Тема закрыта

Причина: 0

И снова про одиночество

гость
В том я виновата, что не хватает наглости первой вешаться мужикам на шею? Да, хорошо, я виновата

а хочется??? ;) Конечно же,это ни причем...Или все ваши замужние знакомые так делали?

гость
В том, что не хочу и не могу ложиться в постель с кем попало? Да, признаю, виновата и в этом

Опять же,откуда выводы??? Все,кто замужем из вашего окружения -ложились с кем попало? %)

гость
В том, что для меня «родной и близкий» это не пустой звук, а значит много, да, виновата

вряд ли вы в этом уникальны,честно)))

гость
В том, что предпочитаю чтение интересных книг пустой болтовне?? Хорошо, виновата
В том, что предпочитаю балет ночному клубу? Виновата

можно кеще посвящать время умной болтовне :) Прочитали интересную книгу-обсудите :dada:

гость
В том, что мое тело далеко от совершенства, и я боюсь, что его не примут таким какое оно есть, отвергнут? Виновата и в этом

Это да,возможно...нужно любить свое тело и считать его совершенным.Оно,кстати,и есть совершенное.

гость
В том, что хочу и готова отдать «целый мир под названием я» родному человеку? Да, виновата

А вот этого делать точно не нужно ,это говорит не о вашей готовности любить,а о вашей потребности потреблять любовь...Потому что вы как бы говорите-ну почему ж никто не оценивет,какой офигительный у меня внутренний мир?!Конечно же,его оценят,но это не должно быть вашей самоцелью,если ваш внутренний мир действительно чего то стоит.Ну и отдавать свои миры чревото плохими последствиями.

гость
В том, что устала со всем справляться сама?

Знаете,секрет многих хороших устойчивых отношений в том,что партнеры с большинством своих проблем справляются сами...лишь немного поддерживают друг друга и помогают исключительно по желанию. Потому что кому интересно тащить на себе свои и еще и партнера проблемы??Такие отношения не очень веселые,обычно,при чем ни для одного из сторон.Один в вечной претензии,второй в вечном желании сбжеть подальше.

гость
В том, что, проплакав полночи в подушку, боюсь идти на работу утром, потому что глаза опухшие и начнутся дурацкие вопросы?? Виновата

Когда вы будете замужем,вы с удивлением обнаружите,что замужние тоже иногда плачут в подушку))

гость
Девочки, в чем я еще виновата, я согласна это исправить, потому как больше сил нет, дальше только тупик

Уберите чувство вины из обихода..Просто радуйтесь,просто дарите радость и к вам придет ваш человек.Любовь-это желание отдавать,а не брать.И отдавать желательно не свою любовь к балету))

гость
Нет сейчас возможности, схожу наверное в какой нить клуб, хотя чертовски не хочется, буду заставлять себя

Если хотите танцевать, то сходите на курсы какие-нибудь, танец живота или ещё что-нибудь. И фигура будет в порядке и настроение.
А потом и в клуб можно с подругами завалиться.... :)

В 23 я была такой же. Проучилась 6 лет в мужской группе, жила в общежитии, набитом парнями, ходила на секцию единоборств, в походы, но так и не нашла никого. Всегда ходила в широченных джинсах и кроссовках и была убеждена, что кому надо полюбит меня и такой. На работе коллектив оказался женско-пенсионный и выхода не предвиделось. Для развлечения дала объявление о знакомстве в газету. Подруга посоветовала, хоть шоколадок поешь, говорит ;) А когда я подумала над своими требованиями к будущему мужу, я поняла, что принцев не бывает, а на меньшее я не согласна, придется остаться старой девой. Вот тут-то и оказалось, что один из ответивших на объявление почти принц! На выяснение этого ушел почти год, но в 25 лет в свадебную ночь я потеряла девственность и не жалею, что мне не с кем сравнивать мужа. Для меня он лучший.
Не мучайте себя тем, что не нравится. Мужа надо искать по общим интересам. А может даже просто НЕ ИСКАТЬ, просто быть открытой для общения. Верьте в свою удачливость и он сам найдется.

Блиииин, похожая проблема, тока мне 20 ещё, не ржите прикиньте, человеку 20, а выглядит он максимум на 15, реально уже бесить начинает, никакой личной жизни, я ж ещё "ребенок" как бы...чувствую, что характер начинает меняться не в лучшую сторону, истерики постоянные, че делать, то?! %)

Эн
Если хотите танцевать, то сходите на курсы какие-нибудь, танец живота или ещё что-нибудь. И фигура будет в порядке и настроение

тут тоже соглашусь! можно и на латину! сама музыка заводит ой как! а потом после месяца занятий можно уже и в клуб с другим настроением! вообще любое движение улучшает не только самочувствие, но и настроение! съездите с друзьями на каток, на уктус с горок покатайтесь, в парк какой-нибудь, в аквапарк...

ValiceV
Блиииин, похожая проблема, тока мне 20 ещё, не ржите

вот тут плакать надо. Отключайте всякие "любови", оставьте сугубо телесно-развлекательные контакты

mtrix
, оставьте сугубо телесно-развлекательные контакты

Чему ребенка учишь? :rtfm:

mtrix

я пытаюсь, но проблема ещё в родителях, они ж за меня "такую маленькую"отпускать одну боятся и раньше хоть хотелось в клуб какой-нить сгонять, а счас вообще все желание пропало, тока дома сижу и усе..... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:02

Элизабет

дак в 20 лет ведь вроде не ребенок уже, че все кругом твердят типа третий десяток пошел...

ValiceV
я пытаюсь, но проблема ещё в родителях, они ж за меня "такую маленькую"отпускать одну боятся и раньше хоть хотелось в клуб какой-нить сгонять, а счас вообще все желание пропало, тока дома сижу и усе..... ::=-O::

А капец, без клубов жизнь не удалась? И только в клубах можно знакомиться?
Познакомьтесь с м.ч. где угодно, снимайте квартиру, живите и сношайтесь

mtrix
снимайте квартиру, живите и сношайтесь

ValiceV
дак в 20 лет ведь вроде не ребенок уже, че все кругом твердят типа третий десяток пошел.

Шучу,мне 21 уже ребенок и развод за плечами,какой нах ребенок на 10 лет повзрослела

mtrix

гадость какая-то. я так не хочу... фу

ValiceV
гадость какая-то. я так не хочу... фу

Вот расскажите как вы хотите, но капец как любопытно :)

ValiceV
а счас вообще все желание пропало, тока дома сижу и усе.....

Хороших друзей нужно иметь, которых родители знают давно. Раньше аж в другой город катались, ничего вроде родители отпускали. Здорово было. Вот нам дома-то не сиделось...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:14

mtrix

я хочу просто, что не скучно было и один день не был похож на другой, можно и без прынца обойтись и сношений этих ваших

Эн

а прикольно вы отцитировали.... гы гы гы

ValiceV
я хочу просто, что не скучно было и один день не был похож на другой

и в чем проблема, кто мешает? Только не надо на родителей бочку катить... тухлая отмаза

mtrix

ога, прикольно цитируется иногда...

ValiceV

жизнь такова, увы, что в основном нас ожидают серые будни и только мы сами можем её хоть как-то разнообразить :pozdr3: :ma: :love: :dance2:

Эн

mtrix
ога, прикольно цитируется иногда...

нее, это прикольно кто-то тычет, мышкой не туда

mtrix

как это получается всегда было интересно,выделяю нажимаю цитировать все правильно, а потом такая хня?

mtrix

ладно родителей не трогаю, а как быть с тем, что выглядишь не на свой возраст?!

mtrix

ну ладно свалим все на мышку....это она....

Элизабет
как это получается всегда было интересно,выделяю нажимаю цитировать все правильно, а потом такая хня?

почему у меня никада такова нет?
один из ваших ляпов - выделяете то что нужно но жмете "цитировать" ближнюю к форме. На автоматизме жмете :)

ValiceV
а как быть с тем, что выглядишь не на свой возраст?!

и что, у вас все остальное тоже на 15 лет выросло?
Так то прикольно выглядеть моложе чем есть. Для вас - тем более Вот мужику это хуже.

Элизабет

в 21 год по моему с ребенком вполне нормально, зато счас можно строить карьеру, налаживать личную жизнь, а потом не париться, что тебе ещё рожать нужно, ну если тока сами не захотите...воть, ну это мои мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы