Никто меня замуж не берет

Мне уже 30 лет, замужем не была, детей нет. За всю мою жизнь мне ни разу не делали предложение. Встречалась с мужчинами от 1 месяца до 7 лет, я любила, меня любили, но ни один не предложил руку и сердце. Впрочем, завести ребенка без регистрации отношений тоже никто не предлагал. Желали просто встречаться или жить вместе, без детей. А ставить мужчину перед фактом что я беременна считаю рискованным, да и непорядочным.
Внешность у меня средняя, не фотомодель, но и не дурнушка. Характер обычный, имею достоинства и недостатки присущие большинству женщин. Без особо крупных тараканов в голове. Ведь женятся же на женщинах с данными гораздо хуже моих. Вы наверно предположите что требования к мужчине у меня непомерные. Ничего сверхъестественного: хочу чтоб мужчина был не наркоман, не алкоголик, был способен материально обеспечить себя и будущего ребенка, себя я как-нибудь сама уж обеспечу. Ну и желательно чтобы без внешних отталкивающих недостатков.
Хочется уже нормальную семью иметь, мужа, ребенка, желанного обоими родителями. А ведь с каждым годом мои шансы уменьшаются. Скоро уже начну верить в венец безбрачия.
Я тут просто высказаться, ну и может кто что дельное скажет

Видимо Вы еще не встретили свою половинку((( Желаю Вам встретить в ближайшем будующем)))!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 14:16

а почмеу расставались? кто был инициатор и по какой причине?

Не грузитесь вы так. Встретите вы мужчину своей мечты. Всему свое время ;)

Что ж вы себя так не любите-то?

Анонимка
Встречалась с мужчинами от 1 месяца до 7 лет, я любила, меня любили, но ни один не предложил руку и сердце

:=-O: так это ж дети совсем были

может не там/не тех ищете? ;)
у женщины должно быть внутреннее обаяние... :) и чтоб пирожки умела и крестиком вышивать ;)

*Artis*
ак это ж дети совсем были

жжоте батенька ;)

Солнце@
Желаю Вам встерить в ближайшем будующем)))!!!

ога два года осталось... а потом того... этого...

Перед разбором полета ряд вопросов:
1 - станете ли вы знакомиться с м.ч. если он подойдет к вам на улице с целью познакомиться?
2 - есть ли у вас страница на одноклассниках, если есть то как часто посещаете?
3 - есть ли у вас анкеты на сайтах знакомств?

4 - есть ли у вас хобби/увлечения?

у меня знакомая нашла свое счастье только в 34 года. сейчас уже у них великолепный малыш ;)

Бармалей™
Нет фотки - нет замужества

а кто из тебя собрался жениться?

jersan
батенька

я матушка ваще то :P

Синица
а почмеу расставались? кто был инициатор и по какой причине?

Разные причины, чаще я была инициатором. Чаще была причина что любовь либо не разгорелась, либо потухла у одного из нас.

Комсомолка
Что ж вы себя так не любите-то?

С чего вы взяли?

jersan
может не там

подскажите где надо

jersan
у женщины должно быть внутреннее обаяние..

Не мне судить об этом. Но ведь влюблялись же в меня.

jersan
пирожки умела и крестиком вышивать

Пирожки печь не умею, а вот супы, второе, оладушки с блинчиками умею. Крестиком не умею, зато шить могу.

а мы на работе с девами и не совсем уже девами наколдовали себе мужей
возраста от 20 до 45, в течение года ВСЕ замуж повыходили!
мож совпадение? ;)

Анонимка
Пирожки печь не умею, а вот супы, второе, оладушки с блинчиками умею. Крестиком не умею, зато шить могу.

нет пределов совершенству :)

Анонимка
Но ведь влюблялись же в меня.

ну ежели мордочка симпотная... то и влюбится можно... :) а вот чтобы полюбить... тут одного фейсконтроля недостаточно... состояние души требуется так сказать... ;) поэтому влюбляемся мы в красивых а женимся на других...

Миланька
в течение года ВСЕ замуж повыходили!

как бы в следующем все оптом не развелись бы? ;)

mtrix
1 - станете ли вы знакомиться с м.ч. если он подойдет к вам на улице с целью познакомиться?
2 - есть ли у вас страница на одноклассниках, если есть то как часто посещаете?
3 - есть ли у вас анкеты на сайтах знакомств?

1. Ко мне не подходят знакомиться. Лет до 25 подходили. Но не скажу что сейчас выгляжу так уж старо. На свой возраст выгляжу.
  2. Страница есть. Толку по заданной теме нет.
  3. Была 4 года назад. Там со мной пытались знакомиться только с целью ни к чему не обязывающих отношений, как правило женатые или имеющие постоянную подругу мужчины. Желающего завести семью там не встретила никого. Посидела на сайте годик и бросила это дело как бесперспективное.

Анонимка
Скоро уже начну верить в венец безбрачия.

а вы к гадалке сходите ;)

jersan
как бы в следующем все оптом не развелись бы?

да не, уже 3 года все живем в браке
вроде бы неплохо...

почему вы решили что дело конкретно в вас? просто ваше время не пришло. Яблочко оно когда падает с дерева? когда созрело. И ваше время "созреет". Вспомните Катю из "москва слезам не верит", она вообще свое счастье только в 40 лет нашла

jersan
женимся на других...

на каких?

Бармалей™
Сидит такая анонимка весом по сотку

вес у меня 55 кг. ;) рост 170 :)

Бармалей™
Сидит такая анонимка весом по сотку и жалуется в форуме... "миня никто замуш нибирет"

сидит такой бармалей жирный и лысый...
и хочет, чтоб все вокруг такими были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы