Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, то мне сейчас делать?

срочно к психиатру этого чела. его лечить надо :( инче не поздоровится всем

Да уж. Тяжело. Но надо ему сказать твердое нет и поменять номер телефона, или занести в черный список. И вообще никак не контактировать. У вас же семья, они тоже страдают от всего этого. Забудьте, плньте на него. У вас своя жизнь, судьба...у него своя. А он пытается за вашу ухватится. Главное твердость. А если он все-таки сделает что-то с собой, это его выбор.
Или если вам его так жалко и совесть мучает, то бросайте своего любимого человека и вперед к тому.Так он не повесится, зато вы себе жизнь сломаете. Вы же этого не хотите?? Так и отвечайте только за себя.

StiX
вот мое твердое мнение - кто хотел уйти из жизни - уже ушел, так сказать без лишних базаров, а все эти его попыточки и угрозы - только трёп!!!

автор, не берите в голову...

Дайте на него наводку в психушку, пусть его там полечат пару месяцев. а сами поменяйте телефон, а желательно - место жительства!

майкопчанка

жалкий клоун... прямо Кащей бессмертный. вампирит он, поставьте его в полный игнор.

%) :t_0025: Спасибо за обсуждение...мозгами все понимаю, что надо забыть, послать...но сердце все же болит...дура...знаю... :t_0027:

майкопчанка
от которого ушла почти 2 года назад

что значит почти ушла? уходя уходи, закройте за собой дверь и вычеркните из своей жизни, отпустите человека уже, не мучайте ни себя, ни его

майкопчанка
.сегодня ночью выпил 2 пачки антидепресаннтов... уже резал себе вены, кидался с балкона...вытаскивала.

%)

майкопчанка
надо забыть, послать...но сердце все же болит...дура...знаю...

А устройте ему самому цирк с конями: позвоните родственникам его, что опять вознамерился... и вместе с ними - к нему, типа давай, вешайся уже или перестань мозги пудрить всем.

звонила маме его, не берет трубку...

майкопчанка

вы зачем звоните, а?
вся его родня, ждет, когда вы уже исчезните с горизонта и он начнет новую жизнь без вас.
хватит там уже постоянно светиться, займитесь своим новым мужем или идите обратно к мазохисту.

майкопчанка
мозгами все понимаю, что надо забыть, послать...но сердце все же болит

а сейчас представьте, как болит сердце у его мамы. мало того, что сын дебил, так еще и вы этот узел разрубить не можете, благородгую спасительницу из себя строите........ %)

Апсара
вы зачем звоните, а?
вся его родня, ждет, когда вы уже исчезните с горизонта и он начнет новую жизнь без вас.
хватит там уже постоянно светиться, займитесь своим новым мужем или идите обратно к мазохисту.

Апсара
а сейчас представьте, как болит сердце у его мамы. мало того, что сын дебил, так еще и вы этот узел разрубить не можете, благородгую спасительницу из себя строите........

+100
Такое состояние как у него надо лечить и это вполне успешно лечится. Вы сами просто оставьте его в покое, он взрослый чел. пусть сам распоряжается своей судьбой. Весь его цирк - игра на публику!!! :(

Мантикора

Если человек хочет умереть - он умирает. А не устраивает цирк с конями.
Ну и даже если он умирает - это его выбор. За свою жизнь каждый сам несет ответственность.

Maritta
жалкий клоун

ИМХО, это только его выбор и, соответственно,его ответственность! Если он не хочет жить - это его право, а для вас совершенно не повод, чтобы ломать свою жизнь.

Ваш БМ - истеричка, играет на публику. не будет зрителей - не будет и представления.

Терпеть не могу таких мужиков.Внимание любят к себе превлекать и бедных-несчастных строить.Просто он себя очень любит,а не вас.Хотел бы уйти на тот свет ушел бы,а не привлекал внимание.

я бы сообщила обо всем его мамаше, и зажила бы спокойно. пусть она дальше рулит, а вам нечего с ним нянькаться, а то

Duti
если по ночам будете бывшего спасать от вас и настоящий уйдет

Бедный мужчина... Познакомить его срочно с девушкой может? На сайт знакомств его анкету? И в Сосновый Бор срочно надо - верно сказали. Оплатить будет кому?

У моей знакомой муж бывший - подобный кадр. И даже уходил "замерзать на улице как бездомный щенок", только пошел в 7 утра и лег в сугроб у подъезда, и каждый выходящий из подъезда сосед жалел сиротинку. и с крыши прыгать собирался, и вешаться грозил. Уже 8 лет так идет, и все жив-здоров.

НЕШОКОЛАДКА
только пошел в 7 утра и лег в сугроб у подъезда, и каждый выходящий из подъезда сосед жалел сиротинку

Сквошка

Вам смешно. А она так орала, что он даже замерзнуть по человечески не может, что все у него через зад!

НЕШОКОЛАДКА
он даже замерзнуть по человечески не может,

дак он и не хотел!

Сквошка
дак он и не хотел!

Это понятно. А как было обставлено. сына спящего поцловал, жене трагическим тоном сообщил, что за все ее прощает, ну и тому подобное. :)

майкопчанка

Вам от этого какое удовольствие?
Вы играете в одну игру.

*Irina**
Познакомить его срочно с девушкой может?

а кайф тогда в чем? Тогда же всё хорошо

аха... с девушкой его знакомить...в сосновый бор везти... вот делать нечего!
был бы это ребенок больной...а тут здоровый мужик, тьфу, противно %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:51

кста, а ребенок от него или от нового мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы