Тема закрыта

Причина: 0

И снова про одиночество

Девочки, я понимаю, что уже миллион раз создавались похожие темы, но все же…. Просто больше не с кем поговорить, а так хреново на душе, что жуть

Устала я, устала от одиночества, просто знаете, я работаю на фирме, у нас отдел небольшой, женский, так вот, за те три с половиной года, что я там, уже три девочки вышли замуж, а теперь вот и четвертая на днях выходит, причем за человека, который тоже у нас работает, мы его все хорошо знаем, хороший парень, и она тоже девочка хорошая, умная, красивая, вот, нашли они друг друга, и я уверена, будут счастливы…

Вы знаете, я рада за них, но так обидно, просто до слез, думаешь, в чем я виновата, что во мне не так, почему все заслуживают, а я нет, в чем мой изъян??

В том я виновата, что не хватает наглости первой вешаться мужикам на шею? Да, хорошо, я виновата
В том, что не хочу и не могу ложиться в постель с кем попало? Да, признаю, виновата и в этом
В том, что для меня «родной и близкий» это не пустой звук, а значит много, да, виновата
В том, что предпочитаю чтение интересных книг пустой болтовне?? Хорошо, виновата
В том, что предпочитаю балет ночному клубу? Виновата
В том, что мое тело далеко от совершенства, и я боюсь, что его не примут таким какое оно есть, отвергнут? Виновата и в этом
В том, что хочу и готова отдать «целый мир под названием я» родному человеку? Да, виновата
В том, что устала со всем справляться сама?
В том, что, проплакав полночи в подушку, боюсь идти на работу утром, потому что глаза опухшие и начнутся дурацкие вопросы?? Виновата
Девочки, в чем я еще виновата, я согласна это исправить, потому как больше сил нет, дальше только тупик
Почему все вокруг находят друг друга, а я одна и одна и одна…………Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 01:26

гость
Почему все вокруг находят друг друга

ну далеко не все
Ну и тараканов у вас выше крыше %)

Лерелин
Ну и тараканов у вас выше крыше

Ну есть, а у кого их нет, просто у каждого свои

а вам сколько лет?

гость
Почему все вокруг находят друг друга, а я одна и одна и одна…………

Как то у Вас сложно всё
проще может?

...сегодня лазил под стол секретарши...когда вылез попросил в следующий раз одеть миниюбку и снова позвать под стол...

гость

Просто еще не пришло ваше время.

Виноваты ваши комплексы!И фигура здесь не причём, есть знакомая у меня,реально полная для своих лет,но при этом себя так подаёт,что любуешься ей.Меняйте себя и всё у вас в жизни изменится!

гость
у кого их не

ну у вас шибко много.Вы зациклились на одной мысли.

гость

потому что по какой-то причине подсознательно вам не надо этого. Не обижайтесь, но это так. Хороший психотерапевт может помочь. Ну или про родительскую семью подумайте, какие там были проблемы - может вы их боитесь и так глубоко все это засело. У меня подруга есть незамужняя, на сайте знакомств лет 6 общается, стопицот челов перебрала - никаких длительных отношений нет. А я чеерез 2 месяца после размещения анкеты встретила своего мужа (тогда еще будущего). Главное - цель. Целеполагание должно быть правильным. Ну и бесконечное чувство вины зачем? Чем оно вам поможет-то?

гость
В том я виновата, что не хватает наглости первой вешаться мужикам на шею?
В том, что не хочу и не могу ложиться в постель с кем попало?
В том, что для меня «родной и близкий» это не пустой звук, а значит много,
В том, что предпочитаю чтение интересных книг пустой болтовне??
В том, что предпочитаю балет ночному клубу?

че к чему %)

гость

Да ты просто самовлюблённая зануда!

попробуйте хотя бы легкие отношения создать. че так сразу всерьез-то, любого мущщину отпугнете :=-O:

mtrix
Просто еще не пришло ваше время.

Ну знаешь если она ВСЁ ВРЕМЯ одна, то реально придолбало уже, наверное...а если период такой в жизни просто, но затянувшийся - потратьте на что нибудь более занимательное, чем страдания и разглядывание жизней других.

Скорпиониха
ВСЁ ВРЕМЯ

у нее есть дохрена времени заняться собой. И уже сто раз твердили что клюем мы не только на внешность.

Лерелин
Вы зациклились на одной мысли.

Хорошо, на какой именно мысли я зациклена, выйти замуж?? Мне уже 25 лет, время уходит, я уже просто боюсь остаться совсем одна, и ребеночка уже хочется, это же так просто и естественно, мне не нужны гулянки, сегодня один, завтра другой, на фиг надо

даже если мужик подойдет к вам,тараканы ваши его в другую сторону унесут

гость
остаться совсем одна

когда последний раз были отношения? и сколько они длились?

гость
и ребеночка уже хочется

гость
это же так просто и естественно

оставить вас на пару суток с грудным ребенком....

гость
Мне уже 25 лет

пацталом. Я думала, что вам лет 35 как минимум

гость
мне не нужны гулянки, сегодня один, завтра другой, на фиг надо

а они у вас были, гулянки-то?
Я в шоке от вас %)

встретите вы еще своего единственного, не одна вы такая поверьте
вы просто раскисли, а нужно взять себя в руки, чаще улыбаться с поводом и без, красоту себе наведите, какой раньше не было, может вам и в клуб сходить оторветесь
в общем вот вам все в ваших руках

гость
что не хватает наглости первой вешаться мужикам на шею? Да, хорошо, я виновата
В том, что не хочу и не могу ложиться в постель с кем попало?

Мужей не так ищут, и не в ночных клубах, поверьте.

гость
В том, что сотни раз в моих мечтах мы вместе ждем ляльку, вместе гадаем, какого цвета у нее будут глаза, вместе выбираем ей имя, покупаем кроватку и коляску, мечтаем о том, куда ее поставим, вместе, вместе, вместе, но вот уже три девочки ушли в декрет, для них это реально, просто и естественно, а для так и остается лишь мечтой

Ой, проблема...... Жизнь далека от вашей мечты. В большинстве это не картинки из рекламы памперсов с розовопопым малышом и слащаво-счастливыми родителями... Это однообразие, бытовуха, взаимные обиды и т.д. Ну не только это, конечно, но и это тоже. И может так оказаться что не "вместе, вместе, вместе" А "все время одна, а он с друзьями пьет пиво, и с ребенком не играет".
Наверное, надо постараться не плакать о том, чего у вас нет, а порадоваться тому, что есть: вы молоды, красивы, свободны, разве мало поводов ощущать себя счастлиой?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:01

гость
Мне уже 25 лет, время уходит

mtrix
сто раз твердили что клюем мы не только на внешность

че правда?

гость
и ребеночка уже хочется

ребёнка нужно хотеть от любимого человека, а не просто так.
Кста вас разрушает ваша зависть. Это очень страшное чувство. Гоните его от себя.

очн повышать самооценку. И не зацикливаться на замужестве. поищите в Ебурге лидерские тренинги. В Тюмени точно есть. Мой брат в прошлом году туда пошёл. Превратился из замкнутого человека в общительного, научился с женщинами разговаривать. У Вас депрессия. Человек сам себе формирует реальность, это правда. А вы притягиваете негатив своим душевным состоянием. очень вам советую задуматься о тренинге, т.к. у вас явные проблемы с самой собой и там бы вам помогли разобраться. Комплекс вины какой то нездоровый...........Короче, если заинтересует, напишите в личку, я у брата поинтересуюсь как тренинг называется конкретно и как попасть в Екате. А то они тоже разные бывают

Sanders
че правда?

угу,и секс они не любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы