Тема закрыта

Причина: 0

И снова про одиночество

Миссис К
много браков несчастных

Много и счастливых, к счастью

Миссис К
радуйтесь тому что есть. каждому дню, себе самой. благодарите жизнь почаще за все что она дает.

Буду стараться, спасибо.

просто одинокая девушка - не всегда означает что у нее что-то не ладится. я вот тоже одна. но не одинока. Даже когда совсем никого. у меня есть я. мама и папа. сестра. И книги. У Вас тоже всего много - присмотритесь ;)

Zest
барышней тонкой душевной организации

Кстати, как вы думаете, это есть плохо?

и сын. :)

Дусёчек
Наверное, надо постараться не плакать о том, чего у вас нет, а порадоваться тому, что есть: вы молоды, красивы, свободны, разве мало поводов ощущать себя счастлиой?

согласна на все 100! люди смотрят на чужую жизнь, обращая внимание на красивую картинку - и красив значит кто-то, а я нет, и мужчина то рядом есть, а у меня нет, у кого-то даже дети (при этом снова идеальная картинка, как уже кто-то тут упомянул, розовощёкого голопопа из рекламы памперсов)... у всех свои проблемы и заботы, просто вы видите у других только те моменты, которым хочется позавидовать, а у себя лишь проблемы - мужчины рядом нет, фигура плохая, даже то, что вы любите балет вы ставите себе в укор
действительно задайтесь целью например, если за день на меня не обратил внимание ни один мужчина, день был прожит зря, и начните по-тихоньку делать шаги к тому, чтобы стать интересной хоть какому-нибудь мужчине. и поверьте мужчина не становится сразу "родным и близким", для начала хотя бы познакомьтесь с кем-нибудь, может быть этот "кто попало" и есть ваш

гость
Кстати, как вы думаете, это есть плохо?

я думаю такого понятия не существует. у всех у нас тонкая душевная организация.

Миссис К
у меня есть я. мама и папа. сестра. И книги

Интересно, но у меня в точности все тоже, как и у вас, вы правы, нужно радоваться этому, что у них все хорошо, и что всегда есть хорошие друзья-книги. Да если подумать, много чего еще есть хорошего:)

Может напишите, как вам удается быть самодостаточной?

гость

вам нужна встряска эмоциональная, может быть вам съездить на курорт отдохнуть! к морю

Lady17
может быть вам съездить на курорт отдохнуть

Нет сейчас возможности, схожу наверное в какой нить клуб, хотя чертовски не хочется, буду заставлять себя

гость
Может напишите, как вам удается быть самодостаточной?

даже не знаю. но я правда за многое жизни благодарна. попробуйте так - каждый день найдите 7 вещей за которые можно поблагодарить жизнь. например - включили телек а там фильм любимый - спасибо... подошли на остановку - а там Ваш автобус - спасибо.. и т.д. это украшает жизнь.

Пинка наверное мне по з..д надо, и по лбу %)

гость

ну может быть тогда праздник какой-нибудь устроить? может быть у друзей какая-нибудь вечеринка намечается! потому что если вы клубы не любите, то вряд ли сможете расслабиться там, а только расслабленный беззаботно счастливый человек может зажечь в других интерес! кстати в белинке тоже можно познакомиться с кем-нибудь

гость
Пинка наверное мне по з..д надо, и по лбу

вчера так же говорили,и завтра скажите,и послезавтра... а там уже и тридцатчик

гость
схожу наверное в какой нить клуб, хотя чертовски не хочется, буду заставлять себя

курорт от клуба отличать научитесь.
После посещения клуба ваша самооценка может еще ниже упасть.
А курорт - полезно и для души (окультуривание) и для тела (море, солнце)

Lady17
только расслабленный беззаботно счастливый человек может зажечь в других интерес!

:clap:

Миссис К
даже не знаю. но я правда за многое жизни благодарна

У вас и есть много, и правильно ,что благодарны

гость
каждый день найдите 7 вещей за которые можно поблагодарить жизнь.

Хороший совет, спасибо, завтра и начну :)

гость
спасибо, завтра и начну :)

сегодня начинайте. три благодарности сегодня, т.к вечер. первая - за совет ;) уже есть

mtrix
курорт от клуба отличать научитесь.
После посещения клуба ваша самооценка может еще ниже упасть.

вот вот... тем более в южных странах мужчины все такие горячие, вниманием не одну девушку не обделят - так для самооценки полезно будет... ну и море, море, море - такое счастье...

Lady17
южных странах мужчины все такие горячие

вы на таганском ряду давно были?

mtrix

гость
Нет сейчас возможности,

сказали же вам.. не понижайте самооценку автора еще больше. можно быть счастливой и не выезжая на курорт.

Кейт и Лео
вы на таганском ряду давно были?

я там вообще не бываю но представление имею
просто подумала, что одинокой девушке, отдыхающей на море, пусть не по кайфу, но как минимум приятно будет услышать комплименты, даже если их и скажут восточные прынцы

Lady17
но как минимум приятно будет услышать комплименты, даже если их и скажут восточные прынцы

Это будут лживые похотливые комплименты со стороны самцов, кои туристок окучивают по нескольку в день

mtrix
кои туристок окучивают по нескольку в день

блин, ну пусть её уже хоть кто-то окучит. Может от форума отстанет
Вчера тёрли-тёрли, сегодня опять сновозаново %)

Лерелин
Вчера тёрли-тёрли, сегодня опять сновозаново

Дак вы не заходите сюда, вас же за уши не тянут, много других тем

mtrix

ну то что похотливые это точно, и то, что окучивают да! но насколкьо они лживые... мне кажется большинство с ума сходят от красоты наших девушек! ну не об этом речь, всё это второстепенно, главное развеятся! можно и другие варианты придумать. у меня одинокие подруги на нг ездили в москву и отмечали его на красной площади, время супер провели и с кучей молодых людей перезнакомились, толпа огромная была, откуда только не приехали. но если зацикливаться на том, чтобы познакомиться с кем-то достойным, то может параноя наступить. просто расслабьтесь ГОСТЬ и радуйтесь жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы