Никто меня замуж не берет

Анонимка
Да, хочу штамп. Что это не гарантия счастья - в курсе, но готова рискнуть. Хочу стать женой, а не сожительницей, и чтоб ребенок родился в полной семье. Я хочу невозможного

ну если дело только в этом то мне кажется это не проблема, это самое что ни на есть возможное. Найти какого нить мужчинку, гладить, стирать, содержать, торчать на кухне все выходные и после работы, при этом возиться с детьми, носится по магазинам.. и мало того! ни в чем не прекословить, во всем поддерживать и обслуживать.
Думаю от такого списка ваших достоинств мало кто откажется, остается найти любого неженатого мужчину, не важно какого возраста и соц. положения

тыры-пыры
гладить, стирать, содержать, торчать на кухне все выходные и после работы, при этом возиться с детьми, носится по магазинам.. и мало того! ни в чем не прекословить, во всем поддерживать и обслуживать.

Навеяло:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

тыры-пыры
Думаю от такого списка ваших достоинств мало кто откажется, остается найти любого неженатого мужчину, не важно какого возраста и соц. положения

Беру... заверните...

Анонимка
А вы хотите создать семью?

да, а что? Я много чего хочу, список большой.

Все что я выше написала ни в коем случае не насмешка, я просто хочу вам объяснить что не надо стремиться просто заполучить штамп. Не торопитесь! не такой уж у вас и критический возраст :)

Kvakushka

ух ты... зопесал...

Анонимка

пишите в личку

Kvakushka
Да нет же, я вообще-девушка-мечта!

:=-O:

jersan
тебе денег на актимель не хватит

автор, фотку!!!!!

Девушка-мечта
автор, фотку!!!!!

Хто, я?Или автор темы?
Здрассте, девушка-мечта!Нас теперь двое

Kvakushka
Нас теперь двое

блин... на две мЯчты здоровия не хватит... старый уже...

jersan
на две мЯчты здоровия не хватит..

У Вас там своя мечта уже 2 года

Напишите мне в личку, у меня брат не женат - может что получится?.....

Кейт и Лео
В глазах у теток горел огонь"ХОЧУ ЗАМУЖ"

поди мужчины этого и пугаются. что его женить хотят срочно
когда цель штамп: это сильно отпугивает.

а почему тот с кем вы живете не хочет официальной семьи? 4 года так то срокСообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:31

займитесь вопросом.. поставьте цель.. сходите на сайты знакомств.. открыто признайтесь себе "хочу замуж.."

Kvakushka
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Анонимка
Вы не поверите, но такой мужчина у меня уже есть. Живем вместе 4й год.

ну а кроме того что отказывается женится он вам нравится вообще? во всех смыслах? или только как потенциальный муж?

Анонимка
Жениться отказывается

а почему? наверно у него есть причина? че говорит то?

Взрослая кошка
у меня брат не женат

ога ток вот дама очень даже не свободна.
автор,а ваш избранник в курсе,чо между стиркой глажкой и готвокой вы гоняете на свиданки? ;)

Анонимка
Ему и так неплохо живется

это он см вам озвучил?

Дамы и господа. Не распинайтесь.
Нет, она не писала мне телефона, ничего не писала. Я просто понял кто это. Наблюдательность, не более ;)

У автора реальные и огромные проблемы:
1 - замкнутость в общении. Она очень тяжело идет на контакт. Разумеется с такой дамой, при наличии внешности, сугубо постель, не более. И то на несколько раз.
2 - мнительность и еще какая. Это тоже никого не вдохновит.

Ну и третье, выведенное из сегодняшней темы:

• недалекость. Извините но какие надо иметь мозги что бы жить с мужиком, и одновременно плакать о жизни и замужестве. Если автор о нем (сожителе) еще и мужикам рассказывает - ваще капец.

Для начала, если не устраивает - разойдитесь. А потом уже наводите порядок в голове.
Ни один мужик не захочет семью с таким комплектом тараканоф.

Занавес.

mtrix
Для начала, если не устраивает - разойдитесь

+15000 :)

Миланька
наколдовали себе мужей а научите,а? :)

mtrix
Напишете? Врятли

не напишет потому что понятно, намерения у Вас не серьезные

otrada
не напишет потому что понятно, намерения у Вас не серьезные

очень умно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы