Тема закрыта

Причина: 0

И снова про одиночество

гость
В том, что предпочитаю чтение интересных книг пустой болтовне?? Хорошо, виновата
В том, что предпочитаю балет ночному клубу? Виновата

Кстати, надо уметь и простую болтовню поддержать.. ;) И любовь к балету не мешает любить ночные клубы... Просто надо быть разносторонним человеком... "Надо себя заставить"(с) ;)

Ve-me (Ауспия)
"Надо себя заставить"(с)

Через силу - как лекарство, как говорил один мой друг))))

Znayka
Пусть мастер-класс проведут

Ага, она такое правило вывела, если ты улыбнешься мужику, а он в ответ тебе улыбнется, все, он твой, хе-хе, как все просто, а я парюсь, однако

Тока вот не нужен мне любой мужик, на фиг

гость
Да говорил он это сто раз уже, и что симпатичная, и что не глупая, и хорошенькая и обаятельная и вообщем тока думаешь, и че это я такая вся хорошая все никому достаться не могу

Значит, он не смог до вас достучаться... вы ему не доверяете, может подсознательно, но не доверяете... И главное, надо убрать из глаз вот этот блеск "хочу замуж!" ;) а вбить себе в голову мысль "всему свое время"... Значит не нашел еще вас ваш человек...

Ve-me (Ауспия)
И любовь к балету не мешает любить ночные клубы... Просто надо быть разносторонним человеком...

Да, и с этим я соглашусь, буду пытаться

гость
Да вот не умею я флиртовать то, не кокетка совсем

а может начать с банальных вещей?вы када нить секс в большом городе смотрели?тока чур не ржать-но вот там мозги насчет того,чтобы женщины ярлики на себя из за незамужества не весили,хорошо промывает

Ve-me (Ауспия)
убрать из глаз вот этот блеск "хочу замуж!"

Да выйти замуж для меня цель, а результат, а цель установление близких отношений с хорошим (по своим, конечно, меркам) мужчиной, а там как получится, а вот с этим как раз и проблемы, почему, не пойму, наверное, и правда, зануда я еще та, ищу чего то сложного, а на самом деле все просто

гость
Да, и с этим я соглашусь, буду пытаться

И не зацикливайтесь вы на пресловутом "одиночестве"... между прочим мужчины не только в ночные клубы ходят, оперный театр не только женщины посещают... если уж не то пошло... ;) :)

Кейт и Лео
а может начать с банальных вещей?

Например?

Фильм смотрела, прикольный! Пересмотреть, что ль, и вправду

у вас фокус на себя, а вы на других побольше внимания обращайте, попробуйте искренне интересоваться окружающими! это позволит забыть про свои заморочки

гость
Пересмотреть, что ль, и вправду

и мемуары гейши-там про обучение искусства обольщения вещают прикольно)))отвлекитесь и не нужно грузица ;)

Ve-me (Ауспия)
И не зацикливайтесь вы на пресловутом "одиночестве"

Дак просто если так дело и дальше пойдет, я к пенсии может старичка найду каково, вот че меня пугает то, если б знать, что там лет в тридцать все будет пучком, я бы и не парилась, возможно, страх будущего, вот чего гнетет

гость
возможно, страх будущего, вот чего гнетет

а так все равно никто не знает, что там в будущем, чего париться-то?

mamaDani
у вас фокус на себя, а вы на других побольше внимания обращайте,

Да, да, это тожь есть, не спорю, пытаюсь сознательно свой эгоцентризм корректировать, просто, возможно, я боюсь быть слишком навязчивой другим людям и это принимают за невнимательность к другим, а может и не так

Вообщем никогда не утратит своей актуальности поговорка "будь проще и люди потянутся"

mamaDani
а так все равно никто не знает, что там в будущем, чего париться-то?

Да вы правы и в этом, правда, чего, есть только миг...

Кейт и Лео
отвлекитесь и не нужно грузица

Постараюсь, уже вроде не так все мрачно, есть свет в окошке, спасибки, девчонки и мальчишки за дельные советы и поддержку ;)

mamaDani
попробуйте хотя бы легкие отношения создать.

"Легкие" это какие? Ни к чему не обязывающие?

гость
Ни к чему не обязывающие?

именно))) Секс на пару раз здорово помогает в таких ситуациях))) Легкие интрижки так мозг разгружают))))

гость
"Легкие" это какие? Ни к чему не обязывающие?

не стоит,имхо...мужик будет ждать от вас только секса,а вы ищите серьезных отношений-и волей неволей будите ждать от него отдачи

и как следствие грузица еще больше

Znayka
Секс на пару раз

Ну не могу я так, хоть убейте меня, не могуууууу, а не могу, значит, не хочу

Кейт и Лео
не стоит,имхо.

не стоит без подготовки))) А если себя настроить, поджготовить и прочее - можно)))

гость

легкие это не значит просто перепих, это значит, что вы не паритесь "женится-не женится"

гость
Почему все вокруг находят друг друга, а я одна и одна и одна…………

гость
не могу, значит, не хочу

Кейт и Лео
не стоит,имхо...мужик будет ждать от вас только секса,а вы ищите серьезных отношений-и волей неволей будите ждать от него отдачи

Вот в том то вся и беда, девочки, я ж это понимаю, тока вот как установишь серьезные отношения, если мужикам в первую очередь нужен он самый, а мне нужны отношения, пусть не на всю жизнь, но и не на пару дней, уж точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы