Тема закрыта

Причина: 0

И снова про одиночество

тяжко.....

Кейт и Лео
были ли они и когда закончились?

Была влюблена пару раз, закончилось ничем, даже до близости не дошло, я даже не смогла сказать, что чувствую, наверное, вы правы, просто проще надо быть, слишком я все усложняю %)

сходите с подругами в бар, выпейте чего покрепче, похулиганьте
заведите знакомство с парнем симпотичным, будет один, а за ним и остальные потянуться, а вы сидите дома и не ходите ни куда, дома то с вами не кому знакомиться ;) в боулинг сходите ну или в бильард, развейтесь, хватит киснуть

Куда ты, Ева?
тяжко.....

Внизу живота?

Лерелин
потому что в жизни ещё нифига не понимаете

Дак не понимаю, мало опыта, особенно с мужиками, вообще нет практически, объясните, чего не понимаю??

Хотя пару раз било по голове

может из жизни принципы какие то стоит убрать и перебороть себя,сделать так ,как не делали никогда,...сходить куда нить:в клуб,на дискотеку...попробывать завести отношения какие нить для начала,. . .
P.S. да всё што вы хотите думаю у вас будет,прост у кого то сразу,а у кого то через некоторое время))) ;)

Лерелин
там работают мозгопромыватели

так уверенно говорите... были что ли там? Я же сказала, тренинги разные бывают, и в большинстве это действительно промывка мозгов. Я говорю о тех, которые знаю на примере своего брата. ему действительно помогли

Куда ты, Ева?
тяжко.....

автор закрыта,все слова как о железный бункер...идея самообреченности вьелась не только в мозг,но уже и в череп проросла.Ничего не видит,не хочет слышать...чтобы изменить что то, нужно быть готовым к этим переменам.А не твердить слова "одиноко,почему,почему"...злят меня такие

гость
Не получается там, а больше, вроде как и негде

Вы отвлекитесь от мыслей о замужестве, просто живите, общайтесь с людьми, бывайте где-то, не замыкайтесь, и все произойдет само собой. А если у женщины в голове только одна мысль: "Как бы выйти замуж", мужчины это чувствуют и пугаются таких женщин.

гость
В том я виновата, что не хватает наглости первой вешаться мужикам на шею? Да, хорошо, я виновата
В том, что не хочу и не могу ложиться в постель с кем попало? Да, признаю, виновата и в этом
В том, что для меня «родной и близкий» это не пустой звук, а значит много, да, виновата
В том, что предпочитаю чтение интересных книг пустой болтовне?? Хорошо, виновата
В том, что предпочитаю балет ночному клубу? Виновата...

О, куда остальным-то до вас!!! Остальные девушки только так и живут! %) И девушки из вашей фирмы только поэтому вышли замуж... %) Умерьте пыл! Представьте, большинство женщин обладают этими же качествами, которые вы видите у себя... :dada:

гость В том, что мое тело далеко от совершенства, и я боюсь, что его не примут таким какое оно есть, отвергнут? Виновата и в этом
В том, что хочу и готова отдать «целый мир под названием я» родному человеку? Да, виновата
В том, что устала со всем справляться сама?
В том, что, проплакав полночи в подушку, боюсь идти на работу утром, потому что глаза опухшие и начнутся дурацкие вопросы?? Виновата
В том, что сотни ра...

Не надо бояться жить! Все то, чего вы боитесь, это и есть жизнь... И на то они и отношения, всяко бывает...

гость
мало опыта

дак дело-то совсем не в опыте

гость
объясните, чего не понимаю??

того, что вы живёте под влиянеем социума. Что надо выйти замуж, родить ребёнка и т.п. Живите своей жизнью и принимайте её повороты такими какие они есть. Не надо ровнятся на большенство. Будте собой. И всё будет пучком. Любите и цените себя такой, какая вы есть.

гость
проще надо быть

откуда такой ярлык-выйти замуж до 23,родить ребенка? вы почитайте тут другие темы-выйти замуж не проблема,проблема сохранить семью и вырастить детей

АлмазПирожков
P.S. да всё што вы хотите думаю у вас будет,прост у кого то сразу,а у кого то через некоторое время)))

Спасибо, очень нужна сейчас поддержка ваша, девочки

Да вы правы, просто не умея я развлекаться, зануда и слишком замороченая :=-O:

Кейт и Лео
вы почитайте тут другие темы-выйти замуж не проблема,проблема сохранить семью и вырастить детей

вот-вот и я о том же :dada:

гость
зануда и слишком замороченая

такс,не хватает внимания мужчин...тут одно лекарство-флирт с мужчиной))

гость
не умея я развлекаться, зануда и слишком замороченая

И такие замуж выходят. Всем сестрам по серьгам.

Лерелин
того, что вы живёте под влиянеем социума. Что надо выйти замуж, родить ребёнка и т.п. Живите своей жизнью и принимайте её повороты такими какие они есть. Не надо ровнятся на большенство. Будте собой. И всё будет пучком. Любите и цените себя такой, какая вы есть.

Вы правы, наверное, спасибо, уже полегче ;)

Наверное, я просто себя слишком мало ценю, поэтому и другие не ценят

гость

ну вот встала на путь истенный, всё я ухожу.

гость
мало ценю, поэтому и другие не ценят

лед тронулся))

Кейт и Лео
чтобы изменить что то, нужно быть готовым к этим переменам.А не твердить слова "одиноко,почему,почему"..

ППКС
25 лет такое прикольное время!!! Вечеринки, клубы, мужики (не серьез там какойнить, а как раз флирт, развлечения и прочее)))))) Щас муж, семья, ребенок, дом. Несравнимо одно с другим. Поверьте, бывают моменты, когда в 25 лет хочется вернуться ;)

гость
Любите и цените себя такой, какая вы есть.

Будем учиться этому :)

гость

Нас любят на столько, на сколько мы любим себя!
ЗЫ: простите, а что у вас за психолог, который вам на элементарные вещи глаза не раскрыл?! %)

Кейт и Лео
тут одно лекарство-флирт с мужчиной))

Да вот не умею я флиртовать то, не кокетка совсем

гость
Да вот не умею я флиртовать то, не кокетка совсем

учитесь, какие ваши годы! Подружки-то есть? Пусть мастер-класс проведут

Ve-me (Ауспия)
Нас любят на столько, на сколько мы любим себя!

Да говорил он это сто раз уже, и что симпатичная, и что не глупая, и хорошенькая и обаятельная и вообщем тока думаешь, и че это я такая вся хорошая все никому достаться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы