Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, то мне сейчас делать?

Я попала в заподню.....бывший гражданский муж, с ним прожила 4 года, от которого ушла почти 2 года назад из-за меня, из-за того что не возвращаюсь к нему, чтобы он не делал, решил отправиться на тот свет...потому что без меня не хочет жить и отпустить меня из души тоже не хочет...сегодня ночью выпил 2 пачки антидепресаннтов... уже резал себе вены, кидался с балкона...вытаскивала...отпоился сегодня, всю ночь на телефоне, вроде очухался, сейчас решил таким образом освободить меня от себя....сказал что все равно сделает то что задумал...это ведь повиснет на моей совести, если он реально покончит с собой...как я буду жить с таким грузом на душе?
была попытка возврата...летом...окончилась провалом...
третьей я не допущу...я люблю того с кем щас живу, мы второй год вместе...а этот, заявляя что не даст мне спокойной жизни с ним, коли будет жив...и что мне сложить лапкии и ждать новостей о его похоронах? или хотя бы позвонить его маме, рассказав ей все об этом?
мне щас жутко хреново....еще доча болеет...все к одному...

та пусть прыгает, вы то тут причем.... Он просто на жалость давит....насильно мил не будешь....
В Сосновый бор его направте на консультацию.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 12:07

копить деньги на похороны

*Катыся*
та пусть прыгает

разрешите ему уже, да.

ужас %)

майкопчанка
хотя бы позвонить его маме, рассказав ей все об этом?

ну да, хоть это сделать

майкопчанка
сказал что все равно сделает то что задумал...

вот мое твердое мнение - кто хотел уйти из жизни - уже ушел, так сказать без лишних базаров, а все эти его попыточки и угрозы - только трёп!!!

Если человек решил свести счеты с жизнью, он это сделает с первого раза..и ничего вы сделать не сможите. А

майкопчанка
уже резал себе вены, кидался с балкона...

Это игра для вас. Чтоб вернулись и пожалели. Снимите с себя ответственность, вы то тут причем? И

майкопчанка
хотя бы позвонить его маме

майкопчанка

Проконсультируйтесь со специолистом о его поведении

зачем привлекать внимание к человеку?
я бы никому звонить не стала, пожелала бы ему попутного ветра и удачной посадки и разговаривать не стала бы, а уж тем более прибегать и спасать в стопервый раз... во прикол то... только раззадоривать.
на вашу совесть ляжет если вы озвереете и сами его с балкона выкинете... а так - его решения и его проблемы.

зачем принимать на себя вину за дурость другого? Он сам выбирает, что делать со своей жизнь, вы его из своей жизни уже вычеркнули два года назад. Я бы забила уже давно на его причуды и игры со смертью.

если это произойдет, то меня даже не пустят туда.... :t_0022: и там же родня и добьет...

StiX
вот мое твердое мнение - кто хотел уйти из жизни - уже ушел, так сказать без лишних базаров, а все эти его попыточки и угрозы - только трёп!!!

пошлите его далеко и надолго, поменяйте телефон, а будет преследовать, вызывайте милицию.

Mysik
Это игра для вас. Чтоб вернулись и пожалели. Снимите с себя ответственность, вы то тут причем?

зачем

майкопчанка
.вытаскивала

майкопчанка
всю ночь на телефоне

%) сами носитесь с ним, как с яйцом золотым.......
исчезните вообще из его жизни.

Mysik
Это игра для вас. Чтоб вернулись и пожалели. Снимите с себя ответственность, вы то тут причем?

+100
вы не можете отвечать за его поступки и решения, он же не 1,5 годовалый ребенок. Чего бы вы не делали - он просто тянет из вас энергию. Уже скажите себе, что вы тут не при чем. А потом ему тоже самое скажите - спокойно и четко. Поставьте уже внятную точку, никаких

майкопчанка
отпоился сегодня, всю ночь на телефоне

этим только усугубляете ситуацию. В конце концов.

майкопчанка
если это произойдет, то меня даже не пустят туда..

а оно вам надо? вам похоже нравиться чувствовать себя этакой роковой жесщиной, из-за которой с балконов сигают........ %)

майкопчанка
если это произойдет, то меня даже не пустят туда....

Если человек хочет умереть - он умирает. А не устраивает цирк с конями.
Ну и даже если он умирает - это его выбор. За свою жизнь каждый сам несет ответственность.

да уж пусть наконец-то избавит от себя, хотел бы давно изьавил бы, а так шантаж в чистом виде

если по ночам будете бывшего спасать от вас и настоящий уйдет %)

StiX

однозначно!

Заметили, что все суицидники никак перед этим действием своим поведением не выделялись или особо не выделялись, суицид предсказать практически невозможно, спросите родственников погибших. Те кто захотел, сделал это или сделает в конце концов, повлиять в этом случае невозможно. А показушники как правило все живы-здоровы)

А еще подумайте о том мужчине с кем сейас живете, которого любите. Думаете ему приятно видеть как вы за другим бегаете? Я б на его месте уже подумывала...оставить вас.

вы вообще представляете как сложно расстаться с жизнью?! даже из за большой любви! надо быть очень сильным человеком, а ваш на сильного никак не тянет!

мой бывший то же самое делал, и вешался, правда, на своих штанах, а не на веревке , и 10 упаковок димедрола глотал - откачали, а потом моя мама принесла ему веревку и мыло, сказала - дарю, а то штаны тебя не выдерживают - и все, как обрезало! Это игра на публику, кому надо. тот не объявляет на весь свет, а тихо делает. Не грузитесь его проблемами, живите своей жизнью, увас своя семья, а он пусть как хочет. Такие уроды как правило и на небе не нужны, всех переживут....

:boom: как я вас понимаю

Не обращайте на эти его закидоны внимания! Он вами пытается манипулировать, и дело тут не в огромной любви с его стороны, а в больной психике и желании играть на ваших чувствах. У вас же ребёнок - ему внимание и уделяйте, а не этому психопату! Мой БМ ещё и не такое устраивал, что бы я вернулась - одумалась, но только пока я сама на это велась, переживала. И самое смешное когда я твёрдо сказала - нет! , делай ты что хочешь! Все страдания моментом прекратились, а через 2 месяца он расписался с другой женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы