Никто меня замуж не берет

otrada
потому что понятно

почему што вы это поняли? %) %) %)

Автор , зарегьтесь , напишите мне в личку - я Вам скажу проверенное на 100000 % место , где куча оооочень приличных мужиков тусуется
Без приколов. Серьезно. Эх , была бы я не замужем..... Но хожу туда. вместе с мужем....

mtrix

Просто поразилась какие Вы сделали выводы, исходя из Ваших догадок. Не хочу идти с Вами на контакт, недоброжелательный Вы, мягко говоря.

Анонимка
Просто поразилась какие Вы сделали выводы, исходя из Ваших догадок. Не хочу идти с Вами на контакт, недоброжелательный Вы, мягко говоря.

Да без проблем. Я к млядству не умею быть доброжелательным :)
Могу вам догадки на счет вашего ника, имени, телефона, даты рождения и профессии и прочего озвучить. Хотите?

Реально, лечите голову. Потребность в этом видна в каждой вашей теме. Адьюс.

mtrix
Хотите?

нет. Оставьте пожалуйста свои догадки при себе

Анонимка
Анонимка

не обращайте внимания на

mtrix
mtrix

умом Росиию не понять))
ну как мужчина может со своей логикой понять логику женщины? ;)
сам же навязался и сам же обиделся

Ну вот как такое качество как

mtrix
замкнутость в общении.

может помешать стать хорошей женой, хозяйкой и матерью? многие мужчины наоборот не одобряют чрезмерную общительность женщины

Анонимка
я не гоняю сейчас на свиданки

кругля
понять логику женщины

еп видать я тож мужик..ничо не панимаю.
то она ходит,то ниходит,то отношения от месяца до 7,то живет ужо с кем то.
то она на сайтах,то замужем.
автор вы определитесь както

mtrix
Я к млядству не умею быть доброжелательным

+150

Анонимка
нет. Оставьте пожалуйста свои догадки при себе

Женщины реагируют не на слова своего собеседника, а на те слова, которые они думают, что он скажет. Л.Н.Толстой

кругля
сам же навязался и сам же обиделся

Вы определенно жжоте.
Я не навязывался. 100% было на то что автор не даст своих координат. Как ни крути а это проверено не раз. Реально кто хочет - тот берет. Остальные, как автор, катают вату, а потом вообще оказывается что живет с мужиком. И смех и грех

И не надо писать о моей логике. Я про вашу молчу.

кругля
может помешать стать хорошей женой, хозяйкой и матерью?

Вы сами себе ответите на этот вопрос если задумаетесь о том почему же автор красивая, умная и тп в 30 лет - и одна, и не одна, и темы такие создает.

Мало кому интересна девушка из которой все нужно вытягивать, либо получать ответы "а это к делу не относится". Отношения начинаются с симпатии и с общения. Увы.

mtrix
оказывается что живет с мужиком

Плач то не по поводу что мужика не могу найти, а что замуж не берут. Читать надо внимательнее.

Анонимка
Без особо крупных тараканов в голове

Тараканы может и не крупные, но именно они Вам мешают создать семью.
Дело не в мужчинах и обстоятельствах, а в Вас - нужно выяснять какие тараканы (Ваши) мешают мужчинам сделать Вам предложение.

Естественно внешность не имеет значения, к мужчинам требования адекватные, видно, что готовы отдать заботу, нежность и любовь хорошему мужчине (что очень важно!). Так что шансы у Вас есть и большие. Единственное препятствие - какой-то таракан.

Говорю как профессиональная сваха.

Кстати, похоже что половина посетителей моей темы почему то решили что проблема в том что я мужчину не могу себе найти. Это не проблема, хоть на том же сайте знакомств. Только жениться никто не хочет.

Так зачем-то Вы неосознанно не хотите, чтобы женились, сигналы им соответствующие посылаете.

Вот повторюсь уже по энному разу: ну чего такого прям необходимого в замужестве, а? Ну не зря ж есть ажно две народные мудрости на сей счет: "бабы каются, а девки замуж собираются" и "брак похож на осажденную крепость: те, кто внутри, мечтают оказаться по внешнюю сторону стен, а те, кто снаружи - хотят внутрь". Я лично не видела НИ ОДНОЙ счастливой семьи (да-да, щас мне начнут говорить, что я заблуждаюсь. Да на здоровье.). Лично про себя могу сказать, что была гораздо счастливее, пока замуж не вышла. Ваше нынешнее положение чем отличается? Чего Вам штамп гарантирует?
Ну чесс слово, знавала я одну деву, так ей мама с детства внушала: "ты, доча, хоть на пару деньков замуж выйди, а потом, если чо - разведешься. Главное, что штамп будет в пачпорте - нужна была кому-то". Ох, и зашоренная та деица на мужуках была, жуть.

Это ж кошмар настоящий, когда у девушки глаза горят одной мыслью: "ЗАМУЖ!!!" И вообще, стОит прекратить на эту тему париться, обязательно все образуется. На себе проверено - уж сколько слез в подушку пролито в далеко ушедшей юности, когда подруги с мальчиками начинали "ходить", а у меня никого не было:)))) Смешно вспомнить.
Это ж надо комплексовать по такому поводу в 30 лет и живя вместе с мужчиной на протяжении последних ... скольки лет? четырех?

Либо Вам уже пора открывать топик из серии "столько лет вместе, а ОН никак не женится". Тогда уж понятнее будет, что Вы, в общем-то, пристроены:)))))))))

mtrix, чего ж Вы такой недобрый-то?:)
Зря на слабо девушек поймать пытаетесь, как-нибудь нарветесь:))))))

прочитала первую и 2 последние страницы, а чо там замужем делать и что изменицца после штампа? не догоняю вообще

Ваня привет :)

Анонимка
Плач то не по поводу что мужика не могу найти, а что замуж не берут. Читать надо внимательнее.

Тогда и пишите "Живу 4 года гражданским браком. В загс не хочет". Хотя и от такой формулировки ничего не изменится. Не пойдем же мы его уговаривать.

Анонимка
Это не проблема, хоть на том же сайте знакомств. Только жениться никто не хочет.

Так я вам уже писал - на одной внешности далеко не уедешь. Что бы кто-то захотел жениться - надо хотя бы знакомиться, а вы, судя по вашим словам, и этого не делаете. Или все же делаете...

Тема аля "я хочу жрать, холодильник пустой, деньги есть, я хочу жрать, я хочу жрать...меня никто не кормит".

birdcherry
сигналы им соответствующие посылаете.

Да ниче автор не посылает, в том то и дело. Может внешность и есть но вот изюм к 30 годам не поспел.

Злой Кошак
mtrix, чего ж Вы такой недобрый-то?
Зря на слабо девушек поймать пытаетесь, как-нибудь нарветесь)))))

Я писал - млядство не переношу, ну и канифольщиц тоже. Че тут добрым то быть, с каких щей? Хотя вы правы, и к таким, "особенным", надо относиться пофигистично (о как).

Нарваться - да собсно обмен телефонами еще ничего не значит. У меня то не убудет. А с другой стороны - ценю тех кому как раз НЕ СЛАБО

Злой Кошак
брак похож на осажденную крепость: те, кто внутри, мечтают оказаться по внешнюю сторону стен, а те, кто снаружи - хотят внутрь". Я лично не видела НИ ОДНОЙ счастливой семьи

Аноним, вполне возможно, что в детстве вам кто-то такую же картинку поставил в голову, родители например своим примером. Довольно распространенный страх.

mtrix
Да ниче автор не посылает.

Посылает, посылает. Не посылала бы, давно бы уже штамп в паспорте стоял.

Адекватная Дура
а чо там замужем делать и что изменицца после штампа? не догоняю вообще

Нам, особенно глупым - не понять :)

Адекватная Дура
Ваня привет :)

Превед дарагая :)

А я с такой же проблеммой как у автора, но вот при чем штамп, и чего к нему стремиться- тоже не пойму. Ведь человеческого тепла охота, чтобы любить кого-то, чтобы тебя любили, ребенка , опять-таки родить от любимого, а не от залетного (лишь бы уже родить от кого-то).
Меня тоже замуж не берут, вернее у меня нет мужчины любимого. И не было никогда. Вот. И мное тоже тридцать на носу. Ну, как говориться, "будем искать"

Анонимка

Как я вас понимаю! Мне 25 и тоже такая же ситуация, ума не приложу,почему так.

Рыся
как гаднули? поделитесь

Рысь, а вам зачем? ;)

mtrix

прально пишет, подпишусь, где вензель ставить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы