Тема закрыта

Причина: 0

И снова про одиночество

гость
Все гениальное просто, все простое гениально

...все простое гениТально. (в контексте обсуждаемой темы было бы точнее! )
...
С трудом, но осилил такое многословие и заметил, что тут, имхо, ключевые слова -

гость
... страх будущего, вот чего гнетет

и совсем тут не случайны такие слова -

гость
лучше сладкие грезы, чем горькая реальность

Такие настроения только Вам в минус. Постарайтесь воспользоваться оч. хорошими советами более опытных и продвинутых форумчанок ... и удачи Вам желаю от души!

гость
я виновата

прекратите есть себя и винить во всём! и будет вам щастье!

У вас потребность просто, чтобы кто-то был рядом. Когда вы научитесь наслаждаться одиночеством, тогда вокруг вас появяться люди и мужчины в том числе.
Что значит наслаждаться одиночеством-это значит, что человек умеет генерировать энергию внутри себя самостоятельно и способен её отдавать, дарить.
А вы пока что хотите только получать....Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 09:37

гость
не определяется она никак, проблема то

Дак НЕТ ее потому что, проблемы-то ;) .... Выдохните уже, все у Вас будет - просто время не пришло.

И еще - в скобках - не ищите легких отношений, выстроить их качественно и получить удовольствие у Вас, скорее всего, не получится (склад характера не тот), а "послевкусие" может быть очень травмирующим.

Это у многих такое бывает. Не зацикливайся, доверяй своей душе, научись находить радость каждый день. Позитивный человек притягивает к себе хорошее. ;) . Посмотри может кто-нибудь рядом нуждается в твоей помощи. А если тебе кто-то нравится на работе ненавязчиво покажи что не безразличен, например просто чаще улыбайся и старайся оказаться в обществе и больше общайся. Подумай о том, что время которое ты проживаешь сейчас больше не повторится, и делай то что ты действительно хочешь. ;)

не знаю-был такой совет-постарайтесь создать видимость большей легкости.у вас с такими установками наверно на лбу написано-я дама серьезная.это многих пугает.это я не про непосредственно секс,конечно.будьте готовы легко знакомится и выбирать,а не сразу создавать пожизненные отношения

Rembёнок
и удачи Вам желаю от души!

Спасибо!

Rembёнок
Постарайтесь воспользоваться оч. хорошими советами более опытных и продвинутых форумчанок

Постараюсь, по возможности

Эн
У вас потребность просто, чтобы кто-то был рядом

Очень сильная потребность, особенно сейчас чет обострение какое то

Эн
Когда вы научитесь наслаждаться одиночеством

Вы знаете, я уже 25 лет ей "наслаждаюсь", устала уже...

Эн
А вы пока что хотите только получать....

И это тоже неверное верно, надо учиться отдавать, и все вернется сполна, ведь так, аль не так?

гость
В том я виновата, что не хватает наглости первой вешаться мужикам на шею? Да, хорошо, я виновата
В том, что не хочу и не могу ложиться в постель с кем попало? Да, признаю, виновата и в этом
В том, что для меня «родной и близкий» это не пустой звук, а значит много, да, виновата
В том, что предпочитаю чтение интересных книг пустой болтовне?? Хорошо, виновата
В том, что предпочитаю балет ночному клубу? Виновата
В том, что мое тело далеко от совершенства, и я боюсь, что его не примут таким какое оно есть, отвергнут? Виновата и в этом
В том, что хочу и готова отдать «целый мир под названием я» родному человеку? Да, виновата
В том, что устала со всем справляться сама?
В том, что, проплакав полночи в подушку, боюсь идти на работу утром, потому что глаза опухшие и начнутся дурацкие вопросы?? Виновата
Девочки, в чем я еще виновата, я согласна это исправить, потому как больше сил нет, дальше только тупик
Почему все вокруг находят друг друга, а я одна и одна и одна…………

а все остальные конечно же не такие ;) черствые наглые дурочки.. и только Вы одна - фея...

Миссис К
а все остальные конечно же не такие

Видно немного не такие, раз получают то что хотят, это им в плюс, мне же в минус

Миссис К
черствые наглые дурочки..

Все у нас девочки хорошие, красивые и интересные по-своему, а дурочек тем более не держат, не гоните чепуху

Миссис К
Вы одна - фея...

Не фея, не ангел, ангелы живут на небесах, по земле ходют люди, че напали то, просто жутко вчера было на душе, вот и выговарилась...

Да завидую немного, но не черной же завистью, вот такая я зараза, завидую, блин, не ангел, не фея

гость
девочки хорошие, красивые и интересные по-своему, а дурочек тем более не держат, не гоните чепуху

тогда почему Вы пишете что виноваты в таких качествах которые итак у большинства нормальных людей присутствуют :) и при этом они еще и счастливыми быть умеют!

гость
Вы знаете, я уже 25 лет ей "наслаждаюсь", устала уже...

Не, вы не наслаждаетесь, вы тяготитесь и зациклились. У всех бывают периоды зацикливания. Чтобы расциклиться, нужно перебить мысли либо другими мыслями, либо деятельностью, хобби и т.д.

гость
И это тоже неверное верно, надо учиться отдавать, и все вернется сполна, ведь так, аль не так?

так, да вот только, чтобы отдать, нужно иметь.

Миссис К
тогда почему Вы пишете что виноваты в таких качествах которые итак у большинства нормальных людей присутствуют

Я имею ввиду, что у них видно есть и другие, которые и делают их счастиливыми и дают радость к жизни

гость
чтобы отдать, нужно иметь.

Хорошо, я пустышка, ничего не имею, значит, ничего дать не могу, так?

Эн
нужно перебить мысли либо другими мыслями, либо деятельностью, хобби и т.д.

Дак вроде итак времени не много, все дела, дела, а внутри словно черная дыра, все засасывает, остается только пустота, видно, период такой что ли, темное время

гость
видно, период такой что ли, темное время

25 - еще рано замуж. верни мне мои 25 - я бы не вышла

Миссис К
25 - еще рано замуж

Дак все вот моложе, а выскакивают, кто в 23, кто в 24, вроде самый возраст уже.

гость
самый возраст уже.

ничего не потеряете если до 30 подождете.

Миссис К
если до 30 подождете.

Да если б знать, что будет щастье хоть и в 30, неизвестно ведь это, моей знакомой вот уже 31 стукнуло, а усе никак не получается у нее с личнымСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 20:59

Вообщем, безнадежность у меня какая то в душе, ниче не могу с с обой поделать, ладно, хватит ныть, извините, если что, просто накопилось чет то, а поговорить то и не с кем совсем, спасибо всем, кто откликнулся ;)

гость
31 стукнуло, а усе никак не получается у нее с личным

что вообще никого не было за это время? по любому было.

гость
будет щастье

а вечного счастья не бывает. и брак - не панацея. много браков несчастных. радуйтесь тому что есть. каждому дню, себе самой. благодарите жизнь почаще за все что она дает.

Миссис К
что вообще никого не было за это время

Ну она говорит, что жила с парнем, но потом чет у них не заладилось, не знаю

Миссис К
а вечного счастья не бывает. и брак - не панацея

Дак я ж не о браке , а о том, что нет рядом родного и близкого человека

Вообщем, выслушав разные мнения, пришла к выводу, что мужики таких девушек просто избегают и шарахаются от них как от заразы какой, и че мне с собой делать, спрашивается?? Как себя перекроить на нужный лад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы