Тема закрыта

Причина: 0

И снова про одиночество

Помнится у меня лет в 26 пару месяцев такие страдания были. Еще через пару месяцев появился будущчий муж, оч. скоро я узнала, что я беременна. Потом меня стали посещать мысли, что оч. хочется побыть в одиночестве!!! %)

Sanders
че правда?

Про вынос мозга читала? Вот и думай

Морозова

да ей психолог нужен, а не тренинг Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 23:59

кстати недавно похожая тема была,тоже 25 было...интересно мня через год также штырить будет

гость
Мне уже 25 лет, время уходит, я уже просто боюсь остаться совсем одна, и ребеночка уже хочется

мне 26, и я не замужем и не была ни разу :) у меня подруги все там были и развестись некоторые успели
так что годы не показатель, многие и в 30 свое счастье находят

Кейт и Лео
интересно мня через год также штырить будет

готовся, 25 - это критический возраст. Меня тоже штырит, только на другую тему

Дусёчек
Мужей не так ищут, и не в ночных клубах, поверьте.

Подскажите, как и где?

Кейт и Лео
и секс они не любят

судя по темам в тд и лс они не любят секс с женами

mtrix
Вот и думай

не надо думать когда нечем :P

Лерелин
Кста вас разрушает ваша зависть

+1Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:02

гость
Мне уже 25 лет, время уходит

А мне прикольно было в 25. И замуж не хотелось. И рестораны и клубы нравились, и спорт. Я своё в 30 лет встретила и родила в 31. Так что не старьте себя раньше времени. Боритесь со своими заморочками в голове

гость
Подскажите, как и где?

:boom:
всё мля, у меня день сурка. Вы чё все как с цепей посрывались? %)

Cherry*V*
годы не показатель, многие и в 30 свое счастье находят

Спасибо за поддержку

гость
как

автор,а чем вы готовы пожертвовать чтобы найти свое щастье?опишите свой образ жизни и опишите чтобы бы вы сделали,чтобы достичь этой цели?

Морозова
Боритесь со своими заморочками в голове

Пытаюсь, хожу к психологу, тока чет он не помогает ни фига, тока еще хужеСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 00:04

Дусёчек
Мужей не так ищут

гость
Подскажите, как и где?

да их лучше вообще не искать)))) а то найдете себе приключений на...опу))ну что вам щаз места назовут - и туда пойдете что ли в поисках с кем о коляске помечтать? %) мне кажется, Вам бы себя поискать вначале, а то вы какая то потерянная и по жизни виноватая.

гость
Подскажите, как и где?

По-разному. Чаще всего на работе или учебе. Или в общей компании друзей. А еще бывает, они сами находятся. Вот первое, что вспомнилось: в студенческом общежитии отключили лифт, девчонки приехали из дома с большими сумками, идти на 9 этаж. Идут, пыхтят. А на 4 этаже у кого-то гости вышли покурить. Ну, помогли сумки донести, через 2 месяца поженились.

Кейт и Лео
гость
как
автор,а чем вы готовы пожертвовать чтобы найти свое щастье?опишите свой образ жизни и опишите чтобы бы вы сделали,чтобы достичь этой цели?

Согласна на все, мне терять уже нечего вообщем то

Кейт и Лео
а чем вы готовы пожертвовать чтобы найти свое щастье?

хороший вопрос
Мне многии знакомые у которых личная жизнь не складывается в лицо говорят, что завидуют. Но никто из них не знае, чем мне пришлось пожертвовать ради того, что у меня есть. И сколько сил я приложила, что бы это сохранить.

Лерелин
да ей психолог нужен, а не тренинг

а там и работают психологи. и не надо

гость
Пытаюсь, хожу к психологу, тока чет он не помогает ни фига, тока еще хуже

Да меньше париться надо по этому поводу, просто живите и наслаждайтесь жизнью!

гость
Согласна на все, мне терять уже нечего вообщем то

наивная

Дусёчек
Чаще всего на работе или учебе

Не получается там, а больше, вроде как и негде

Морозова
а там и работают психологи. и не надо

там работают мозгопромыватели

гость
терять уже нечего вообщем то

не нужно терять,нужно находить
вы не ответили про отношения? были ли они и когда закончились?

Лерелин
наивная

При чем тут наивность?

гость
При чем тут наивность?

потому что в жизни ещё нифига не понимаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы