Никто меня замуж не берет

Анонимка
Сколько лет уже оглядываюсь...

не шеей вертеть надо а задницей. Тогда заметят и оценят.

Корланд
а задницей. Тогда заметят и оценят.

Задницу то как раз ценят , а вот мои способности быть хорошей женой и матерью - нет.

Анонимка
Задницу то как раз ценят , а вот мои способности быть хорошей женой и матерью - нет.

раз не ценят, значит нЕчего ценить. Чудес не бывает. Ты плохая жена.

Полно подруг незамужних. Причина всегда одна - ХАРАКТЕР ГОВНО. И не иначе. У замужних подруг характер может тоже не очень, но не говно все же. Меняться надо. Но на деле не меняется никто. Так что...

zzzzaa
Так что...

быть старой девой - судьба автора.

zzzzaa
Причина всегда одна - ХАРАКТЕР ГОВНО.

Сама про себя такого не скажу. И никогда ни от кого такого не слышала про себя. Не истеричка, никогда ни на кого не ору, спокойная, мозг выношу крайне редко. Предлагают же мне жить вместе, и живут.

всю тему не осилила, но вот что скажу.. я до 28 лет тоже страдала "венцом безбрачия". красивая, умная.. а женились на других.. кого то я не хотела, кто то меня. потом я изменилась: похудела (5 кило скинула, до 50 кг), стала заниматься, танцами, спортом. стала тусить в клубах, общаться с мужчинами, и даже женатыми но главное не это, главное понять что:

1. не жди что приедет прынц и осчастливит тебя, делай счастливой себя сама и делись своим счастьем с другими. сделай своб жизнь счастливой и без постоянного партнера.
  2. сотри со лба надпись "хочу чтоб ты был моим до конца жизни и и только моим". это отпугивает всех, и мужиков, и женщин. не жди, что после секса парень тут же захочет с тобой остаться навсегда.
  3. не цепляйся к мужикам, не смотри в их сторону вообще, не заглядывайся на них. пусть думают, что ты их не замечаешь. позволь им самим первым проявлять инициативу. а уж в разговоре будь общительна, весела, легка, отзывчива! не допускай неловких пауз в разговоре, но при этом не щебечи всякую ерунду.
    1. критично, очень критично посмотри на себя в зеркало. если есть явные недостатки, у тебя есть два варианта - либо всеми силами их исправить, либо искать мужика "по зубам".
  4. очаровывай всех подряд! даже если тебе мужик не нра, но он из приличного круга, если ты его очаруешь, он расскажет о тебе друзьям!
  5. заставь мужика помучаться и побегать за тобой, но при этом общайся очень приветливо, типа на вопрос "ты где" можно ответить "ближе некуда ))", или на предложение встретиться можно ответить "пока к сожалению не могу, занята, но лето обещает быть долгим )))"
  6. в сексе дать ему понять, что тебе РЕАЛЬНО по кайфу. изгибайся как кошка, покажи ему что тебе нравится.
  7. Мужчины любят праздник и отсутствие проблем. Покажи ему как с тобой легко и весело.
    мне помогло, я уже 4 года как замужем, родила, муж второго ребенка просит. нашла его, в основном благодаря пунктам 3 (позволила ему первому начать разговор,до этого даже не замечала его, реально), 5 (ему обо мне рассказал его друг, с которым я флиртовала), 7 (в сексе я все делала как МНЕ хотелось), 8 (наши свидания были легкими и веселыми, переходящими в офигенный секс )). Удачи!!

sienna

1. не жди что приедет прынц и осчастливит тебя, делай счастливой себя сама и делись своим счастьем с другими. сделай своб жизнь счастливой и без постоянного партнера.
  2. сотри со лба надпись "хочу чтоб ты был моим до конца жизни и и только моим". это отпугивает всех, и мужиков, и женщин. не жди, что после секса парень тут же захочет с тобой остаться навсегда.
  3. не цепляйся к мужикам, не смотри в их сторону вообще, не заглядывайся на них. пусть думают, что ты их не замечаешь. позволь им самим первым проявлять инициативу. а уж в разговоре будь общительна, весела, легка, отзывчива! не допускай неловких пауз в разговоре, но при этом не щебечи всякую ерунду.
  4. критично, очень критично посмотри на себя в зеркало. если есть явные недостатки, у тебя есть два варианта - либо всеми силами их исправить, либо искать мужика "по зубам".
  5. очаровывай всех подряд! даже если тебе мужик не нра, но он из приличного круга, если ты его очаруешь, он расскажет о тебе друзьям!
  6. заставь мужика помучаться и побегать за тобой, но при этом общайся очень приветливо, типа на вопрос "ты где" можно ответить "ближе некуда ))", или на предложение встретиться можно ответить "пока к сожалению не могу, занята, но лето обещает быть долгим )))"
  7. в сексе дать ему понять, что тебе РЕАЛЬНО по кайфу. изгибайся как кошка, покажи ему что тебе нравится.
  8. Мужчины любят праздник и отсутствие проблем. Покажи ему как с тобой легко и весело.
    мне помогло, я уже 4 года как замужем, родила, муж второго ребенка просит. нашла его, в основном благодаря пунктам 3 (позволила ему первому начать разговор,до этого даже не замечала его, реально), 5 (ему обо мне рассказал его друг, с которым я флиртовала), 7 (в сексе я все делала как МНЕ хотелось), 8 (наши свидания были легкими и веселыми, переходящими в офигенный секс )). Удачи!!

sienna

1. очаровывай всех подряд! даже если тебе мужик не нра, но он из приличного круга, если ты его очаруешь, он расскажет о тебе друзьям!

эээ, какой-то сетевой маркетинг %)
а в общем какой-то ппц

Автор! Вы уже почти 2 года тут эту тему обсуждает?!!! :=-O: Вы так ваще никогда замуж не выйдете!

Автор, а какова брачная история у вашей матери? Вы в полной семье воспитывались?
А книгу «Круг женской силы» не прорабатывали?

30 лет. %) Как многа то!Прям 60 будто Я в 30 тоже думала,что усё..баушка...

Lampa Alladina
30 лет. %) Как многа то!Прям 60 будто Я в 30 тоже думала,что усё..баушка...

и не говори, 30 лет как будто приговор звучит. Просто вы не встретили еще "своего" человека, и не факт что вы его должны были в 20 лет встретить, может быть встретите в 31 год или в 35 лет.

Анонимка
Желали просто встречаться или жить вместе, без детей

Если не внешность,может поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы