Тема закрыта

Причина: 0

И снова про одиночество

mamaDani
легкие это не значит просто перепих, это значит, что вы не паритесь "женится-не женится"

ой, а я чет по-другому как-то считаю :D

Znayka
не могу, значит, не хочу

Дак я имела ввиду не хочу на пару дней

гость
Дак я имела ввиду не хочу на пару дней

дак это утверждение верно при любой ситуации ;)

mamaDani
что вы не паритесь "женится-не женится"

Дак я ж говорю, выйти замуж не цель

Znayka

кто о чем

Znayka
дак это утверждение верно при любой ситуации

Возможно и так, значит, почему не хочу? Может подсознательно не хочу, а на уровне сознания социум обязывает, может так?

гость
Дак я ж говорю, выйти замуж не цель

Простите уж)))
Дак трахайтесь на здоровое здоровье, радуйте себя и юношу, глядишь и образуется все)))))

гость
Может подсознательно не хочу, а на уровне сознания социум обязывает, может так?

может и так))) Вы вот, смотрю, такая умненькая, соображдаете - это уже полдела. Все понимакете, а сделать не можете?

Znayka
Все понимакете, а сделать не можете?

Вот в том и проблема, думаю много, а делаю мало

гость
выйти замуж не цель

а что на самом деле цель? блин, сколько раз в жизни у меня было: стоит только подумать про появление мужчины в моей жизни и он тут же появлялся! Может на самом деле истинная цель не эта? Может цель: быть одной, чтобы не переживать из-за неоправданных надежд и разочарования?

Znayka
такая умненькая, соображдаете

Полная дура, иначе не парилась бы щас по данной проблеме %)

извините, весь топ не читала.
с таким отношением к жизни и такой нелюбовью к себе ваши тараканы будут только плодиться и размножаться.
а теперь найдите 10 причин того, почему вам стоит собой гордиться и себя любить.
что вы реально сделали для того, чтобы изменить ситуацию, кроме как рыдать в подушку ночами?
Автор, вы, конечно, извините, но вы мне представляетесь бледной барышней тонкой душевной организации, постоянно находящейся на грани истерики, с проблемами в общении и обидой на весь мир.
мое мнение - что надо вам начинать с коммуникаций - почитайте Гандапаса, сходите на какой-нибудь тренинг по публичным выступлениям или убедительным коммуникациям. Если вы замкнуты и не идете на контакт - принца для пробития этой обороны может и не найтись. определите основную проблему и начните работать над ее устранением. и прочитайте мою подпись ;)

mamaDani
а что на самом деле цель?

Дак девочки, я же говорю, установление отношений с приемлемым (ну по своим меркам) мужчиной, ну пусть не на д...ть лет, но и не на пару дней то уж точно

mamaDani
стоит только подумать про появление мужчины в моей жизни и он тут же появлялся

В чем секрет?

mamaDani
Может на самом деле истинная цель не эта? Может цель: быть одной, чтобы не переживать из-за неоправданных надежд и разочарования?

Да, и это тоже может иметь место, лучше сладкие грезы, чем горькая реальность, девочки, с вами и психолог не нужне, вы лучше любого спеца будете ;)

Zest
извините, но вы мне представляетесь бледной барышней тонкой душевной организации, постоянно находящейся на грани истерики, с проблемами в общении и обидой на весь мир.

Извиняю, я сюда за тем и пришла, чтоб правду о себе узнать

ВЫ все угадали, кроме одного, уже не бледной, в солярий ходить начала :)

гость
В чем секрет?

Никакого секрета - когда желание истинное, оно всегда сбывается. Мысль материализуется! Кучу примеров могу привести. И в вашей жизни эта куча тоже найдется.

Zest
что вы реально сделали для того, чтобы изменить ситуацию, кроме как рыдать в подушку ночами?

Нравицца мне один мужчина, не знаю, как ему об этом намекнуть, чтоб уж совсем навязчивостью то не несло, девочки, у кого есть опыт, чего мужики любят, че им надо ваще (ну секс ясное дело, кроме)?

mamaDani
когда желание истинное, оно всегда сбывается

Хочется верить, правда, очень

гость
Кучу примеров могу привести

Валяйте

Zest
определите основную проблему и начните работать над ее устранением

Дэк как вы думаете, на кой черт я к психу то пошла? Вот за этим и пошла...Тока чет не определяется она никак, проблема то

Znayka
Дак трахайтесь на здоровое здоровье, радуйте себя и юношу, глядишь и образуется все)))))

Все гениальное просто, все простое гениально

Кучу примеров могу привести[/cit]
Из самых ярких (правда не про отношения): хотела устроиться в конкретную компанию работать, позвонила туда, сказали - нафик не нужна я там, вакансий нет. Через год примерно мне оттуда позвонили, при чем я ведь никаких контактов не оставляла. Вышли на меня каким-то другим путем. И мое желание исполнилось! Про отношения: в Новый 2000 год загадала желание: хочу семью, детей. Хотя ничто не предвещало, только рассталась с МЧ и дико переживала по этому поводу. Можете глянуть в профайл дату рождения моего сынули. Дата свадьбы была несколько позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы