб, мы не встретим своего принца/принцессу... не поймите буквальноСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:00

Lady17
мужчины по большей части ещё более трусливы в этмо плане

не знаю, мне всегда казалось, что если мужчине понравится девушка, он все равно найдет в себе смелость как то с ней завязать разговор, а если не находит, значит она ему безразлична, я не права?

Lady17
то этого мужчину уже кто-нибудь более решительный прихватит

Это точно, их быстро разбирают девушки посмелей

гость

на мой взгляд, нужно очень понравиться, чтобы сам подошёл, а те, кто легко знакомятся,, как правило, знакомятся в день да не по разу... в общем мне кажется не такого мужчину вы ищите

Lady17
общем мне кажется не такого мужчину вы ищите

Вам правильно кажется, в остальном тоже все верно, дак как найти в себе смелость первой сделать шаг, ну нет у меня такой наглости

гость
их быстро разбирают девушки посмелей

ну вот и будьте посмелее
а вообще нужно сначала себя полюбить и понравиться самой себе, если сам о себе думаешь, что я такой клёвый, то и другие неосознанно начинают поддаваться таким мыслям
извините за такой пример, но суть такова: вот вы пришли в магазин, решили купить сосисок, спрашиваете продавца: ну как сосиски? вкусные? свежие? она вам: да так себе, давно лежат, вкус не очень, цвет невзрачный... вы же не будите их покупать. так вот вы себя сами ощущаете такой невостребованной и ненужной, а другие думают, ну и зачем мне то это надо? надо себя нести так, чтобы всем захотелось, ну или хотя бы некоторым...

гость
Интересно, как это сделать, я тупая, объясните, пожта, подробнее

ну как у нас обычно привлекают клиетна? Дать ему понять,что у вас есть то,что ему очень надо))

гость
Вы уверены?

почти.Во всяком случае,вас это будет не сильно заботить)

гость
Вам правильно кажется, в остальном тоже все верно, дак как найти в себе смелость первой сделать шаг, ну нет у меня такой наглости

ну это скорее не наглость... просто можно же не так радикально - на улице увидела и сразу подошла... можно через интернет попробовать познакомиться - там проще с одной стороны понять хочется с человеком общаться или нет, при этом минуя встречи

гость
Кстати, как вы думаете, это есть плохо?

Это, в первую очередь, хлопотно для Вас же самой!
Не нужно этим упиваться и тешить себя! Улучшайте свой нрав, расширяйте свои инетересы - вообще, живите со вкусом. Наш брат, это обязательно заметит и оцнит.
:)

Lady17
можно через интернет попробовать познакомиться - там проще с одной стороны понять хочется с человеком общаться или нет, при этом минуя встречи

???????????????????????? ;)

ValiceV
вдруг я так резко возьму и постарею за один день

маленькая собачка - до старости щенок (мне так муж говорит). Мне 35, блин, в магазе паспорт спрашивают, когда вино покупаю. Говорю - спасибо за комплимент.

Lady17
можно через интернет

Пробовала через интернет, почти все там ищут развлекуху на один, в лучшем случае на пару раз.... Одни пошлости в ответ, феее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы